Арман | 18 февраля 2009 16:31 | Цитата:
Цитата от Сэн brow
(Сообщение 1066195504)
ну тогда я не понимаю, рэп должны сочинять для парней и чикс он сочиняет так. А если парень будет читать для пацанов то и популярности меньше.Вот почему он такой знаменитый потому что все его слушают и знают, хоть и обсирают его но все равно слушают его трэки.Норм пацан рад за него добился чего хотел:king: | я незнаю на счёт "чик и парней", но хвастовства у него хоть отбавляй, ну преимущественно конечно про "чик", плачут небеса. Вы все лохи - а я такой ахуенный, обобщает, и в тоже время не переходит на личности, коммерция, хуле, а самое главное народ глупый в большинстве ведётся то что его по телеку показывают, массовый в некотором роде психоз. Зарабатывает на таких вот "телеящеров", он не лох, просто он умеет делать деньги не смотря на то, что песни про любовь, а средний класс не доволен, наверно зависть, но мне похуй на его деньги, я просто не понимаю его песни про любовь и про его ахуенность (если сравнить его и уличных исполнителей, то Тиман отсасывает и по читке и по-смысловой нагрузке), для меня если рэп, то рэп-уличный, ну или в крайняк песню о Маме можно зачитать, сам не читаю правда, но поддерживаю такую тему. И ещё одно, народ в праве выбирать то, что он слушает, слушает Тимати например пацанчик, похуй. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Арман
(Сообщение 1066197071)
я незнаю на счёт "чик и парней", но хвастовства у него хоть отбавляй, ну преимущественно конечно про "чик", плачут небеса. Вы все лохи - а я такой ахуенный, обобщает, и в тоже время не переходит на личности, коммерция, хуле, а самое главное народ глупый в большинстве ведётся то что его по телеку показывают, массовый в некотором роде психоз. Зарабатывает на таких вот "телеящеров", он не лох, просто он умеет делать деньги не смотря на то, что песни про любовь, а средний класс не доволен, наверно зависть, но мне похуй на его деньги, я просто не понимаю его песни про любовь и про его ахуенность (если сравнить его и уличных исполнителей, то Тиман отсасывает и по читке и по-смысловой нагрузке), для меня если рэп, то рэп-уличный, ну или в крайняк песню о Маме можно зачитать, сам не читаю правда, но поддерживаю такую тему. И ещё одно, народ в праве выбирать то, что он слушает, слушает Тимати например пацанчик, похуй. | приложения к моему посту на счёт "Мамы": Это я не про Павлу Волю имею ввиду, а по "раннего" Валова. :rolleyes: |