Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

wi-style 17 февраля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1066191988)
завидуют...

Вот так всё и происходит:horosho: Ну ещё он Black Star:D

Шумчик 17 февраля 2009 22:34

Мдя) прикольные коменты

Ch1X 18 февраля 2009 03:07

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1066191548)
С первыми тремя пунктами ты попутал.

Забудь это слово, блять! Квадратом свою девушку будешь называть.

блядь я уж думал хай хейтыр поумнел а он опять оленинзирует :nsk:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1066191710)
Кто-то хочет аргументов против этого... тимОти, да?)))

1). Построение текстов, техника рифмовки - всасывает. Сильно причём всасывает. Квадратные рифмы, панчлайнов никаких. Вывозит только на подаче, да и то - не сполна. Я бы постеснялся такое на ТВ выкладывать...

2). Кто-то вспомнит Карандаша - он ведь, мол, тоже рифмует на квадраты!.. А вот и следующая причина - смысловая нагрузка текстов. Послушайте песни этого блэк стар- В клубе, Опасные связи... О чём? Ни о Чём, монотонный бред про то, как он пиздат, и сколько у него денег/девушек/машин. Я не против, пускай у него всё это есть. Но нах*я об этом песни делать?! Послушаем такую же песню Карандаша - В Клубе. О чём там? Отменная сатира над всякими фифти сентами и т.д. Оне мог бы использовать свою популярность, чтобы донести до молодёжи важные темы, или высмеивать что-то... Как Нойз высмеивает пороки нашей милиции, например. Много примеров-то.

3). А нет предыдущего - значит и таланта то нет. Только голос для припева. Пускай бы и был бэк-вокалистом у других рэперов. Делайте выводы.

Ах да, вероятнее всего, многие здесь впервые увидели словосочетание Квадратная рифма. Так вот, это рифма на концах строк, как во всех стихах(Пушкина читаем). В рэпе, приветствуется рифма на созвучные, похожие слова (Расстроен - на трое). Как правило, в двух строчках можно встретить до 9 созвучий. Строка, состоящая полностью из созвучий называется панчлайн.

пайнчлайн насколько я знаю это остроумный подъёб в адрес соперника в баттл рэпе:| а с остальным согласен:horosho:

DunkinTales 18 февраля 2009 11:54

самый успешны и фортовый реперок, у него на фитах снуп, зибит в общем ето зависть

Славентий 18 февраля 2009 11:56

Цитата:

Цитата от Паша Добро (Сообщение 1066190281)
у него одни квадраты

Сказал, как отрезал! :D

Hi Hater 18 февраля 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066193604)
блядь я уж думал хай хейтыр поумнел а он опять оленинзирует :nsk:

Прости что разочаровал тебя. Сыслить как ты - это значит быть умным? Охуенно че.

Сэн brow 18 февраля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066190376)
у него творчество однообразное, не для риальных пацанофф, засмеяли его за это, коммерция, но он молодец, нихуёвые бабки срубает, пускай и творчество у него полное гавно

ну тогда я не понимаю, рэп должны сочинять для парней и чикс он сочиняет так. А если парень будет читать для пацанов то и популярности меньше.Вот почему он такой знаменитый потому что все его слушают и знают, хоть и обсирают его но все равно слушают его трэки.Норм пацан рад за него добился чего хотел:king:

Lena Rush 18 февраля 2009 12:53

ебанулись вообще тут про тимати и каменских затирать рэперки мля лощеные:D:D:D

пол страны без работы сидит, а этот чмо поет что он за границей кризис пережидает, лапая моделей на яхте:D пидарас:p

Temp1ar 18 февраля 2009 13:02

потому что он лох. То же самое можно сказать и об авторе.

Какая ещё зависть? Я бы, например, не хотел быть смесью татарина и жида, у которого к тому же ещё интеллект ниже плинтуса. Мне было бы просто стыдно!

Джуно 18 февраля 2009 13:04

Обожаю темы про Тима Ти:kiss::horosho:

Smutnyi 18 февраля 2009 13:07

господи...
какие на*уй темы про Тимати? С вами что, ребят?
это форум Hip-hop.ru, а не Popsatina.ru :|

Джуно 18 февраля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1066195598)
господи...
какие на*уй темы про Тимати? С вами что, ребят?
это форум Hip-hop.ru, а не Popsatina.ru :|

А разве есть такой сайт Popsatina.ru?:confused:

zaevval 18 февраля 2009 13:16

потому что он :nsk: как и автор
почему тема в разговорах:confused:

Колумбацкий 18 февраля 2009 13:17

Только прочитал. :morj::morj::morj: Вот почему https://www.hip-hop.ru/forum/post1066195396-n54/

??St*g1dr0stuFF 18 февраля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

Не буду ориджинал )))

Еслиб тимоша не лез в рэпчик мне лично было бы похуй на него ;)
А он фиты сомнительные мутит, показывает всем своим видом, что он рэп и.т.п.
И простые люди далёкие от культуры считают, что рэп иль хип-хоп это и есть тимоти.
Я видел где двух тёлок спросили мол какую музыку вы любите, дык одна из них сказала
- "гангста рэп, а именно Тимоти" вот из-за того, что он культуру в попсу превращает я этого пидараса не люблю...я думаю со мной многие согласны ;)

Дядя Вова 18 февраля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066195732)
Не буду ориджинал )))

И простые люди далёкие от культуры считают, что рэп иль хип-хоп это и есть тимоти.
Я видел где двух тёлок спросили мол какую музыку вы любите, дык одна из них сказала
- "гангста рэп, а именно Тимоти" вот из-за того, что он культуру в попсу превращает я этого пидараса не люблю...я думаю со мной многие согласны ;)

я согласен. это не зависть. :|

EXOR 18 февраля 2009 13:45

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066195732)
Не буду ориджинал )))

соглашусь
обидно,что в зарубежье из русских ток его и знают.

??St*g1dr0stuFF 18 февраля 2009 13:47

Цитата:

Цитата от Дядя Вова (Сообщение 1066195850)
я согласен. это не зависть. :|

Ну сейчас модно списывать хуёвые текста (вместо созвучий квадраты) на то, что мол это зависть и все хейтеры вокруг ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066195857)
соглашусь
обидно,что в зарубежье из русских ток его и знают.

мэйнстрим батенька в моде :(

simba23 18 февраля 2009 13:50

по моему у всех рэперов есть по началу карьеры песни в жанре лирика,у тимы мало:(,и то в середине,этого мало,да и не отдуши как то,а пиар и комерческии проэкт

EXOR 18 февраля 2009 13:52

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066195877)
мэйнстрим батенька в моде :(

так ведь есть и другие мэйнстрим-рэпперы,при том ничуть не хуже

Наган/b1 18 февраля 2009 13:53

чем он это заслужил?

сколоко вас таких тупих :ma3im:?

EXOR 18 февраля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Наган/b1 (Сообщение 1066195916)
чем он это заслужил?

сколоко вас таких тупих :ma3im:?

не понял

??St*g1dr0stuFF 18 февраля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066195903)
так ведь есть и другие мэйнстрим-рэпперы,при том ничуть не хуже

знаешь, мне хватило когда я увидел в штатах на сцене жигана :D:D:D:D:D

Тут как не крути, хуйня мэйнстрим :(:( Аггробобруйск тоже шляпа, не многим лучше тимоти...

Коммерческий хоп не для инет задрот :D:D:D
мы не шарим просто :horosho::ma3im:

EXOR 18 февраля 2009 13:58

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066195932)
знаешь, мне хватило когда я увидел в штатах на сцене жигана :D:D:D:D:D

Тут как не крути, хуйня мэйнстрим :(:( Аггробобруйск тоже шляпа, не многим лучше тимоти...

Коммерческий хоп не для инет задрот :D:D:D
мы не шарим просто :horosho::ma3im:

не говори:(

Click Click BooM 18 февраля 2009 14:11

Эх Тимати, Тимати. Аффтар, вот ты говоришь его на ФОРУМАХ обсирают, скажи пожалуйста, какому еще форуму ты мозг ебешь? А если по теме, то мне на творчество сего человека вообще похуй! Могу одно сказать, вот смотрю его клипы и думаю, ну петух петухом! Кажется он в штаты собрался переезжать, с каждым годом все чернее и чернее становится :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »