![]() |
тянет, ёпть ;) |
............РисоВал, рИСУю, и рИСОватЬ буДУ :p ................ БИ ФО ^_^ |
............РисоВал, рИСУю, и рИСОватЬ буДУ :p ................ БИ ФО ^_^ |
Всплеск моих эмоций и ощущений по поводу вокруг происходящего оч хорошо передается через ЭТО... peace.love.respect. |
Почему именно ты занялся Graffity ??? Респект ОЛЛ : Народ очень интересно чо вас подтолкнуло к осознанию того что вы хотите быть не Би-боями, ни диджеями, а именно райтерами ??? Знаю многие занимаются всем сразу но я про тех кто устремлён в одну сторону... Лично моя цель это продвигать, может что то добовлять в стрит культуру по крайней мере MOSCOW city, плю РИСОВАНИЕ ЭТО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ ЗАНЯТИЕ... ;) Респект х-х нация... (Fire_Wall_clan) |
ну,скажем рисовать Мац всегдат любил.. ;) >почему не ди-джей:сам не знаю...в скором времени обязательно попробую... >почему не эм-си:читать свои мысли вслух-не моё призвание... :) >почему не бибой:честна говоря на входе в хх-культуру пытался я танцульками заниматься... но атмосфера би-жизни не рулила меня совсем...другие они,брейкеры.. рап не любят... :( слушают тока свою долбёжку.... широкие одежды не уважают... тока свой трилистник... ;) ---------------------------- а вообсче-граффити это больше чем рисунки на стенах...=/ |
Ну ваще, Матц, ты в корне не прав. Бибои классные чуваки. И широкие штаны любят, коли на то пошло ( да и не в штанах дело ), и рап уважают ( хотя какая разница )... да и соответственно слушают не только свою "долбежку". И тусить с ними весело! Я вот тоже "долбежку" слушаю и еще много чего кроме рапа и что? что дальше то? \/ |
3могк,канешна среди вытирателей пола найдётся пара-тройка нормальных челов...а может и больше=) может даже бибои,которых ты знаешь все нормальные парняги... хотя на самом деле не я один такого мнения. но я ничего против брейкеров не имею!!! а то это какойто хипхопнационализм получается...=( каждый выбирает то,чем он хочет заниматься,и какую музыку слушать. вот я и выбрал....ОК? |
Респект , Миру Мир !!! :) Наблюдаю ваш спор по поводу Би-боев, так вот хочу представить свой угол зрения ... .................................................. ...................... Так уж получилось что первые волны Хип-Хапа в России прошли для многих незамечанными, лишь 3 волна принесла реальные плоды, я имею ввиду повышение уровня Граффити, Брейка и т.д. так вот из нового народу который устремился в Хип-Хоп самыми реальными людьми я считаю именно MC`s and Writers В би-бои подалась гурьба народу, не имеющего ни малейшего представления, (да какое там, даже сейчас не имеют его) о Х-Х культуре, эти люди в основном выпускники или учащиеся школ олимпийского резерва, акробаты и гимнасты и заниматься Брейом стали лишь потому что это модно, масса больных на голову подростков стали плохо спать по ночам приследоваясь навязчивой идеей выпендрица перед Всеми и вся !!! Когда я чаще стал с такими сталкиваться меня Брейк данс вообще оттолкнул как факт призрения, через короткий промежуток времяни я решил для себя что не в танце дело а в людях которые его приподносят у нас, да так во всех сферах, кто делает то и получается, я не про уровень а про атмосферу !!! сами понимаете. из 100% реальных би-боев 70% лохов... Мнение лично моё и никому не навязывается. Респект... и понимание... (Fire_Wall_clan) |
мир 2 SNOW полностью с тобой согласен- из тех кого я знаю >70% лохов!!! там и гимнасты и акробаты и каратисты(их более всего) а к ХХ они ни какого отношения не имеют! |
SNOW , оветую сходить как-нибудь на вечерину к Би-Пипл. За последний год ,люди которые начинали заниматься где-то год-два назад сделали грандиозный рывок! По некоторым параметрам они уже легко забивают различных ДаБугов и Джемов, которые все-таки стареют помаленьку... Также появилось несколько очень сильно прогрессирующих команд и отдельных людей ( которые в большинстве не занимались гимнастикой ). Гимнасты тоже есть, но их меньше... с моей точки зрения... они быстро "перегорают" и уходят. На что жаловались раньше ДаБуги и Джэмы, как младший Мерзликин говорил , что у нас в России powermove'ы никакие... Европа была очень далеко впереди по этому виду... сейчас мы быстро их догоняем. Скоро реально сможем тягаться на BOTY. =)... Ну это тоже лично мое мнение... и никому не навязывается... \/ |
Маленькое замечание. Про Бибоинг в раздел Бибоинг... тут у нас все-таки граффити. Так что все хватит спорить на этут тему... \/ |
Ну на самом деле, Snow, вы зря на бибоев так наезжаете 70% пионеров (не лохов - лох это немного другое :) не только среди бибоев, а во всех элементах, причем наверное не 70% а больше... Именно поэтому я и заговорил про граффити кистью - пионерство такая штука, когда люди идут потому что модно и все. и граффити и брейк к сожалению этого не лишены, и музыка тоже - среди диджеев куча супер-чуваков, которые считают что диджейнг это взять пластинку ран диэмси и пугачевой и проиграть их поочереди с каким-то скрэтчем в перерывах и в эмсиинге не лучше - куча фэйк гэнгстеров и тп... так что вот так вот. 2 Zmogk - ты типа не заметил хорошо ? :) мы тут по быстрому, просто иначе темка заглохнет, хотя важная она очень. |
почему я райтер? рисовал всю жизь - еще с детсада... потом привез из москау баллон монтаны... и.. вощем все... это болезнь.первый раз- мля.. как вспомню... это как с девушкой в первый раз.. ночь, весна, стук шариков, шипениие струи- романтика мать ее.. плюс от ментов удачно сбег. а насчет брейка- я например еще и верхним брейком занимаюсь.. ломает дай боже - этим тоже нужно заболеть. из наших российских райтеров - вообще много би боев: Крыс Баскет (видел я как он свип зафигарил однажды по пьяни :) ) и пр... Stan One www.hiphop.nn.ru |
2 Chw : Нееее..все я заметил. Просто раздел бибоинг там ваще ничего нет, а тут про оный дебаты разрастаются... хорош. Туда идите...заодно там жизнь создадите... \/ |
2 Stan: Я что то не понял дружище... ты Баскета к би-боям причесляешь что ли .??? гггг Да, он рульно танцует благодаря своей пластике, многие раньше даже не могли в его фишки втыкнуть, но это для него всего лишь развлекуха :))) Поверь мне он всегда был Райтером(и кульным дизайнером) Кстати у меня друзья с ним в "союз дизайне" работали... рульные были времена... Респектище... не болейте... (Fire_Wall_clan) |
Я, например, пришел в граффити как-то неосознанно, у меня с самого детства получалось чего-то неплохо рисовать...Ну и начал я по-немногу упражняться в рисовании...в основном на уроках :) И вот-так рисовал я, рисовал, а потом понял, что то, что я делаю даже похоже на нечто фантастическое, неопознанное, что называлось страшным и непонятным словом - граффити......... |
2 Сноу... не конешно.. кто спорит что Баскет это райтер.. просто я видел как он свип я бы сказал просто мочил :) граффити+Брейкинг=бибой , сугубо имхо |
после того как увидел как децел в клипе пятница сделал tag маркером и сказал что они с друзьями забомбили всеми цветами радуги его имя |
типа это круто!!!yo! |
Кто как..?%) вот мне интересно кто из зачего пришел в бомбинг - райтинг мода или убеждение..влияние родителей или улицы..хип хоп или сатанизм итд.. .......я решил бомбить сразу как посмотрел ДХ ...раньше я думал что бомбят токо рэпаки и это не для меня ..но когда посмотрел год назад видео..изменил свое мнение... |
да? Клево! Потом я под другим ником выскажу свое мнения, а пока что я - толстый!!!! |
меня пригласили бомбить на апрашке. вначале подошли и всучили карточку с бесплатной лотереей. я взял. сказали что я выйграл машину стиральную. потом подошла ещё девушка и сказала что она тоже выйграла. нам предложили решить кто выйграл у кого денег больше. у меня с собой было четыре тысячи на кожаную куртку и носки сыну. я их все кинула. а у неё аж семь тысяч. и я проиграл. мне не отдали деньги. я спросил что почему я в милицю подам. а они ударили меня в нос до крови. как мне вернуть деньги на кожаную куртку и носки сыну и куда смотрит милиция???!!! а потом я стал графитеть |
н.да.. я стала этим заниматься,потому что......сама не знала чем занималась,оказалось-что это имеет своё название....и это название-граффити. вот так всё запутано мир! |
т.к. graffiti iz грувмащинка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |