![]() |
хехехехех:morj::morj::morj: Он хотя бы этим бабосы загребает. кэш кэш.:horosho: за это респект. но его творчество мне не по душе:bad: |
Я ненавижу тимоти - потомучто однажды он сбил меня на своём оранжевом каене , а потом когда купил себе ауди р8 и на ней меня сбил , и даже не извинился ни в 1 не во 2 раз - вот сука . А еще я один раз спускался в подъезде по лестнице , а он мне подножку поставил , я упал , сука больно было , а он посмеялся и дальше пошел , вот за это я его и не люблю ЗЫ Знаю где живет алекса(серьёзно) |
Цитата:
|
гонят за то что он говорит что делает рэпак, хотя рэпаком там не пахнет. если бы он сказал что делает папсу на него б не гнали. он не техничен, тексты все попсовые, и это от хорошей жизни. я думаю это не трудно написать текст квадратный за 5 минут, купить минус, оплатить студию, и записаться за часок другой, приехать через день и получить сведённый отрежессированный трек, поехать на мтв и на радио, хотя не так, заплатить человеку, который поедет на мтв и на радио что б тот там заплатил и попасть в ротацию. хотя по сути всё не от души, а от желания быть извесным. |
Да пидорас он самый обычный, разве не так??? |
Цитата:
|
Хммм,ненавидят его возможно потому что многие рэпера годами поднимаются,мучаются,а этот петух раскидует зеленые направо-налево и за 1 месяц на вершине.А ваще он пидар,и самое обидное что никто ему это сказать не может:mad: |
Цитата:
"Это не Тимоти,тимон сосет-привыкай..." в "Не думай о продажах" были строчки про тимона! Клип "Война" Стима - тимин диск Витя битой разъебал. Я думаю,что Тимур Юнусов знает как к нему относятся народ и настоящие рэперы. Практически у каждого рэпера из России есть строчки про тимоти!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще тему пора закрыть, тут столько хуйни неадекватной понаписано.... это ппц, аж читать противно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
В любом случаю иметь кучу денег - это не лёгкий труд! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть малые хуесосы, которые по бентли, пушки.... читают, а хотя в жизни больше ста рублей и кроме водяного пистолетика в руках ничего не держали - вот это действительно смешной пиздёшь))) |
не кто не гонит,тебе кажется:D |
Вложений: 1 там в соседней теме его подружку уже обсуждают,так что объединятесь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, что говорить "Тимоти не рэп, а хуйня" - это модно. Половина форумщиков, наверно, говорят так, потому так говорит вторая половина форумщиков. Если бы чаще кричали "Тимати мужык! Делает вещи, а кто его не слушает тот паросто олень", то и вы бы говорили "Да! Тимати пиздат!" Дело даже не в "зависти", как любит себе тешить самолюбие Тимати, а просто в том, что вы все толпа. Куда повернёт половина форума, туда и вы повернёте. Факт...Вспомнить хотя бы, как раньше любили превозносить Драго, а теперь его поливают грязью...Или ту же историю про "Центр". Как только стали писать, что "Центр" нарики и хуйня полнейшая, так форум тут же взвыл "Вон этих нариков из сцены нахуй", хотя поспорю, что вы слушаете того же Лок-дога, что популярен сейчас, или Артура Скотта, и иже с ними... Объективно, половина кричащих тут, что Тимоти мудак, просто не слушали его...или услышав, вспомнив, как товарищи прослушивающего кричат "Тот кто слушает Тимати - пидар и мажор" делает для них вывод "Да, Тимоти хуйня" Пусть я непонятно сейчас что то написал, но общий смысл вам должен быть понятен: кричать Тимати мудак - сейчас модно среди тусовки рэпперов... Судить о творчестве данного рэппера не буду, так как не слушаю его. Не мой стиль R'n'B |
потому что он почти сосёт у пашу Добавлено через 1 минуту хотя если по чеснаку , последний Groove ON охуенная тема |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что ему папка бабосов давал(может и счас даёт), но раз у тебя нет такого папы, то блять возьми и сам заработай! |
он гавно делает |
Цитата:
|
Цитата:
как сказал дядя женя-мы болеем за талантливых,а в итоге побеждают стимы Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Что Тимоти что его друг Петю ацтойники |
Цитата:
Кто такой тимон?Купленный проект. Очень много хороших рэперов,которые не покупают ротации,а делают рэп за так... Не только СД,есть куча других МС,кто в рэпе на порядок выше чем тимон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |