![]() |
я вот кстати не ебу почему тимати не любят, послушал тут его песен каких-то, так в половине песен он поёт точно такой же кал как 90% русских реперов ну разве что про любвоь тексты в основном а так есть пенси которые например ничем не отличаются по звуку от группы центр например такая же хуята |
тимати делает американский хип-хоп и все . негры тоже поют о биксах , тачках и деньгах , факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че там, Тиме похуй на инет отзивы, 1 нтервью дал извесному порталу за пару лет и сьебался куда-нить типа Сен-Тропе или Майами=) |
Ппффф нашли о чем спорить)))) Кому-то нравится, кому-то не нравится вот и всё! |
Мне лично пох.. как он читает, если у него есть поклонники, бабосы то он успешен, а это главное, а чё про него говорят всякие Сявы у которого одни квадратные и глагольные рифмы + рифмы на маты ему глубоко пофиг, да и мне бы было пофиг! |
Мне просто не нравится, что он делает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему блять всё не нравится, хуило зажрашееся!:tomato: Заебал он меня уже!:) |
Цитата:
но речь о настоящем , а не о прошлом |
Многие гонят на него потому что это модно."Все так говорят,а если все,то и я...".Работает человеческое желание быть в "стаде".При это сама лично знаю "бравых" ребят у которые от него балдеют,но на людях громче всех орут какое Тимати говно. Хотя мне самой не нравится.Мне кажутся его тексты не искренними. |
ну не знаю хороший он или гавно......но треки реально прикольные |
Цитата:
|
Цитата:
|
они мне нравятся потому что под них можно потусить Добавлено через 2 минуты сильно пафосный |
Цитата:
|
у меня есть друг..почти такой же как и он............его винисти просто не возможно...... Добавлено через 1 минуту это моё мнение.. .понятно?? а сам он жутко беситДобавлено через 8 минут кхе кхе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что он позорит рэп. Его клипы по музыкальным каналам через каждые две минуты показывают, в то время как нормальную рэпчину показывают очень редко. Вот простой слушатель рэпа слушает эту попсовую поеботу, а потом еще видит как эту поеботу называют тру рэпом, то что остается? Любить его? А вот смотрит чувак который не слушает рэп: значит видит он перед собой что-то среднее между геем и обезьяной, видит этот "клип", слышит этот "тру рэп", а потом думает: "Ебать эти реперы долбоебы, как они эту ухиебательную каку слушают". |
слух январь, я думаю для большинства форумчан , то что ты подразумеваешь под тру рэпом , может оказаться таким же редкостным говном как для тебя Тимоти |
Очень жаль что у ''обычных'' людей первое представление о рэпе - это тимати:bad: много раз слышал фразу''о ты рэпер там Тимати слушаешь и всё такое".По ебалу сразу охота дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |