![]() |
потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему |
Цитата:
Если ты нечего не понял, задумайся о своём умственном развитие... В 18 лет писать такую хуйню, которую пишешь ты в этой теме - это не нормально!;) Ага я счас ещё немного жопу тимана полижу, а потом он фит предложит и я стану такой же звездой как он!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[F_O_N_T] давай ка бро скажи за что простым людям уважать тимати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пох на его рэп но бабки зашибает невьебово за это респект ему |
Цитата:
|
кто на него гонит?) все хуй клали давно уже) а если и гонят - то с пустоты никакое мнение не берётся. у каждого своё обоснование. я вот считаю его куском говна за то, что в жопу с парнями ебётся. а остальные чё да как, я неебу |
Кому Как ... Но Тимати Не Всегда Такое Гавно Как О Нём Говорят... Хочу Клип Такого Достояния как " Не Сходи С Ума" =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, я призываю вас быть адекватными... и наче здравые люди (от делать нечего) вас будут хуесосить и стебать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
А тима ти рэппер? Для меня лично новость. Думал это певец с фабрики звезд) |
Я даже не знаю что и сказать про него, Думаю всем понятно мое мнение о нем! |
Цитата:
|
Да и я мнения не изменил. Просто интересно стало, с чего бы это на форуме посвященному хип хоп культуре обсуждается личность поп эстрады. Давайте может дискотеку аварию обсудим, они тоже во многих темах себя к рэпперам причесляют. Хотя их коллектив по творческим работам на порядок выше того, чем занимается этот самый тима ти. Делает деньги ну и пусть делает, обувь рекламирует, в кино снимается, на рекламных щитах светится. Кто то говорит, что многие просто завидуют, вот и не любят его. Если к примеру задать вопрос почему рэпперы так плохо относятся к киркорову ничего бы не изменилось. Рэпперам не нравится, я так понимаю именно поведение тимы, делаешь попсу ну и делай, так нет же он почти в каждом интервью себя называет королем русского рэпа) за мнения всех говорить не буду, но уверен большинство согласится. Скоро зверев прочитает квадратом песню и заявит, "я рэппер" соответственно результат будет тот же. Огромное колличество подобных тем "почему рэпперы не любят с.зверева" |
Всё забейте на эту тему! Он не достоин обсуждения! |
Как бы любой исполнитель достоин обсуждения, так как он исполнитель, но место для обсуждения этой персоны явно не то подобранно. Да и форум не подходящий, есть масса форумов, посвященных поп исполнителям. Там самое место обсуждать подобного музыканта. |
Цитата:
|
А тему и правда прикрыть не мешало бы, так как кроме ругани в адрес тимы тут все равно больше ничего стоящего, полезного, развлекательного или информирующего нет. Тема для сбора ненаромативной лексики |
Нахера кому мой адрес??? Но я щас не про это. Вот мы тут щас это обсуждаем - это этому пидорку дополнительная порция PR. Все НЕценители "творчества" тимати нахер нам это надо. Закрыть тему не помешает. Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто он по национальности ? Смесь еврея , грузина ... Прошу дополнить :saint: |
тьфу ты,спросонья прочитал автор темы Шевчук.думаю ни хуя се сидит Шевчук на хип хоп ру и тимати защищает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |