![]() |
Мейнстримный хип-хоп, это попса. Это хип-хоп который интерпретирует MTV. Настоящие ценители хип-хоп музыки не любят когда засерают их культуру, поэтому и гонят на Тимати. Ребят, для того чтоб понять почему Тимати и весь мейнстрим дерьмо, узнайте истоки хип-хопа, почитайте Hip-Hop Files, например. |
квадраты, глаголы |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Jules Winnfield;1066505342]То есть если реперу предлагают шанс там пробиться дальше, расширить круг слушателей, он должен отказаться, мол не, по телеку - это хуйня, я лучше буду в демо-музыке на ххру свои треки выкладывать, и буду тру, как эмси тупак. Нет, расширить круг слушателей это одно, а подстроиться под толпу, и делать рэп о тачках с шлюхами ебанными, это другое. Хип-хоп изначально не такой, тот хип-хоп, что ты видишь по телевизору это ебатня твоих ушей. |
Цитата:
|
Jules Winnfield, я не хочу никого обидеть, но сколько тебе лет? Квадраты - очень примитивные рифмы или, порой, даже не рифмы. Например, когда в словах, на которые рифмуешь, не совпадают ударения.Пример: путИ - чЕлюсти Что такое глаголы, ты должен сам знать! Русский язык учил, ведь? На них рифмовать считается примитивно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну понятно.скилы никакие,а бабосы идут.рифмовка отстой, смысловой нагрузки -ноль.что его любить что ли за это:confused: |
тимон крут, он у меня в контакте в друзьх есть:dovolen::horosho: |
Цитата:
причем тут Лермонтов??:confused: между стихами и текстами к трекам огромная разница. Неужели, ты этого не понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Тим молодец со Снупом трэк замутил....капусточки срубил нехило+ ещё клип... |
Цитата:
я собственно про ето и сказал ещё в начале, тока аффтар походу как и его кумир не имеет представления ни о флоу ни о рифмовке. |
Потому что он лох! вот на него и гонят |
Цитата:
|
Здарова дибилы |
не вроде у него норм рэпчик...НО у него фичер с лазаревым,есть много попсовых трэков,и канешно квадраты!:o |
Он тимати вот и этим все сказано!! |
на днях этот петух клип со снупом презентовал |
О бля тут уже Лермонтова какойто мудило в рэперы занёс:D |
http://badnameofrussia.ru/Junusov-Timur.html - голосуем "за" Тимоти |
Цитата:
|
мне он тупо не по душе хоть убей еще с первых песен тип "в клубе" сильно он ходит расфувыриный! какой нормальный человек будет брать в жену ты которая разгадает его тутаировки много пафоса и ничего кроме Добавлено через 32 секунды :tomato: нахуй таких как он и в пизду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |