Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему группа "Ленинград" так популярна у русских рэпперов?? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gruppa-leningrad-tak-populyarna-u-russkih-rapperov-8110/)

PLATINUM 20 декабря 2003 23:42

ДА ХУЙНЯ ВАШ ЛЕНИНГРАД!!!

SILVIO 21 декабря 2003 00:20

под алкоголь весело - но я не пью

К.И.Т. 21 декабря 2003 01:19

Ленинград реальны. Они поют просто и внятно. А когда мы были ещё синими, так нас вообще накрывало под эту тему.:p

Артур Скотт 21 декабря 2003 01:22

так это суперсиняя тема и есть :) :)

funtik 23 декабря 2003 13:21

Когда я прочла интервью со Шнуром...по-моему в Плэйбое...года 2 назад...я была поражена тем, что Шнур, не смотря на всю синеву, ОЧЕНЬ умный и правильный (в плане мыслей) человек...его образ в песнях совсем не вяжется с тем, каким он предстал в разговоре с журналистом...просто песни Ленинграда бОльшой водочный стёб...
И сейчас, когда ленинград возведен в ранг ПОПулярных групп, сложно себе представить, как опять таки года 2 назад, на концерте в них кидались пивными бутылками и кричали, чтобы они проваливали...

Скай 23 декабря 2003 13:38

хехе. русский - русский язык всегда был популярен:) а русские репперы и русский - русский язык это как одно целое:):):):)

dutchmastah 31 декабря 2003 02:05

меня личнА музыка шнура прёт.....а от гармошечки прям распираеттттттттт=)люблю иногда ради экспиремента спиздить сэмплы от них...пиздато иногда получаецца:)

Nivaly 17 января 2004 22:29

Вот..такая..хуйня....ляляляля =)
Р.Ы: А главное о любвииииииии +))))))))

Слог 17 января 2004 23:01

Романтикаааааа:o :o :o

чорный 18 января 2004 10:55

ездил к родителям на серебряную свадьбу - там под гармошку зажигали=))))))) пестата =)))))))) гармошка рулит =))))

Арбалет(Лук) 18 января 2004 11:56

У них всё вабще реально...музыка -- вообще отдельная тема для разговоров- РЕАЛЬНО)) хыхы!
паозитив прёт!

Бакбоник 11 августа 2009 00:04

А правда,почему? :eek:

безрифмы 11 августа 2009 00:11

не охото читать все...
не знаю как у рэперов, но лично у меня она не популярна не грамма

Underground 11 августа 2009 00:15

Чото не видел я чтобы группа Ленинград была популярна у рэперов!:confused:
Мне кстати сама группа очень нравится! Часто слушаю!:horosho:

Браслет 11 августа 2009 00:18

Шнур пиздабол, в ру рэпе это пачёт и уважение.

totalschaden 11 августа 2009 00:22

мамба
мамба
хуямба :seva:

Prostomc 11 августа 2009 13:45

да потому что песни похуистические! скорее всего кто слушает Ленинград любят Нойза! а я еще Сектор Газа слушаю))))

sensor_hhru 11 августа 2009 13:56

потому что большинство рэперья считают себя антисоциальными. зря, кстати, ибо нихуя на самом деле не так. а мат и блатные темы являются именно проявлением антисоушела. потому и любят :)

эста 11 августа 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 173711)
во первых потому, что играют как никак, но ЧЕРНУЮ музыку...ska все таки...а вобще я думаю, просто у русских рэпперов в основной своей массе на большее не хватает ментального развития...

чо ебнулись что ли ребята

втыкнули умные лица и давай говорить что "Ленинград" это коллектив рассчитаный на дурака какого нибудь потому что мол текста простые и мата много

нет уж вам

ленинград это икона в панк-роке 21 века

а шнур не то чтобы бухарь пьяный но человек со своей гражаданской позицией выдающий продукт отличного качества

весьма умный и интелегентный

простота простоте рознь. в его простоте гораздо больше смысла чем непонятных наворотах современной поэзии за которыми ничего не стоит.

пиздец.

столько всякой глупости на форумах пишут люди, что аж спорить с ними тошно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 3 из 3: 123