dead pool | 23 февраля 2009 16:05 | Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1066220282)
причем тут "зачиатай лучше"??:guinda::guinda::guinda: я сужу о нём как клиент о производителе а не сравниваю себя с ним ;) так же как чтоб критиковать "творчество" уве болла необязательно самому снимать кино;) | :nsk:Слушай ты сначала пиздшь, что каждый второй школьник зачитает как тимон, так я тебе и говорю: "докажи!!!" Или может ты по чистой случайности не оказался в числе "каждый второй школьник"???
Ты просто пустослов и начинаешь отмораживаться!
Тебя как будто кто-то заставляет слушать его! Не нравиться - не слушай! Зачем пиздеть то всякую хуйню в адрес артиста?! Он тебе лично что-нибудь плохого сделал? И то что ты как и стадо малолетних чертей ливанул на него грязь на форуме, тебе легкче стало?
В реале, я уверен, что хуй бы ты что в личо сказал бы!!! Так что делай уроки и не неси хуеты, знаток рэпа!!!:):):) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от P.L.
(Сообщение 1066220356)
Хмм... Тимати - человек который называет себя рэпером и делает что-то ужасное, постоянно показывая себя по телеку, ведет себя как обезьяна, говорит много чуши. Из-за этого у людей не знакомых с рэпом складывается очень плохое мнение о хип-хоп культуре вообще. Плюс ко всему этому он позорит нас перед другими странами, США в том числе. | На сколько мне известно, тимон начинал считывать с тусой Валова, когда тебе и 10 лет не было... Ну мне кажется он в праве называть себя рэпером, хотяб потому-что он носит трубы и слушает негров... :)
Тебя так сильно волнует мнение людей(которые не шарят в рэпе) о рэпе? Мне лично класть, я вот слушаю и похуй кто что говорит!!!
Дай америкосам послушать свой рэп, чтоб поднять Россиию в их глазах!!!:tomato::tomato::tomato:
ПОХУЙ на америкосов, а на то что они думают: дважды похуй!!! |