Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

Raizik 1 апреля 2009 02:05

хехехехех:morj::morj::morj: Он хотя бы этим бабосы загребает. кэш кэш.:horosho: за это респект. но его творчество мне не по душе:bad:

ishi 1 апреля 2009 02:56

Я ненавижу тимоти - потомучто однажды он сбил меня на своём оранжевом каене , а потом когда купил себе ауди р8 и на ней меня сбил , и даже не извинился ни в 1 не во 2 раз - вот сука .
А еще я один раз спускался в подъезде по лестнице , а он мне подножку поставил , я упал , сука больно было , а он посмеялся и дальше пошел , вот за это я его и не люблю
ЗЫ Знаю где живет алекса(серьёзно)

Цербер 1 апреля 2009 04:35

Цитата:

Цитата от Рай3 (Сообщение 1066522220)
хехехехех:morj::morj::morj: Он хотя бы этим бабосы загребает. кэш кэш.:horosho: за это респект. но его творчество мне не по душе:bad:

хахахах ебать ты смешно сейчас пошутил. загребать бабосы вложив нихуёвые бабосы в процесс - тут знаешь дахуя ума не надо

evilkid 2 апреля 2009 14:38

гонят за то что он говорит что делает рэпак, хотя рэпаком там не пахнет.
если бы он сказал что делает папсу на него б не гнали.

он не техничен, тексты все попсовые, и это от хорошей жизни.
я думаю это не трудно написать текст квадратный за 5 минут, купить минус, оплатить студию, и записаться за часок другой, приехать через день и получить сведённый отрежессированный трек, поехать на мтв и на радио, хотя не так, заплатить человеку, который поедет на мтв и на радио что б тот там заплатил и попасть в ротацию.

хотя по сути всё не от души, а от желания быть извесным.

MartinKing 3 апреля 2009 21:44

Да пидорас он самый обычный, разве не так???

Raizik 3 апреля 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066522393)
хахахах ебать ты смешно сейчас пошутил. загребать бабосы вложив нихуёвые бабосы в процесс - тут знаешь дахуя ума не надо

:D :D :D :D Это может окупится, и возвысится в 10-ки раз ;) Это как бизнесс, ты за свои бабки делаешь фирму, потом в надеждах кусаешь нокти что бы это всё оукупилось. Тут примерн также :)

Trane228 3 апреля 2009 23:35

Хммм,ненавидят его возможно потому что многие рэпера годами поднимаются,мучаются,а этот петух раскидует зеленые направо-налево и за 1 месяц на вершине.А ваще он пидар,и самое обидное что никто ему это сказать не может:mad:

Злой Немец 4 апреля 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066543398)
Хммм,ненавидят его возможно потому что многие рэпера годами поднимаются,мучаются,а этот петух раскидует зеленые направо-налево и за 1 месяц на вершине.А ваще он пидар,и самое обидное что никто ему это сказать не может:mad:

СД не раз говорил

"Это не Тимоти,тимон сосет-привыкай..."
в "Не думай о продажах" были строчки про тимона!
Клип "Война" Стима - тимин диск Витя битой разъебал.

Я думаю,что Тимур Юнусов знает как к нему относятся народ и настоящие рэперы.
Практически у каждого рэпера из России есть строчки про тимоти!!!

Ридл Гатофель 4 апреля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1066545737)
СД не раз говорил

Ему, наверно, очень обидно и грустно :D

dead pool 4 апреля 2009 13:16

Цитата:

СД не раз говорил

Оу да, жирный потс - Бог:krik: чтоб он не говорил - это по большей части хуета, по мне так!

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066543398)

Ты уверен что за один месяц?! На сколько мне известно он читал 2 года под началом Валова, затем был год затишья, потом фабрика, а потом уже он стал крутится в телеки! Так что не так всё просто! В любом случае тимон читает пиздаче любово форумского критина!

Да и вообще тему пора закрыть, тут столько хуйни неадекватной понаписано.... это ппц, аж читать противно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066522393)

Так заработай или наворуй кучу бабла... и тоже делай своё имя! В чём собственно проблема?
В любом случаю иметь кучу денег - это не лёгкий труд!

пистолето 4 апреля 2009 13:19

Цитата:

СД не раз говорил

поxуй что сд что тимон даже тимона поболее уважаю пизит он меньше:o

dead pool 4 апреля 2009 13:24

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066545813)
поxуй что сд что тимон даже тимона поболее уважаю пизит он меньше:o

А в чём тимон пиздит?! Ну он читает о том что у него куча бабла, о том что до хуя тёлок и прочее... - ну ведь это факт! Так что пиздежём не пахнет)))
Вот есть малые хуесосы, которые по бентли, пушки.... читают, а хотя в жизни больше ста рублей и кроме водяного пистолетика в руках ничего не держали - вот это действительно смешной пиздёшь)))

Патлатый 4 апреля 2009 13:27

не кто не гонит,тебе кажется:D

Dжаzzи 4 апреля 2009 13:34

Вложений: 1
там в соседней теме его подружку уже обсуждают,так что объединятесь:D

Жигуль Петрович 4 апреля 2009 14:01

Цитата:

СД не раз говорил

Иди пососи у СД:horosho:

Trane228 4 апреля 2009 14:26

Цитата:

СД не раз говорил

Он наверно сидит и плачет,почему на меня СД строчку написал и разбил 66000013ый диск.Да ему похуй на всех,он капуху рубит:boyara:

Kоша 4 апреля 2009 14:47

Сдаётся мне, что говорить "Тимоти не рэп, а хуйня" - это модно. Половина форумщиков, наверно, говорят так, потому так говорит вторая половина форумщиков. Если бы чаще кричали "Тимати мужык! Делает вещи, а кто его не слушает тот паросто олень", то и вы бы говорили "Да! Тимати пиздат!" Дело даже не в "зависти", как любит себе тешить самолюбие Тимати, а просто в том, что вы все толпа. Куда повернёт половина форума, туда и вы повернёте. Факт...Вспомнить хотя бы, как раньше любили превозносить Драго, а теперь его поливают грязью...Или ту же историю про "Центр". Как только стали писать, что "Центр" нарики и хуйня полнейшая, так форум тут же взвыл "Вон этих нариков из сцены нахуй", хотя поспорю, что вы слушаете того же Лок-дога, что популярен сейчас, или Артура Скотта, и иже с ними...
Объективно, половина кричащих тут, что Тимоти мудак, просто не слушали его...или услышав, вспомнив, как товарищи прослушивающего кричат "Тот кто слушает Тимати - пидар и мажор" делает для них вывод "Да, Тимоти хуйня"
Пусть я непонятно сейчас что то написал, но общий смысл вам должен быть понятен: кричать Тимати мудак - сейчас модно среди тусовки рэпперов...

Судить о творчестве данного рэппера не буду, так как не слушаю его. Не мой стиль R'n'B

ef-fa_Yakko 4 апреля 2009 14:48

потому что он почти сосёт у пашу

Добавлено через 1 минуту
хотя если по чеснаку , последний Groove ON охуенная тема

Цербер 4 апреля 2009 15:40

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066545798)
Так заработай или наворуй кучу бабла... и тоже делай своё имя! В чём собственно проблема?
В любом случаю иметь кучу денег - это не лёгкий труд!

ахахахахаха ебать. ты внатуре на столько тугой? заработай? то есть ты хочешь сказать, что эти бабки он сам заработал?

dead pool 4 апреля 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066546693)
ахахахахаха ебать. ты внатуре на столько тугой? заработай? то есть ты хочешь сказать, что эти бабки он сам заработал?

Ебать, я тебе хочу сказать, чтоб ты заработал! Читай внимательнее, я нигде не написал, что он сам заработал начальный лавандос!
Я понимаю что ему папка бабосов давал(может и счас даёт), но раз у тебя нет такого папы, то блять возьми и сам заработай!

Голиаф 4 апреля 2009 16:30

он гавно делает

тарбоганчег 4 апреля 2009 19:25

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066545843)
А в чём тимон пиздит?! Ну он читает о том что у него куча бабла, о том что до хуя тёлок и прочее... - ну ведь это факт! Так что пиздежём не пахнет)))
Вот есть малые хуесосы, которые по бентли, пушки.... читают, а хотя в жизни больше ста рублей и кроме водяного пистолетика в руках ничего не держали - вот это действительно смешной пиздёшь)))

ИМХО, тот кто читает о том что у него куча бабла, о том что до хуя тёлок и прочее, тот апприори гавно. За исключением тех, кто делает это нестандартно или как пародию.

Dжаzzи 4 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

автор,бред не о нем говорят,это он свой бред напевает.и думаю вся жизнь его ошибка.понимаешь,рэп,это в большинстве уличная музыка,каждому свое,рэп для бедных,попса,для богатых.если ты был бедным,заработал на своем рэпе,хвались,дело твое,но это к тиме не относиться.да и вообще,музыка,должна быть музыкой,а не тем у кого больше денег,тот крут.было время,да и сейчас есть группы которые почти за респект делают хороший рэпчик,а в итоге знают тимати,а не тех кого следует знать.

как сказал дядя женя-мы болеем за талантливых,а в итоге побеждают стимы

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066548747)
автор,бред не о нем говорят,это он свой бред напевает.и думаю вся жизнь его ошибка.понимаешь,рэп,это в большинстве уличная музыка,каждому свое,рэп для бедных,попса,для богатых.если ты был бедным,заработал на своем рэпе,хвались,дело твое,но это к тиме не относиться.да и вообще,музыка,должна быть музыкой,а не тем у кого больше денег,тот крут.было время,да и сейчас есть группы которые почти за респект делают хороший рэпчик,а в итоге знают тимати,а не тех кого следует знать.

как сказал дядя женя-мы болеем за талантливых,а в итоге побеждают стимы

кстати не пизди что ты не его фанат:tomato::tomato::tomato:поди слушаешь его пока примеряешь мамин лифчик и юбку в ванной.:krik:

Кики 4 апреля 2009 20:52

Что Тимоти что его друг Петю ацтойники

Злой Немец 4 апреля 2009 21:56

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066546205)
Он наверно сидит и плачет,почему на меня СД строчку написал и разбил 66000013ый диск.Да ему похуй на всех,он капуху рубит:boyara:

Давай по фактам.Сд больше рэп чем тимон.
Кто такой тимон?Купленный проект.
Очень много хороших рэперов,которые не покупают ротации,а делают рэп за так...
Не только СД,есть куча других МС,кто в рэпе на порядок выше чем тимон.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617