Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

Эмсли 18 февраля 2009 14:16

Автор - мудила, так же как и его фанат Тимоти.

StiNGer 18 февраля 2009 14:21

Цитата:

Почему гонят на Тимоти?
Вероятно потому, что это Россия. Тут такой минталитет. Да и кто гонит? Долбоёбы на форумах. Я вот не гоню вовсе.
Сегодня по ДФМ слушал полностью английскую FOREVER.
Вот это кайф. Проперся) Делает когда хочет парень)

nеmo 18 февраля 2009 14:22

СУКА ТИМТАИ ПОШЕЛ НАХУЙ, НЕМУСАРЬ НА ХХ

dead pool 18 февраля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от Nеmo (Сообщение 1066196108)
СУКА ТИМТАИ ПОШЕЛ НАХУЙ, НЕМУСАРЬ НА ХХ

Хуя ты ахуевший хейтер, так занервнячил, что капслоком аж захуячил)))

Ch1X 18 февраля 2009 14:54

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066195932)
знаешь, мне хватило когда я увидел в штатах на сцене жигана :D:D:D:D:D

Тут как не крути, хуйня мэйнстрим :(:( Аггробобруйск тоже шляпа, не многим лучше тимоти...

Коммерческий хоп не для инет задрот :D:D:D
мы не шарим просто :horosho::ma3im:

вот про аггро тока пиздеть не надо:| большинство оттуда заебись читают, в отличие от тусы тимоти

slide aka mc god 18 февраля 2009 14:59

Любовь к тимоти может означать то что у человека абсолютно отсутствует музыкальный вкус, или этот человек просто такой же замажоренный и наглый пидорас.

Шура Балаганов 18 февраля 2009 15:02

тимурчек рубит капусту, пока пиздаболки в свои чатах ставят смайлы (с)

музыка для него только хобби :) прям как для ДЖ :))))

творчество его не особо интересует, но как бизнесмэн он многого достиг, с этим не поспоришь :)

НашёлСебя 18 февраля 2009 15:05

темы про этого петушка всегда настроенье поднимают;)

ядерный гриб 18 февраля 2009 15:06

мне кажется или автор сей темы смазливый малец, что не прочь прихватить пару детородных за щеку?

??St*g1dr0stuFF 18 февраля 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066196345)
вот про аггро тока пиздеть не надо:| большинство оттуда заебись читают, в отличие от тусы тимоти

интересно, интересно :eek: только квадратные охуеть как:eek: а так заепись читают :|

Landon Smith 18 февраля 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

привет, Тимати :D

Rико 18 февраля 2009 15:29

Почему такие олени создают такие темы?:nsk:

НашёлСебя 18 февраля 2009 15:54

этот вопрос вечен:o

Арман 18 февраля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Сэн brow (Сообщение 1066195504)
ну тогда я не понимаю, рэп должны сочинять для парней и чикс он сочиняет так. А если парень будет читать для пацанов то и популярности меньше.Вот почему он такой знаменитый потому что все его слушают и знают, хоть и обсирают его но все равно слушают его трэки.Норм пацан рад за него добился чего хотел:king:

я незнаю на счёт "чик и парней", но хвастовства у него хоть отбавляй, ну преимущественно конечно про "чик", плачут небеса. Вы все лохи - а я такой ахуенный, обобщает, и в тоже время не переходит на личности, коммерция, хуле, а самое главное народ глупый в большинстве ведётся то что его по телеку показывают, массовый в некотором роде психоз. Зарабатывает на таких вот "телеящеров", он не лох, просто он умеет делать деньги не смотря на то, что песни про любовь, а средний класс не доволен, наверно зависть, но мне похуй на его деньги, я просто не понимаю его песни про любовь и про его ахуенность (если сравнить его и уличных исполнителей, то Тиман отсасывает и по читке и по-смысловой нагрузке), для меня если рэп, то рэп-уличный, ну или в крайняк песню о Маме можно зачитать, сам не читаю правда, но поддерживаю такую тему. И ещё одно, народ в праве выбирать то, что он слушает, слушает Тимати например пацанчик, похуй.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066197071)
я незнаю на счёт "чик и парней", но хвастовства у него хоть отбавляй, ну преимущественно конечно про "чик", плачут небеса. Вы все лохи - а я такой ахуенный, обобщает, и в тоже время не переходит на личности, коммерция, хуле, а самое главное народ глупый в большинстве ведётся то что его по телеку показывают, массовый в некотором роде психоз. Зарабатывает на таких вот "телеящеров", он не лох, просто он умеет делать деньги не смотря на то, что песни про любовь, а средний класс не доволен, наверно зависть, но мне похуй на его деньги, я просто не понимаю его песни про любовь и про его ахуенность (если сравнить его и уличных исполнителей, то Тиман отсасывает и по читке и по-смысловой нагрузке), для меня если рэп, то рэп-уличный, ну или в крайняк песню о Маме можно зачитать, сам не читаю правда, но поддерживаю такую тему. И ещё одно, народ в праве выбирать то, что он слушает, слушает Тимати например пацанчик, похуй.

приложения к моему посту на счёт "Мамы": Это я не про Павлу Волю имею ввиду, а по "раннего" Валова. :rolleyes:

IIIAJIyH 18 февраля 2009 16:56

Тимати :nsk: и автор :nsk:

Славентий 18 февраля 2009 17:08

Старик мне сказал, что его от сценического имени тошнит уже, не говоря про творчество :)

Шумчик 18 февраля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1066195574)
потому что он лох. То же самое можно сказать и об авторе.

Какая ещё зависть? Я бы, например, не хотел быть смесью татарина и жида, у которого к тому же ещё интеллект ниже плинтуса. Мне было бы просто стыдно!

Тебе уже сейчас должно быть стыдно за твои коменты ,гусь мля тупой, обосновывай слова свои вася

SlowLight 18 февраля 2009 18:26

веселая тема:morj:

andrkol 18 февраля 2009 18:29

очень веселая тема:D

Слайди 18 февраля 2009 18:30

Потому что ТимоТи гонит сам не в правильном направлении:o

HorrorKotik 18 февраля 2009 18:34

Тимоти,говно,как рэпер, и как человек, и как животное и т.д. Питух гламурный,пусть в гейпарадах лучше с моисеевым соревнуется за первое место пидораса..

DeniA_MC 18 февраля 2009 18:44

если бы он не говорил что он реп всё бы было отлично, наш реп и так кое как стоит тут ещё какие то маменькины сынки вроде Тимоти в него лезут!!!! Как поп артист поёт хорошо и тексты по уровню но не для репа, как уже писали выше его читка недотягивает, в текстах смысла нуль!! Минуса пизженные. Скилзов нет!! Какой он реп? Люди смотрят на этого клоуна и думают что настоящие представители этой культуры что то вроде него!! :(

Мировой 18 февраля 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1066190297)
олени двадванулядевять атакуют:tomato:

:) я тоже заметил эту хуйню ))

Шумчик 18 февраля 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Эмсли (Сообщение 1066196063)
Автор - мудила, так же как и его фанат Тимоти.

Вася ты читаеш что ты пишеш? Тимоти мой фонат? гагага ору с тебя кто еще мудила из нас?

Ирокез Плискин 18 февраля 2009 21:50

Скальд! Ты всё еще не снёс эту тему? :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »