![]() |
Цитата:
кстати аффтар тож интересный персонаж, требует объективную критику"творчества" хуимоти но когда ему суют её под нос, делает вид, что не замечает:D Добавлено через 6 минут Цитата:
походу тут половина в рэпе нихуя не шарит:| |
Мля Тимоти он нах не рэпер он попса епт, нах эту тему, нах тимати... |
Цитата:
Давай школьник, зачитай лучше чем тимон, и я соглашусь с тем что я был не прав! Пусть по твоему дисс на твоего "бога" стима и хуйня... и бля никто не сказал, что тимоти круче бабруйского "гуру" :nsk: Да и вообще настрать на того и другово... они стоят друг-друга)))) |
тимати кому-нибудь обезьяну напоминает ? |
Цитата:
|
бабангиды нет на него |
автор олень , этим все сказано |
Цитата:
|
Цитата:
но я хочу дабавить..... гонят ващето на него иза одного трэка где он пиздит што он бля в клбе там какаомто..... и потом говарит лахам здесь неместо это пизда яб его парвал за это сам 1 на 1 яб его убил нахуй!!!!!! |
Ебать кругом одни пиздаболы...: "Да я б его убил", "Я бы отхуячил бы эту обезьяну", "Я бы его порвал бы на 1000 маленьких тимонов"... и т.д. и т.п. Причём пишут это в основном, пиздюки которым 18ти нет ещё, ну а если есть уже 18, то этот человек просто показывает свою тупость... и вам должно быть стыдно за такую писанину))) Хули вы ещё его не убили или не отпиздили? Или только за клавиатурой такие крутые разносители лиц?!... Давайте заебошти его, раз вас так бесит этот хер(тимати)... Вы слабаки(моральные), раз вас так легко вывести на эмоции... Похуй на чертей, которые выебонят с телека))) |
Я ни чего против него не имею, но меня бесит тока что он говорит что он это рэп)) хотя сам записывает треки с всякими лазаревыми, Ди джей смешами и прочими хуйланами. сказал бы он "да, я попса" и всё)) |
Цитата:
|
Тема про тимати есть в русском рэпе, там его и защищай:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
люди говорят свое мнение про него и это останется их мнением Тимати-хрень ИМХО:o |
Цитата:
К тебе пару скинов подойдут и скажут, что "рэп говно", твоя реакция на это? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ка покажи мне сообщение, где я выебонил?! Внимательно читай мои посты, хер ты амбициозный, я наоборот против тех мудачков(вроде тебя), кторые в интернете пиздят, а в реале лохи лохами!!! Сиди блять дальше слюнёй на тимати прызгай, а я буду дальше хуесосить таких как ты! Ты просто лось, парень!;) Интеренет-герой херов, лучше не пиши тут ничего больше, а то своей неадекватностью, ты опускаешь себя)))) |
Не парни, мне его жалко! Он так сильно старался добится успеха!!! Ведь это всё благодаря его жопе!!!! Всё жизнь на карачках))) Иногда даже небыло когда спины розогнуть))))):seva: |
с контакта: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимон просто делает деньги, обсерать нет смысла, просто слушайте хорошую музыку |
Я в ахуе, ребятки, честное слово =) Сссука, хип-хоп.ру - это пиздец!))) Какую бы тему ни создали, что бы там ни обсуждалось... В итоге полюбому всё закончится Стимом, СД, стрелами друг с другом, диссами и так далее. Эволюция, Феликс!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |