Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

HorrorKotik 24 февраля 2009 17:39

потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему

dead pool 24 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066230329)
Абапел ты меня заебал, эта писанина на форуме типо я тя пару и так далее меня заебала мне тебя недостать никогда, я завязую с этим, вот я прочитал твой ответ и чото непонял ты вообще о чём? и высунь язык из жопы тимоти, строго иди нахуй!

Гангстер, ты решил дать заднюю?! А жаль:(... было весело читать твои посты:horosho:

Если ты нечего не понял, задумайся о своём умственном развитие... В 18 лет писать такую хуйню, которую пишешь ты в этой теме - это не нормально!;)

Ага я счас ещё немного жопу тимана полижу, а потом он фит предложит и я стану такой же звездой как он!:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lexx[RapLine] (Сообщение 1066230433)
потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему

Ещё один :nsk:!!! А ты каким боком к рэпу относишся?:o

slide aka mc god 24 февраля 2009 18:29

[F_O_N_T]
давай ка бро скажи за что простым людям уважать тимати?

Slary 24 февраля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

Просто его рэп мало кому нравится, вот и гонят

кимспимс 24 февраля 2009 19:26

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066229182)
:horosho:, во один из немногих адекватных ответов в этой теме!)))

:rolleyes:говорю что думаю и что ближе всего к истине

ullbeundermywheelz 24 февраля 2009 21:16

пох на его рэп
но бабки зашибает невьебово
за это респект ему

SlowLight 24 февраля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от ullbeundermywheelz (Сообщение 1066232588)
пох на его рэп
за это респект ему

зверев и моисеев тоже наверно неплохие бабки зарабатывают:|

Стэнуил Великий 24 февраля 2009 22:32

кто на него гонит?) все хуй клали давно уже)
а если и гонят - то с пустоты никакое мнение не берётся. у каждого своё обоснование.
я вот считаю его куском говна за то, что в жопу с парнями ебётся. а остальные чё да как, я неебу

Самый Самый 24 февраля 2009 22:33

Кому Как ... Но Тимати Не Всегда Такое Гавно Как О Нём Говорят... Хочу Клип Такого Достояния как " Не Сходи С Ума" =))

Шумчик 24 февраля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066230589)
Гангстер, ты решил дать заднюю?! А жаль:(... было весело читать твои посты:horosho:

Если ты нечего не понял, задумайся о своём умственном развитие... В 18 лет писать такую хуйню, которую пишешь ты в этой теме - это не нормально!;)

Ага я счас ещё немного жопу тимана полижу, а потом он фит предложит и я стану такой же звездой как он!:D

Добавлено через 2 минуты

Ещё один :nsk:!!! А ты каким боком к рэпу относишся?:o

+1

dead pool 24 февраля 2009 22:50

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066230977)
[F_O_N_T]
давай ка бро скажи за что простым людям уважать тимати?

Я не призываю вас его уважать, т.к. сам то его не уважаю... вот лично мне, просто незачто его уважать и так же незачто его ненавидеть! Я просто адекватно расписываю своё мнение... чтоб не задеть фанатов исполнителя(я счас не только про одного тимати) или самого исполнителя.

Ребята, я призываю вас быть адекватными... и наче здравые люди (от делать нечего) вас будут хуесосить и стебать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066231697)
:rolleyes:говорю что думаю и что ближе всего к истине

:horosho: У каждого своя истина!;) Главное писать/говорить адекватно и обоснованно, а не просто так ради чего то написать: "потому что тимати хуйня, он чмо не умеет читать и т.д. и т.п." - но при этом не имея какой-то везкой причины для написания этих слов.:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1066233420)
я вот считаю его куском говна за то, что в жопу с парнями ебётся.

Доказательство в студию!;) Или ты пиздабол?

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:14

А тима ти рэппер? Для меня лично новость. Думал это певец с фабрики звезд)

DEKA ADIN 25 февраля 2009 01:16

Я даже не знаю что и сказать про него, Думаю всем понятно мое мнение о нем!

SWANN 25 февраля 2009 01:27

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1066234464)
А тима ти рэппер? Для меня лично новость. Думал это певец с фабрики звезд)

я и щас так думаю:|

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:48

Да и я мнения не изменил. Просто интересно стало, с чего бы это на форуме посвященному хип хоп культуре обсуждается личность поп эстрады. Давайте может дискотеку аварию обсудим, они тоже во многих темах себя к рэпперам причесляют. Хотя их коллектив по творческим работам на порядок выше того, чем занимается этот самый тима ти. Делает деньги ну и пусть делает, обувь рекламирует, в кино снимается, на рекламных щитах светится. Кто то говорит, что многие просто завидуют, вот и не любят его. Если к примеру задать вопрос почему рэпперы так плохо относятся к киркорову ничего бы не изменилось. Рэпперам не нравится, я так понимаю именно поведение тимы, делаешь попсу ну и делай, так нет же он почти в каждом интервью себя называет королем русского рэпа) за мнения всех говорить не буду, но уверен большинство согласится. Скоро зверев прочитает квадратом песню и заявит, "я рэппер" соответственно результат будет тот же. Огромное колличество подобных тем "почему рэпперы не любят с.зверева"

DEKA ADIN 25 февраля 2009 01:50

Всё забейте на
эту тему! Он не достоин обсуждения!

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:58

Как бы любой исполнитель достоин обсуждения, так как он исполнитель, но место для обсуждения этой персоны явно не то подобранно. Да и форум не подходящий, есть масса форумов, посвященных поп исполнителям. Там самое место обсуждать подобного музыканта.

DEKA ADIN 25 февраля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1066234538)
Как бы любой исполнитель достоин обсуждения, так как он исполнитель, но место для обсуждения этой персоны явно не то подобранно. Да и форум не подходящий, есть масса форумов, посвященных поп исполнителям. Там самое место обсуждать подобного музыканта.

+1 вот это правильно!:horosho:

DEEEMGY 25 февраля 2009 02:02

А тему и правда прикрыть не мешало бы, так как кроме ругани в адрес тимы тут все равно больше ничего стоящего, полезного, развлекательного или информирующего нет. Тема для сбора ненаромативной лексики

Костя Unreal 25 февраля 2009 06:41

Нахера кому мой адрес??? Но я щас не про это.
Вот мы тут щас это обсуждаем - это этому пидорку дополнительная порция PR. Все НЕценители "творчества" тимати нахер нам это надо. Закрыть тему не помешает.
Спасибо за внимание

P.L. 25 февраля 2009 18:26

Цитата:

пох на его рэп
за это респект ему

Вот ксати за это больше всего и обидно, когда всякие тимати бабки имеют непонятно за что в то время как талантливые пацаны в дерьме гребут

кимспимс 25 февраля 2009 18:45

Цитата:

пох на его рэп
за это респект ему

во во:horosho:

Proton 25 февраля 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066190269)
1. он не умеет читать:|
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень:nsk:

В принципе ты прав;) Но мне если честно на него похъ, хотя он такой и есть - с рождения в люксе и на те - "Король пати":bad:

Crystallise 26 февраля 2009 01:20

Кто он по национальности ?
Смесь еврея , грузина ...
Прошу дополнить :saint:

Джетт87 26 февраля 2009 05:28

тьфу ты,спросонья прочитал автор темы Шевчук.думаю ни хуя се сидит Шевчук на хип хоп ру и тимати защищает)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617