![]() |
У каких рэперов она популярна........... Чувак, чё за прогон, у рэперов нет ничего популярного, популярная музыка называется коротко и ясно "ПОПСА ":confused: |
Xoposhue pebuata,yBachauy ux,Budel ne paz,xoposhu molodua:) Pebuata ugpauyt bez Bcuakux pontoB u Bcego Bpode etogo,ne kudauyt palbuu kak Alex fom TSN Clan,ot chuctogo-praBda proputogo,cepdua:) :) :) |
мне не по душе такая музыка...совсем....я слышала из альбом....двчонки в нашем классе постоянно слушают.... только песня "мне бы в небо"...кажется так...нечего.....а так не увлекает меня их творчетсво.... |
Не сказала бы, что среди рэпперов эта группа очень популярна, но если уж на то пошло, то потому, что они красиво ругаются матом. Но мне она всё равно не по душе. Попса.. |
Щас да....но не год назад...( |
нравится потому что омуенно:) Шнуру-максимум уважения:) он имеет вкус и нужную позицию в жизни |
Ленинград - отдыхает, Сектор Газа - форева! :) |
Не Ленинград это гон... |
Не, группа то не плох...Только вот уж мата многовато..Да и смысл, чисто мужской (Вы любите женщин, а я просто дрочу...). Да и патриоты своего города, что тож радует... |
Ну лучше всех про Ленинград сказала странная. Я ваще не понимаю зачем им вдруг понадобилась вся эта клоунада с последним альбомом - реклама повсюду, во всех журналах, на всех телеканалах. в небо крутят везде, уже просто заебали чесс слово. Вещь очень хороша, но после такой ротации просто раздражать начала... А само по себе присутствие Ленинграда в русской десятке MTV - это просто бред. Против мтв ничё не имею, но Ленинграду там имхо просто позорно находицца, не их это всё :mad: |
"Ленинград" это коммерческий "сектор газа" ,и первому до второго далеко в плане текстов и мелодий................. |
Ленинград....меня вообще никак не прет...говно редкостное...лучше Рв в новом свете, чем это.. |
вот хотелось бы еще раз ответить. Почему именно у рэпперов?? Помоему нужно ставить вопрос так: почему группа Ленинград так популярна??(точка) Да потому, что любой нынешний или бывший житель нашего многострадального СНГ может себя легко отнести к темам песен (извените за карявые слова, в голове почему-то мысли на английском :) ) Ну вот например: "ну где же вы бляди? ВЫРУЧАЙТЕ ДЯДЮ" или "водки нажрусь и мордой в лужу с криком ЁБ ТВОЮ МАТЬ!" или вот еще: "камон эврибади двигай жопой суки бляди!!!" или "а мне все похуй я сделан из мяса, самое страшное что может случиться - стая пидарасов" :) (это ваще шикарно). ну кто может не отнести себя к этим строчкам (опять прошу прощения за карявые слова). Плюс очень заводная музычка :) и мужэская Я согласен МОWE. кстати может чуть чуть не в тему, абсолютно не понятна в этом отношении феноменальная популярность немецкой группы РАМШТАЙН в россии, чьи тексты 90% поклонников просто не понимают ну никак!!! P.S. все цитаты взяты из последнего альбома: Пираты 20ого века. |
+ охуенная духовая секция!!!!! |
Щит, как это я ни разу не слышал? |
Цитата:
ne staia pidarasov...a STANU PIDARASOM |
странная: да ладно?? тьфу точно:) но СТАЯ ПИДАРАСОВ смешнее по моему:)))) |
nu pochemu je...vot moi deviz teper` takoi=MNE NICHEGO NE STRASHNO! tk pidarasom stat` mne ne grozit) |
побрей пизду, сука !!!!!!! |
мазим - 5 баллов! Хорошая песня :) душевная :) |
"все это - рэйв" тоже сильная тема....:)) не помню кто сказал (выше), что слабая энергетика....не согласен. по-моему, очень сильная....создает настроение...даже бухать не обязательно, все равно весело. вот опять уходит телка от меня, от меня... последний альбом не слышал, может, пару песен тока. |
блин, ну и дерьмовая же тема! ненавижу "Ленинград"!!!! :mad: |
Группу Лениград слушают только ублюдки. Те, кто был в восторге от слова хуй и пизда в песнях Мальчишника, и те, кто тряс головой под Егора Летова, забавляясь от группы NANA в недалёком прошлом. |
помоему то, что ты сказал, грязный - полная глупость. нельзя так категорично. что значит "слушать". если постоянно слушать и фанатеть и считать это лучшим - это да. На самом деле ты просто помоему слышишь только мат. и вполне возможно сам так тащился от мальчишника. тут другое тут, на мой взгляд на МАТ упор не делается, по крайней мере у меня такое ощущение. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ музыка. если кто-то хочет все время грузиться под серьезные темы - его выбор. |
Не так давно (где-то год назад), Ленинград - !!...это было модно:) А сейчас - совсем не актуально:o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |