![]() |
ДА ХУЙНЯ ВАШ ЛЕНИНГРАД!!! |
под алкоголь весело - но я не пью |
Ленинград реальны. Они поют просто и внятно. А когда мы были ещё синими, так нас вообще накрывало под эту тему.:p |
так это суперсиняя тема и есть :) :) |
Когда я прочла интервью со Шнуром...по-моему в Плэйбое...года 2 назад...я была поражена тем, что Шнур, не смотря на всю синеву, ОЧЕНЬ умный и правильный (в плане мыслей) человек...его образ в песнях совсем не вяжется с тем, каким он предстал в разговоре с журналистом...просто песни Ленинграда бОльшой водочный стёб... И сейчас, когда ленинград возведен в ранг ПОПулярных групп, сложно себе представить, как опять таки года 2 назад, на концерте в них кидались пивными бутылками и кричали, чтобы они проваливали... |
хехе. русский - русский язык всегда был популярен:) а русские репперы и русский - русский язык это как одно целое:):):):) |
меня личнА музыка шнура прёт.....а от гармошечки прям распираеттттттттт=)люблю иногда ради экспиремента спиздить сэмплы от них...пиздато иногда получаецца:) |
Вот..такая..хуйня....ляляляля =) Р.Ы: А главное о любвииииииии +)))))))) |
Романтикаааааа:o :o :o |
ездил к родителям на серебряную свадьбу - там под гармошку зажигали=))))))) пестата =)))))))) гармошка рулит =)))) |
У них всё вабще реально...музыка -- вообще отдельная тема для разговоров- РЕАЛЬНО)) хыхы! паозитив прёт! |
А правда,почему? :eek: |
не охото читать все... не знаю как у рэперов, но лично у меня она не популярна не грамма |
Чото не видел я чтобы группа Ленинград была популярна у рэперов!:confused: Мне кстати сама группа очень нравится! Часто слушаю!:horosho: |
Шнур пиздабол, в ру рэпе это пачёт и уважение. |
мамба мамба хуямба :seva: |
да потому что песни похуистические! скорее всего кто слушает Ленинград любят Нойза! а я еще Сектор Газа слушаю)))) |
потому что большинство рэперья считают себя антисоциальными. зря, кстати, ибо нихуя на самом деле не так. а мат и блатные темы являются именно проявлением антисоушела. потому и любят :) |
Цитата:
втыкнули умные лица и давай говорить что "Ленинград" это коллектив рассчитаный на дурака какого нибудь потому что мол текста простые и мата много нет уж вам ленинград это икона в панк-роке 21 века а шнур не то чтобы бухарь пьяный но человек со своей гражаданской позицией выдающий продукт отличного качества весьма умный и интелегентный простота простоте рознь. в его простоте гораздо больше смысла чем непонятных наворотах современной поэзии за которыми ничего не стоит. пиздец. столько всякой глупости на форумах пишут люди, что аж спорить с ними тошно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |