Цитата от Mister Nine
(Сообщение 1066191710)
Кто-то хочет аргументов против этого... тимОти, да?)))
1). Построение текстов, техника рифмовки - всасывает. Сильно причём всасывает. Квадратные рифмы, панчлайнов никаких. Вывозит только на подаче, да и то - не сполна. Я бы постеснялся такое на ТВ выкладывать...
2). Кто-то вспомнит Карандаша - он ведь, мол, тоже рифмует на квадраты!.. А вот и следующая причина - смысловая нагрузка текстов. Послушайте песни этого блэк стар- В клубе, Опасные связи... О чём? Ни о Чём, монотонный бред про то, как он пиздат, и сколько у него денег/девушек/машин. Я не против, пускай у него всё это есть. Но нах*я об этом песни делать?! Послушаем такую же песню Карандаша - В Клубе. О чём там? Отменная сатира над всякими фифти сентами и т.д. Оне мог бы использовать свою популярность, чтобы донести до молодёжи важные темы, или высмеивать что-то... Как Нойз высмеивает пороки нашей милиции, например. Много примеров-то.
3). А нет предыдущего - значит и таланта то нет. Только голос для припева. Пускай бы и был бэк-вокалистом у других рэперов. Делайте выводы.
Ах да, вероятнее всего, многие здесь впервые увидели словосочетание Квадратная рифма. Так вот, это рифма на концах строк, как во всех стихах(Пушкина читаем). В рэпе, приветствуется рифма на созвучные, похожие слова (Расстроен - на трое). Как правило, в двух строчках можно встретить до 9 созвучий. Строка, состоящая полностью из созвучий называется панчлайн. |