![]() |
а мне на него вообе похер... если не нравется то не слушайте, слушать же не кто не застовляет |
Цитата:
|
Цитата:
заебись |
Цитата:
|
Потому что так устроен шоу бизнес. Чем больше на тебя льют дерьма, тем более ты популярен в народе, тот же паша Воля в пример :| Тиму все ненвидят (многие только говорят что его ненгавидят, потому что модно не любить тимати) а он покупает дома на островах и признан одним из самых состоятельных людей в России. По поводу музыки его. Никогда не понимал людей, которые орут "Тимати - лох!" обосновывая это его, так скажем, хуёвой музыкой, но в то же время могут слушать TI, g-unit и прочих. Слушай то, что тебе нравится. ПС: Тимати хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 тимати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрите еесли вы говорите что у него текста говно... значит вы их слушали... правильно?... если бы после прослушивания вам бы е понравилось то вы бы больше кагда не слушали и не знали как он сейчас читает... а так вы СЛЫШПЛИ его навые треки там совместки разные... значит вы целе напрвленно их скачивали и слушал... значит вы следите за его творчеством раз скачуете каждий новый его трек... А если бы он был действительно ГОВНО то после первого трека Не ктоб из вас его не качал... Чтот я хуйню какую-то написал сам не пойму что хотел сказать... не много пян... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я качал целый его альбом. и все переслушал. ну я и не говорю что тимати охуенный или что тимати гавно. |
Тимати мудак. Автор олень. Тема хуйня. |
Цитата:
Или ты восхищаешься им как "артистом"? |
Цитата:
надо было обосновать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимати, конечно, для меня всё равно ничтожество с рабочим ртом. Но он блестящий пример того как талковый продюсер может из такого разъебая сделать "Икону рэпа" :) |
Цитата:
да и щас все знают только тимотэй и серегу. видят что мало народа такого-пиарят теперь сяву |
он нихуя не может или не мог а уже тогда снимал клипы за пепены деньги!!!:krik::tomato::mad: |
Цитата:
Это вопрос того чего хотят обыватели, и кого пропустят через цензуру. Представь Кровосток с цензурой. Что там? Минуса? |
Цитата:
непонял вопроса:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |