Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

июль месяц 21 февраля 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066214959)
Салам - татарское слово;)

Спасибо, буду знать :)

Обычный пользователь 21 февраля 2009 15:54

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 1066216003)
люблю хип-хоп.ру :inlove: настроение подымает :horosho:

:horosho::horosho::horosho::horosho:

ВаДжи 21 февраля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066211218)
Добавлено через 6 минут

пиздец во народ пошол:guinda::guinda::guinda: скоро потапа объявят пиздатым читакой:D дисс на стима это хуйня а не песня:o так бля каждый второй школьник зачитает, если ему норм сведение дать;) тимону до уровня стима как да китая раком.:rolleyes:
походу тут половина в рэпе нихуя не шарит:|

Зато ты, блять, шаришь :mad: Ааа, я забыл...ещё у тебя охуенные флоу, подача и, пожалуй, скилзы :guinda: На этом форуме, как и во всём нашем хвалёном андеграунде, к сожалению, лучше того же Тимати сделают единицы :|

dead pool 22 февраля 2009 02:12

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066217521)
Зато ты, блять, шаришь :mad: Ааа, я забыл...ещё у тебя охуенные флоу, подача и, пожалуй, скилзы :guinda: На этом форуме, как и во всём нашем хвалёном андеграунде, к сожалению, лучше того же Тимати сделают единицы :|

Влад, он ахуенный знаток рЕпа:guinda:, не спорь с ним!:)

ВаДжи 22 февраля 2009 10:22

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066217604)
Влад, он ахуенный знаток рЕпа:guinda:, не спорь с ним!:)

Мало того что он знаток! Он его ещё наверно поёт :eek::guinda:

_Smol_ 23 февраля 2009 05:39

тимончик строго тру

Микель 23 февраля 2009 10:22

не любят тимати парни.. девчёнки только так пищат там)))) а пацаны не любят так как музыка его для девчёнок. не то совсем он делает....

Temp1ar 23 февраля 2009 10:23

Цитата:

Цитата от Bender(orenburg) (Сообщение 1066215270)
люди говорят свое мнение про него и это останется их мнением
Тимати-хрень
ИМХО:o

Какая фпезду имха? Не имха, а объективная реальность ёпт :morkovka:

BBambuQ 23 февраля 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066190269)
1. он не умеет читать:|
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень:nsk:

:horosho:

ХаБа 23 февраля 2009 12:18

потому что он БЛЭК СТАРО =\

Ch1X 23 февраля 2009 13:06

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066211965)
А ты я вижу шаришь ппц!:guinda::guinda::guinda: Иди блять уроки учи, хуев знаток рэпа!

Давай школьник, зачитай лучше чем тимон, и я соглашусь с тем что я был не прав! Пусть по твоему дисс на твоего "бога" стима и хуйня... и бля никто не сказал, что тимоти круче бабруйского "гуру" :nsk:

причем тут "зачиатай лучше"??:guinda::guinda::guinda: я сужу о нём как клиент о производителе а не сравниваю себя с ним ;) так же как чтоб критиковать "творчество" уве болла необязательно самому снимать кино;)

P.L. 23 февраля 2009 13:16

Хмм... Тимати - человек который называет себя рэпером и делает что-то ужасное, постоянно показывая себя по телеку, ведет себя как обезьяна, говорит много чуши. Из-за этого у людей не знакомых с рэпом складывается очень плохое мнение о хип-хоп культуре вообще. Плюс ко всему этому он позорит нас перед другими странами, США в том числе.

ХаБа 23 февраля 2009 13:35

=((((

dead pool 23 февраля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066220282)
причем тут "зачиатай лучше"??:guinda::guinda::guinda: я сужу о нём как клиент о производителе а не сравниваю себя с ним ;) так же как чтоб критиковать "творчество" уве болла необязательно самому снимать кино;)

:nsk:Слушай ты сначала пиздшь, что каждый второй школьник зачитает как тимон, так я тебе и говорю: "докажи!!!" Или может ты по чистой случайности не оказался в числе "каждый второй школьник"???

Ты просто пустослов и начинаешь отмораживаться!

Тебя как будто кто-то заставляет слушать его! Не нравиться - не слушай! Зачем пиздеть то всякую хуйню в адрес артиста?! Он тебе лично что-нибудь плохого сделал? И то что ты как и стадо малолетних чертей ливанул на него грязь на форуме, тебе легкче стало?
В реале, я уверен, что хуй бы ты что в личо сказал бы!!! Так что делай уроки и не неси хуеты, знаток рэпа!!!:):):)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1066220356)
Хмм... Тимати - человек который называет себя рэпером и делает что-то ужасное, постоянно показывая себя по телеку, ведет себя как обезьяна, говорит много чуши. Из-за этого у людей не знакомых с рэпом складывается очень плохое мнение о хип-хоп культуре вообще. Плюс ко всему этому он позорит нас перед другими странами, США в том числе.

На сколько мне известно, тимон начинал считывать с тусой Валова, когда тебе и 10 лет не было... Ну мне кажется он в праве называть себя рэпером, хотяб потому-что он носит трубы и слушает негров... :)

Тебя так сильно волнует мнение людей(которые не шарят в рэпе) о рэпе? Мне лично класть, я вот слушаю и похуй кто что говорит!!!

Дай америкосам послушать свой рэп, чтоб поднять Россиию в их глазах!!!:tomato::tomato::tomato:
ПОХУЙ на америкосов, а на то что они думают: дважды похуй!!!

Правокация 23 февраля 2009 16:18

он вам нужен?!:D:D:D:D:D пускай поет свои частушки.

P.L. 23 февраля 2009 16:27

[F_O_N_T]
Если как ты рассуждать, тогда вообще все по***

Баха Восточный 23 февраля 2009 16:27

бля, прочитал по началу - Почему гоняют на Тимоти? :morj:

Сross 23 февраля 2009 16:35

Цитата:

Хера ты хуй неадекватный)))) Я ору с тебя! Приходи на Горняцк Под пресс Дисс он накатал! Клоун, ты смешон!

Ну ка покажи мне сообщение, где я выебонил?! Внимательно читай мои посты, хер ты амбициозный, я наоборот против тех мудачков(вроде тебя), кторые в интернете пиздят, а в реале лохи лохами!!! Сиди блять дальше слюнёй на тимати прызгай, а я буду дальше хуесосить таких как ты!

Ты просто лось, парень! Интеренет-герой херов, лучше не пиши тут ничего больше, а то своей неадекватностью, ты опускаешь себя))))
ублюдок ты шото пытаешся мне даказать тока ты попутал,на улице яб тя наказал урода блять,посасуй дальше хуи,и слушай папсу от тимоти,ты ошибаешся я не лох,такими словами ваще ненадо раскидываца,ты меня незнаеш и незхнаеш маю жизнь,и пиздиш што я лох, ты ублюдок сука на кал таких ублюдков!

фирмак адидас 23 февраля 2009 16:37

У каждого свои вкусы.

EMZ1T 23 февраля 2009 16:37

его как бы Тимати звать

dead pool 23 февраля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066221886)
ублюдок ты шото пытаешся мне даказать тока ты попутал,на улице яб тя наказал урода блять,посасуй дальше хуи,и слушай папсу от тимоти,ты ошибаешся я не лох,такими словами ваще ненадо раскидываца,ты меня незнаеш и незхнаеш маю жизнь,и пиздиш што я лох, ты ублюдок сука на кал таких ублюдков!

Нахуй ты мне всрался чтоб я тебе что-то доказывал, бандит херов!;)

Наказал бы он:morj::morj::morj::morj: Сука, ну ты клоун!!!:horosho:

Ты ошибаешься на счёт того что я ублюдок и на счёт того что я слушаю тимати и попсу, я просто адекватно оцениваю сложившиюся ситуацю! Прально ты не лох, ты бандитос:morj: который пишет диссы на таких как я:dovolen:!!! А я тот кто хуесосит таких неадекватных олений как ты, и это тебя раздражает!!! Пиши ещё диссы, разноситель лиц!!!:morj:

И вообще: иди нахуй с моего х-х.ру!(с)Лоу Пи:horosho::)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от P.L. (Сообщение 1066221803)
[F_O_N_T]
Если как ты рассуждать, тогда вообще все по***

Не ман, не всё!;)

Qister 23 февраля 2009 17:02

Потому что ты тему неправильно назвал.:D

gimlee 23 февраля 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066190269)
1. он не умеет читать:|
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень:nsk:

+1
Вот только что интересно. ИМХО 50Сент то же самое, а на него почти не гонят.

ТотСамый КОЛЯ 23 февраля 2009 23:05

Охренеть как тему развили))
еще сделайте тиму звездой форума :)

кимспимс 23 февраля 2009 23:06

потому что гонят.....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617