Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

Ch1X 20 февраля 2009 08:21

Цитата:

Цитата от Mi$t (Сообщение 1066208676)
ТЫ еблан

ещё одна недоделка:nsk:

кстати аффтар тож интересный персонаж, требует объективную критику"творчества" хуимоти но когда ему суют её под нос, делает вид, что не замечает:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066200343)
Только что у себя на компе ввёл в поиск слово "тимати", и аж ахуел немного))) у меня нашлись два его трека: "откровения" и "дисс на стима"... как я понимал, первый трек ппц какой старый, чесно мне даже понравился... музон там охуительный, да и текст без пафоса, жёсткая лира такая... - и я б не назвал этот трек мейнстримовым!))) Да и дисс на стима тоже не плох!)))
Видать тимати раньше был нормальным типом, деньги порят людей)))

Кстати, кто-то там про его читку гнал... я читал это с улбыкой, т.к. читка у тимати на много пиздаче многих сдесь его обосравших!)))

пиздец во народ пошол:guinda::guinda::guinda: скоро потапа объявят пиздатым читакой:D дисс на стима это хуйня а не песня:o так бля каждый второй школьник зачитает, если ему норм сведение дать;) тимону до уровня стима как да китая раком.:rolleyes:

походу тут половина в рэпе нихуя не шарит:|

Oxitocin 20 февраля 2009 08:36

Мля Тимоти он нах не рэпер он попса епт, нах эту тему, нах тимати...

dead pool 20 февраля 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066211218)
Добавлено через 6 минут

пиздец во народ пошол:guinda::guinda::guinda: скоро потапа объявят пиздатым читакой:D дисс на стима это хуйня а не песня:o так бля каждый второй школьник зачитает, если ему норм сведение дать;) тимону до уровня стима как да китая раком.:rolleyes:

походу тут половина в рэпе нихуя не шарит:|

А ты я вижу шаришь ппц!:guinda::guinda::guinda: Иди блять уроки учи, хуев знаток рэпа!

Давай школьник, зачитай лучше чем тимон, и я соглашусь с тем что я был не прав! Пусть по твоему дисс на твоего "бога" стима и хуйня... и бля никто не сказал, что тимоти круче бабруйского "гуру" :nsk:
Да и вообще настрать на того и другово... они стоят друг-друга))))

ПэПе 20 февраля 2009 11:47

тимати кому-нибудь обезьяну напоминает ?

Романски 20 февраля 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

потому что он мудак, походу он сам себя так показал как олень, вот и результат

erty 20 февраля 2009 12:00

бабангиды нет на него

как не надо 20 февраля 2009 14:38

автор олень , этим все сказано

июль месяц 20 февраля 2009 14:57

Цитата:

Салам!

Салам ты будешь на кавказе говорить, а тимОти (ты так написал) бизнесман, но никак не рэпер.

Сross 20 февраля 2009 15:09

Цитата:

1. он не умеет читать
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень
ты прав.....
но я хочу дабавить.....

гонят ващето на него иза одного трэка где он пиздит што он бля в клбе там какаомто.....
и потом говарит лахам здесь неместо это пизда яб его парвал за это сам 1 на 1 яб его убил нахуй!!!!!!

dead pool 20 февраля 2009 18:01

Ебать кругом одни пиздаболы...: "Да я б его убил", "Я бы отхуячил бы эту обезьяну", "Я бы его порвал бы на 1000 маленьких тимонов"... и т.д. и т.п. Причём пишут это в основном, пиздюки которым 18ти нет ещё, ну а если есть уже 18, то этот человек просто показывает свою тупость... и вам должно быть стыдно за такую писанину)))

Хули вы ещё его не убили или не отпиздили? Или только за клавиатурой такие крутые разносители лиц?!... Давайте заебошти его, раз вас так бесит этот хер(тимати)... Вы слабаки(моральные), раз вас так легко вывести на эмоции... Похуй на чертей, которые выебонят с телека)))

Ghost 20 февраля 2009 18:06

Я ни чего против него не имею, но меня бесит тока что он говорит что он это рэп)) хотя сам записывает треки с всякими лазаревыми, Ди джей смешами и прочими хуйланами. сказал бы он "да, я попса" и всё))

Genya..MCD 20 февраля 2009 18:08

Цитата:

Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

Потому что тимати,много чего добился,и у него фиты с неграми,у него дохуище денег,тачек итд,Вообщем ЗАВИСТЬ

Суслик 20 февраля 2009 18:21

Тема про тимати есть в русском рэпе, там его и защищай:horosho:

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1066213277)
Салам ты будешь на кавказе говорить, а тимОти (ты так написал) бизнесман, но никак не рэпер.

Салам - татарское слово;)

Dайя 20 февраля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066190269)
1. он не умеет читать:|
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень:nsk:

:guinda:5. Пишет с ошибками:nsk:

Bendo® 20 февраля 2009 18:53

люди говорят свое мнение про него и это останется их мнением
Тимати-хрень
ИМХО:o

dead pool 20 февраля 2009 19:17

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066214825)
но меня бесит тока что он говорит что он это рэп))

Ой какие рэпера пошли слабонервные)))
К тебе пару скинов подойдут и скажут, что "рэп говно", твоя реакция на это?

Сross 20 февраля 2009 19:40

Цитата:

Ебать кругом одни пиздаболы...: "Да я б его убил", "Я бы отхуячил бы эту обезьяну", "Я бы его порвал бы на 1000 маленьких тимонов"... и т.д. и т.п. Причём пишут это в основном, пиздюки которым 18ти нет ещё, ну а если есть уже 18, то этот человек просто показывает свою тупость... и вам должно быть стыдно за такую писанину)))

Хули вы ещё его не убили или не отпиздили? Или только за клавиатурой такие крутые разносители лиц?!... Давайте заебошти его, раз вас так бесит этот хер(тимати)... Вы слабаки(моральные), раз вас так легко вывести на эмоции... Похуй на чертей, которые выебонят с телека)))
пиздец паря давай забьёмся я те ебало в мясо зделаю прихзади на Горняцк и беори с собой этого пиздабрата Тимати я вас там под перс пускану лашпеды сука....кстати я диис накатал на таких как ты которые пиздят на форуме а за базар неотвечают сука задрот ты ебаный смерть вам!

dead pool 20 февраля 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066215647)
пиздец паря давай забьёмся я те ебало в мясо зделаю прихзади на Горняцк и беори с собой этого пиздабрата Тимати я вас там под перс пускану лашпеды сука....кстати я диис накатал на таких как ты которые пиздят на форуме а за базар неотвечают сука задрот ты ебаный смерть вам!

:morj::morj::morj:Хера ты хуй неадекватный)))) Я ору с тебя! Приходи на Горняцк:morj::morj::morj: Под пресс:morj::morj::morj: Дисс он накатал:morj::morj::morj:! :nsk: Клоун, ты смешон!

Ну ка покажи мне сообщение, где я выебонил?! Внимательно читай мои посты, хер ты амбициозный, я наоборот против тех мудачков(вроде тебя), кторые в интернете пиздят, а в реале лохи лохами!!! Сиди блять дальше слюнёй на тимати прызгай, а я буду дальше хуесосить таких как ты!

Ты просто лось, парень!;) Интеренет-герой херов, лучше не пиши тут ничего больше, а то своей неадекватностью, ты опускаешь себя))))

***$eryog@*** 20 февраля 2009 20:18

Не парни, мне его жалко! Он так сильно старался добится успеха!!! Ведь это всё благодаря его жопе!!!!
Всё жизнь на карачках))) Иногда даже небыло когда спины розогнуть))))):seva:

dead pool 20 февраля 2009 20:18

с контакта:
Цитата:

Александр aka Mazafaka
Семейное положение: не женат
День рождения: 19 июля 1991
Родной город: Bandito sity
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: верю в бога
Хуй так тебе скоро 18, ну ты мужик блять:D! Разбиватель лиц!:morj:

Tarik 20 февраля 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066215647)

люблю хип-хоп.ру :inlove: настроение подымает :horosho:

dead pool 20 февраля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 1066216003)
люблю хип-хоп.ру :inlove: настроение подымает :horosho:

Ага!:horosho:

Tarik 20 февраля 2009 20:26

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066216017)
Ага!:horosho:

я за свои 25 лет хуеву гору форумов облазил, ххру самый позитивный :D:D

Шамиль Ш 20 февраля 2009 20:40

тимон просто делает деньги, обсерать нет смысла, просто слушайте хорошую музыку

Лёня Баталин 20 февраля 2009 21:47

Я в ахуе, ребятки, честное слово =) Сссука, хип-хоп.ру - это пиздец!))) Какую бы тему ни создали, что бы там ни обсуждалось... В итоге полюбому всё закончится Стимом, СД, стрелами друг с другом, диссами и так далее. Эволюция, Феликс!)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.