Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

A_D 26 февраля 2009 06:22

Цитата:

Цитата от Lexx[RapLine] (Сообщение 1066230433)
потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему

ты то давно вырос???по такому посту можно то:tomato:лько и понять что ты пиздюк лет 13...

dead pool 26 февраля 2009 07:17

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1066243398)
ты то давно вырос???по такому посту можно то:tomato:лько и понять что ты пиздюк лет 13...

Не, ман, есть такие долбаёбы которым больше 13 и пишут вот такую хуету! И им должно быть стыдно за такую ссаную писанину!;)

cash`ик 26 февраля 2009 07:38

короче-Афтар идёт нахуй !!!!!!!!!!!СТРОГО БЛЯ !!!Сука !афтор оближи яички Тимоти!

Masta Troy 26 февраля 2009 07:46

а почему все бля должны быть андеграундом? у Тимати есть свой стиль, он умеет делать деньги на рэпе - кто может еще этим похвастаться? он полюбому лучше Сереги и Потапа и т.д.
есдинственное, что меня в нем бесит - так это то что он слишком много понтуется своими бабками...
а так, он не плохой рэпер, граммотный рнбшник - в общем респект :horosho:

cash`ик 26 февраля 2009 07:56

Цитата:

Цитата от ::TROY:: (Сообщение 1066243542)
а почему все бля должны быть андеграундом? у Тимати есть свой стиль, он умеет делать деньги на рэпе - кто может еще этим похвастаться? он полюбому лучше Сереги и Потапа и т.д.
есдинственное, что меня в нем бесит - так это то что он слишком много понтуется своими бабками...

просто иди нахуй долбоёб!!

W[.i.]cked 26 февраля 2009 07:57

Автор лох, он тимати не уважает, значит лох, он название темы не правильно написал, тимати через а пишется, автор лох, тимати крутой

Александр Хлапов 26 февраля 2009 07:57

Зависть плохая черта,тем более к такому персонажу.

Слайди 26 февраля 2009 10:32

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066243588)
Автор лох, он тимати не уважает, значит лох, он название темы не правильно написал, тимати через а пишется, автор лох, тимати крутой

В этой теме не автора гнобим:D
Придумай новые оскорбления :)

Bu3aBu 26 февраля 2009 12:50

Гонят ни тимати потому что будут гнать на автора)))) хуй знает чё пропиздел

Бермуда 26 февраля 2009 17:42

Скучно как-то,
тема, где маленькие дети хвастаются тем,
сколько они нецензурной брани знают :|

MC DIMIDROL 26 февраля 2009 17:45

Зависть :morj: Хули

Шумчик 26 февраля 2009 18:46

Цитата:

Цитата от cash`ик (Сообщение 1066243524)
короче-Афтар идёт нахуй !!!!!!!!!!!СТРОГО БЛЯ !!!Сука !афтор оближи яички Тимоти!

Спасибо за комент) Вась а на хуй иди сам умник мля

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от cash`ик (Сообщение 1066243524)

Кстате аву ты се подобрал как раз именно в яблочко

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066247248)
Скучно как-то,
тема, где маленькие дети хвастаются тем,
сколько они нецензурной брани знают :|

Ну тут есть умные люди которые пишут реалные вещи, ну много ублюдков
тупых которые думают что они круче тимы ору с таких

Ch1X 27 февраля 2009 11:11

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066228555)
Хм... Первокурсник?!))))

именно:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ::TROY:: (Сообщение 1066243542)

спасибо паржал:D:D:D

Chestman 27 февраля 2009 11:15

может потому что он лох

...Mess 27 февраля 2009 11:18

тимати решает, так что не надо тут :boyara:

тарбоганчег 29 марта 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066197071)
я незнаю на счёт "чик и парней", но хвастовства у него хоть отбавляй, ну преимущественно конечно про "чик", плачут небеса. Вы все лохи - а я такой ахуенный, обобщает, и в тоже время не переходит на личности, коммерция, хуле, а самое главное народ глупый в большинстве ведётся то что его по телеку показывают, массовый в некотором роде психоз. Зарабатывает на таких вот "телеящеров", он не лох, просто он умеет делать деньги не смотря на то, что песни про любовь, а средний класс не доволен, наверно зависть, но мне похуй на его деньги, я просто не понимаю его песни про любовь и про его ахуенность (если сравнить его и уличных исполнителей, то Тиман отсасывает и по читке и по-смысловой нагрузке), для меня если рэп, то рэп-уличный, ну или в крайняк песню о Маме можно зачитать, сам не читаю правда, но поддерживаю такую тему. И ещё одно, народ в праве выбирать то, что он слушает, слушает Тимати например пацанчик, похуй.

Добавлено через 10 минут

приложения к моему посту на счёт "Мамы": Это я не про Павлу Волю имею ввиду, а по "раннего" Валова. :rolleyes:

Согласен. Но вот что самое интересное. Еще когда тимоти небыло как рэпера по эмтиви крутил всяких сраных нигеров таких же в сущности как он, точнее сказать он такой же как они. Среди них и Шегги, и Нелли, Тимберлейг, и Пидиди (Полтос в ту же лузу). Такие же мажоры-полупидеры, манеры у них такие же и прочее. Но на них почему-то мало кто гонит. А в их отечественный аналог кидают какашки все кому не лень. В том числе и те же самые фаны дерти сауф. Это что раболепное преклонение перед нигерами? Комплекс неполноценности перед черными? Хули перед ними раком вставать.
Кстати, равенство порознь равенством не является. Это не я придумал, то ли Рузвельт, то ли Эйзинхауэр.

Мразь 29 марта 2009 20:40

тимати-кинг фейк

Carver 29 марта 2009 20:55

с нигерами у него ахуенные треки:horosho:

Шамиль Ш 29 марта 2009 21:03

хули тут обсуждать чёта??? пусть делает свой рнб и всё, просто слушайте хорошую музыку, а вот нахуй писать типо я сцука крутой пацанчик детя улиц??? :morj: , а он можорик и.д.т глупо очень выгледит.

SHANHAEZ 29 марта 2009 21:12

Тимати бравый хлопец.
Просто темы для песенок не те малехо у него.

Ve+eR 29 марта 2009 21:43

я на тимати не гоню потму что он хуйня... не гоню на хуйню потому что это чревато последствиями мол мир то круглый и тесный... и песочницы у нас разные

Рома RAm 29 марта 2009 23:34

Негоните,это риал рэп)))))))

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:39

Тимоти, кстати, может выдать порой чё интересное. http://www.youtube.com/watch?v=HvEJDDS6EE0 - вот напимер. Хотя преобладает, конечно, кал.

Каскадёр Джой 29 марта 2009 23:55

по-поводу выше изложенного видео: рифмовка - кал
читка - тоже самое,
но до конца досмотрел, в отличии от остальных его клипов

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1066505274)
по-поводу выше изложенного видео: рифмовка - кал
читка - тоже самое,
но до конца досмотрел, в отличии от остальных его клипов

Ну в читке я не особо шарю. А чё с рифмовкой не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617