Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Сяву? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-syavu-222857/)

Балик D. 31 марта 2009 01:04

Цитата:

Цитата от амахасала (Сообщение 1066513406)
так сява разве не педик?
ну на полном серьезе на форуме писали такое

Да на форуме на полном серьёзе пишут, что автор- Олег, хотя наличие тысяч Олегов на одном форуме лично у меня вызывает сомнения.

ef-fa_Yakko 31 марта 2009 05:22

посты типо "центр бабан ак47 кингринг андервот поеботиня для ебалаев малолетних" радуют , даже не верится что на ххру есть люди которые реально шарят, что где и как этот самый рэп выглядит, а на счет тимоти ,я вам открою секрет что предложение записать ГрувОн было от Снупидогидога , и песня вышла просто охуенная , клипак конечно говно... еще вышел новый альбомчег МазаФакингДума ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все треки репидовые

Barra Georgeson 31 марта 2009 05:54

сява ненастоящий, прикол, стеб. от него гопата еще больше гопотеет

блатных блатней 31 марта 2009 06:19

только одну песню слышал как он в какой-то калхоз поехал)) ну ниче так слушать можно этот наркоманский голосок:horosho::black:

Хон Гиль Дон 31 марта 2009 08:42

А я так думал наоборот,почему он так всем нравиться!

амахасала 31 марта 2009 08:43

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1066513806)
Да на форуме на полном серьёзе пишут, что автор- Олег, хотя наличие тысяч Олегов на одном форуме лично у меня вызывает сомнения.

да я вот фотки оригинала сявы глянул (то есть ведущего) и поверил полностью.

БЕЛЯШ 31 марта 2009 09:28

Цитата:

Цитата от скользкий тип (Сообщение 1066513785)
Пиздатость, допустим, в виде техники, смыслового посыла и т.д. и т.п. определяется кол-вом концертов? С каких пор?

чувак если ты востребованный то у тя концерты...вся хуйня....а если ты блять лошара то и сидишь как бабан в нете сутками и чаек попиваешь с бутиками:boyara:

Скари 31 марта 2009 09:31

Ну он как бы,личность,которая показывает всё своё творчество в виде стёба.Простые люди тащатся от простоты и близости к ним
А рэпера недолюбливают его т.к. они думали рэп-это не писька на асфальте мелом,а тут на тебе,пацан полную хуйню читает (по факту,по сути) а он популярен
вот и всё.ничего сверхестественного здесь нет

Слайди 31 марта 2009 09:33

Сява популярен:)

тарбоганчег 31 марта 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066514727)
Ну он как бы,личность,которая показывает всё своё творчество в виде стёба.Простые люди тащатся от простоты и близости к ним
А рэпера недолюбливают его т.к. они думали рэп-это не писька на асфальте мелом,а тут на тебе,пацан полную хуйню читает (по факту,по сути) а он популярен
вот и всё.ничего сверхестественного здесь нет

Но ведь и Полтос полную х**ню читает аля тимоти, и тимба и многие современные нигера, а на них почемуто не срут.

Zharkij 31 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1066514714)
чувак если ты востребованный то у тя концерты...вся хуйня....а если ты блять лошара то и сидишь как бабан в нете сутками и чаек попиваешь с бутиками:boyara:

Востребованность и пиздатость - разные вещи. Бывает, что они переплетаюстя, это да. То есть ты востребован, потому что пиздат. Но это бывает не очень-то и часто :|

Скари 31 марта 2009 11:49

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1066515415)
Но ведь и Полтос полную х**ню читает аля тимоти, и тимба и многие современные нигера, а на них почемуто не срут.

Они орут,что это вообще очень сложно как бы
А он не заморачивается,видишь

блатных блатней 31 марта 2009 11:50

Сява подобие самой востребованой темы форума на данное время (кризиса)

Genya..MCD 31 марта 2009 12:07

Придумал же сява ))))

тарбоганчег 31 марта 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066515497)
Они орут,что это вообще очень сложно как бы
А он не заморачивается,видишь

+1. Сява хотя бы не скрывает, что он клоун. Да я типа чмо, но я и не скрываю, что я чмо. А эти тимотиподобные выдают свою поеботу за реальное искусство. И кто-то им верит. Причем среди этих "кто-то" есть люди, называющие себя рэперами и тусующиеся на форумах х-х.ру и рэп.ру. В свое время фанаты отпетых мошенников рэперами себя не называли, а фанаты полтоса и лил вейна говорят, что они тру рэперы. Во докатились.

Awake 31 марта 2009 12:51

Цитата:

Цитата от promo fa (Сообщение 1066514200)
только одну песню слышал как он в какой-то калхоз поехал)) ну ниче так слушать можно этот наркоманский голосок:horosho::black:

у Вибе из ТГК круче намного :horosho::horosho::horosho: потоньше будет, и поукуренней :horosho::horosho: :saint:

Ch1X 31 марта 2009 12:58

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1066510293)
незнаю пидар он или нет. но рэпчик у него покруче чем я уже сказал бабана и остальных уебанов косящих по нигеров:seva:

:guinda::guinda::guinda: о да бабан делает делает американский рэп:morj: ты охуенен:meat::horosho:

KITREAL 31 марта 2009 15:10

Многие пишут типа: "Его же всерьез не воспринимают!". Может и не воспринимают, но он уже как кумир, пример для кого-то, для труевых чувачков, и деньги, концерты - это тоже несерьез?:confused: Удивляюсь, это же цирк чистой воды, реальный человек и Сява - это же разные вещи. Сява - это образ и тем более не эталон:| Как бы многие не высмеивали пост 5П в ЖЖ, но ведь во многом правду написал. Для многих не дальновидных людей именно Сява становится лицом рэпа, только рэп начал завоевывать позиции и снова возвращается цирк из 90-ых.:| Честно не понимаю, что в нем нашел Ноггано?:confused: Ноггано (Баста) - профессиональный музыкант, ко всему подходит с толком. Кто общается с ним, пишется, отзывается только в лучшую сторону. А Витю АК тоже не люблю. Каждый третий его щас слушает, помоему отупеть вообще можно. На странице у 12 летнего закомого видел вопрос: "Все слушают АК-47????". Кумирами для детей такие люди становятся, а ведь толком то ни говна, ни ложки. Пустая музыка (ИМХО):|

БЕЛЯШ 31 марта 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066515991)
:guinda::guinda::guinda: о да бабан делает делает американский рэп:morj: ты охуенен:meat::horosho:

:seva:я знаю что я охуенен:seva::seva::seva::seva::seva:

Ch1X 31 марта 2009 16:21

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1066517520)
:seva:я знаю что я охуенен:seva::seva::seva::seva::seva:

да ты охуенный хуисос:morkovka:

БЕЛЯШ 31 марта 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066517698)
да ты охуенный хуисос:morkovka:

ай я я яй:|как ты отца не любишь долбоящер

fazz 31 марта 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Пыхтачёк (Сообщение 1066503225)
http://www.youtube.com/watch?v=V2bTkBiaU4A

хахахаха посмотрите видос жесть

ЫЫЫЫ

тарбоганчег 1 апреля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066517066)
Многие пишут типа: "Его же всерьез не воспринимают!". Может и не воспринимают, но он уже как кумир, пример для кого-то, для труевых чувачков, и деньги, концерты - это тоже несерьез?:confused: Удивляюсь, это же цирк чистой воды, реальный человек и Сява - это же разные вещи. Сява - это образ и тем более не эталон:| Как бы многие не высмеивали пост 5П в ЖЖ, но ведь во многом правду написал. Для многих не дальновидных людей именно Сява становится лицом рэпа, только рэп начал завоевывать позиции и снова возвращается цирк из 90-ых.:| Честно не понимаю, что в нем нашел Ноггано?:confused: Ноггано (Баста) - профессиональный музыкант, ко всему подходит с толком. Кто общается с ним, пишется, отзывается только в лучшую сторону. А Витю АК тоже не люблю. Каждый третий его щас слушает, помоему отупеть вообще можно. На странице у 12 летнего закомого видел вопрос: "Все слушают АК-47????". Кумирами для детей такие люди становятся, а ведь толком то ни говна, ни ложки. Пустая музыка (ИМХО):|

Примером для труевых чувачков он никогда не будет. Иначе они уже не труевые. А Ноггано просто поприкалываться хотел. Тут чистой воды прикол. Далеко он не уйдет. Блата у парня нет. Пошумит и пропадет.

Ch1X 1 апреля 2009 03:49

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1066515800)
+1. Сява хотя бы не скрывает, что он клоун. Да я типа чмо, но я и не скрываю, что я чмо. А эти тимотиподобные выдают свою поеботу за реальное искусство. И кто-то им верит. Причем среди этих "кто-то" есть люди, называющие себя рэперами и тусующиеся на форумах х-х.ру и рэп.ру. В свое время фанаты отпетых мошенников рэперами себя не называли, а фанаты полтоса и лил вейна говорят, что они тру рэперы. Во докатились.

а тебя так так ибёт кто называет себя рэперами? сегодня хх комьюнити молодеет поетому тут нечему удивлятся:guinda: и кстати хватит палтоса ставить в один ряд с разными малолетними питухами, щас он правда мало от них отличается, но это исполнитель другого уровня.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.
Страница 5 из 5: 12345