![]() |
Тимон!!!!!! Ты звезда =( |
Эй эй эй! Поцаки попуститесь! Я младший брат Тимати, младе его на 2 года. Я всех порву за брата! Если кто еще чо на него гнать будет, пишите пожалуйста еще свой адрес. |
ЕЕЕЕЕЕЕ Бедйный звезда звезды!!!!!111111111 |
Цитата:
|
Не все гонят - Собчак к примеру вешаеться на него:D |
а че тема еще не умерла:confused: |
Пока Тимати жив - о нём будут говорить:D |
Цитата:
предыдущие были не такие резвые |
В этой теме обсуждается конкретный вопрос нах вы тут гоните друг на друга не флудите !!! выясняйте огтношения не ту мля |
афтор радуйся, что тебя еще не забанили, тк соотвествующая тема про Тимати есть в разделе русский рэп |
Объясняю свою точку зрения. Значит по сути: кто такой тимати??? Мажор, с гламурными замашками, что тянут его на голубую сторону силы. Это раз. Вы говорите что он неплохо читает(да вы говорите что он КРУТО читает(да вы вообще говорите что он читает)). Но тут больше раскрутка известности за счёт сраного имиджа который за деньги можно хоть кому приделать.Это два. А в третьих что с него взять и как его вообще можно рэпером называть???Попсовогламурная псевдо-рэп-подделка(во чё сморозил!)У него кроме обложки ничего нет! Моё скромное мнение. Спасибо за внимание Post Scriptum автор :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично в моем окружении на него не гонят,а по просту ИГНОРИРУЮТ!!! ...почему!?....у каждого свои причины...лично мне не нра.! :) |
"После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что Русский рэп - гавно!" ахаахах первое..."Левый понт, это галимый понт"(С)Тимоти второе..текста сам не пишет,2 куплет по 8 строк и припев 10 раз на всю песню....куда годиться??? третие...мажор пиздюческий... четвертое..пробился не из-за своих сил.. пятое...."Место для вашей рекламы" мое мнение))) |
Цитата:
|
Цитирую Капу: Внутри гавно блестит лишь упаковка. Прямо описание тимати! а на дикцию его насрать. он мудачёг! |
Цитата:
|
не за что на него гнать. просто это почему-то щас "модно" так сказать. пизданул на тимати и ты знач крутой рэпер разбираешься в хип-хопе и т.д. |
Цитата:
|
Unreal_SR, A_D, адреса свои говорите!!! |
Дело в том что плохо отзываться о знаменитостях (как и о правительстве) это норма. Поэтому в Тимати и летят все палки. |
Цитата:
|
п, п, п... патаму что на тимати нельзя гнать! а всё что нельзя-запрещено-табу-воспрещается и прочее - всё это всегда охота нарушить! вот нарушают!все.. вот и гонят! все!:p на тимати:bomba::sleep: Добавлено через 2 минуты жесть!:eek: эти долбаёбские безобразы на ваших аватарах..:! :! :! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |