![]() |
Почему говорят, что русский рэп шлак, а современный черный рэп нет Лично у меня вызывают омерзение такие как Пи Диди, Тимбалэнд, 50Сент, тимоти и пр ублютки, которые играют людей толи зацикленных на своей сексуальной озабоченности, толи некоей не понятной секс-харизмой (скорее 1-ое). Таких я называю сраными нигерами, клубными пидерами и черножопой гнидой. Не зависимо от цвета жопы. Собственно не в нем дело. Это шлак, хуже которого придумать уже невозможно, попсу порой смотреть да и даже слушать как-то приятнее. По-моему впору орать, что черный рэп дерьмо. В русском рэпе такие клубных пидеров пока не много, и это радует. Вернемся к теме. Почему же ру рэп по мнению многих шлак. Казалось бы немало можно найти отличных рэперов, не хуже черных классиков 90-х. Что тут далеко ходить - ЮГ, Многоточие, Да Бац, Карандаш, Гек, Иезекииль, Центр, Кровосток, 2НСopany, Смоки Мо, KREC, Умбриако и еще можно найти очень разных, но вместе с тем по своему хороших артистов. Другое дело, что в русском рэпе нет такого человека как Михаил Козырев, способного организовать медиа-структуру и грамотно сориентировать слушателей в нужном направлении. Но это не относится к состоянию х-х в целом. Говорят, мол много появилось старперов, пишущих треки на виртуал ди-джеях с дешевенькими домашними микрофонами. Но не думаю, что в Гарлеме таких меньше. К тому же это просто этап для рэпера, сначала первые "опыты" на домашней студии, потом до профессиональных дойдет, че тут сраццо-то? |
Не обращай внимания на американский и русский мейнстрим. Не копи в себе ненависть. :) |
Рэп это кал!:bad: Коррозия метала - форева:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По сапшу - ох,сколько вас таких было...пффф......... Один хрен те,кому нравится рурэп - продолжают слушать рурэп,кому не нравится - продолжают поливать его грязью. Все это такая хуетень.Надо своими мозгами думать. |
заниженная само оценка.... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще:| |
Цитата:
|
Цитата:
стеб но не качественный русский рэп, о коем нам автор дует:) |
Цитата:
Однако,как по мне,лучше слушать Кровосток,чем каких-нить Сяв))) |
Рэп негров гавно.Неграм надо в фильмах сниматься,у них лучше получается народ веселить. P.S.Да здравствует моя подпись:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну та лан,харэ флудить) |
пиздят, не верь |
Как по мне так я слушаю американцев, делаю на русском, да и вообще каждый слушает что нравится поливает грязью что не нравится, но есть те кто тупо гонятся за модой и все и повторяют друг задругом |
не считаю так. |
Цитата:
|
Помойму ответ очевиден.Не нравится,не слушай! |
вот именно щас черного рэпа нет есть тока там рнб всякое :bad: З.Ы. Beyonce 4ever :kiss: :guinda::guinda: |
Бесят алени каторые утверждают что чорный рэп ацтой и шлак.. Нужно помнить от куда рэп к нам пришло. А по теме ру рэп на самом деле еще то гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим ты придумал брать на клыка в позе лотоса(причем брал отменно),а тут вот тебя взяли в Германии,переплюнули и начали брать на клыка в позе лотоса параллельно имея 4 фалоса в кузове.В этом случае тебя шлют в незамедлительный,пеший поход нахуй,ибо твои новаторские идеи были безбожно взъёбаны:morkovka: Добавлено через 6 минут Откуда,кстати,вместе пишется,пастух необразованный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |