![]() |
Почему гонят на Тимоти? Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик. Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус)))) |
ололо |
Гонят потому что он успешный , в отличие от большинства других рэперков ! |
1. он не умеет читать:| 2. он не умеет писать текст 3. он мажорный уебок с купленными ротациями 4. аффтар алень:nsk: |
Цитата:
|
у него одни квадраты |
:chet: |
почему автор:nsk::confused: |
Цитата:
|
олени двадванулядевять атакуют:tomato: |
ну как тут не поставить :nsk: |
Цитата:
2. Твои тексты качают больше его ? 3. А ты бы не хотел быть на его месте ? 4. Хуйню несешь ! |
Цитата:
|
Тима охуенный парень! пока ребята на заводах пашут чтобы экономику страны поднять за тысячу бакинских в год, он несколько тысяч за фит с нигерами зарубежными башляет! тру! рыспект |
Цитата:
|
КГ/АМ |
Цитата:
|
Стоит послушать только эту темку и всё ясно станет Тимати_feat._Nox_-_Get_Money.mp3 |
Самые качественные и пиздатые клипы, банда была охуееной позитивной музыкой, пиздатые треки- меня прикалывает Тимати |
Цитата:
я ш небуду тебя заставлять слушать все его альбомы |
Цитата:
|
у него творчество однообразное, не для риальных пацанофф, засмеяли его за это, коммерция, но он молодец, нихуёвые бабки срубает, пускай и творчество у него полное гавно |
Цитата:
я б не создавал эту тему если б не видел столько гавна на форумах которое льется на этого чувака.Меня просто выводит из себя что почти все говорят то чего не знаю Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |