![]() |
Почему из-за кого то мы должны страдать??? Сегодня сдавали зачет и была работа в группе и 2 девочки ебланки не подготовились теперь из-за этих уебищ надо сдавать в понедельний Чтоб их трамвай переехал Вот почему такая не справедливость? |
потому что препод ваш сука, мог у вас принять, а на тех двух шалав забить:bad::bad: |
Напомнило мне недавнюю тему про геев! Несправедливость везде, надо смириться:( |
Есть такая хуйня,тоже не раз в таких ситуациях бывал. |
почему из-за хакеров-педиков мы должны жыдь бес форума? |
а ты чё не подготовился та?надо было самому готовиться и не накого не надеятся))))ваще чё за схема такая???у нас в группе когда мы чё то делаем один чувак за всех делает и всё))))) |
Цитата:
|
у тех кто не подготовился не было гондонов своих что бы зачет сдать что ли ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Глупый вопрос.:confused: Мир часто несправедлив:meat: |
Цитата:
оно ни нет а он оценивает группу и поставил всей группе 15 баллов вот эти суки ебучие |
Это хуйня) Вот у меня автоматом выходило щас 5 по ИТ, а девочка отличница из группы, с этим предметом не ладит, у нее хуево там было, она пошла и начала жаловаться, что с какого хуя у Артема автомат. Доебала препода, и мне сдавать четвортого числа экзамен. Я конечно не расстроюсь если ее собьет автобус, но не злюсь )) Жалкие людишки не дсотойны того чтоб я заострял на них внимание )) |
Цитата:
убей её |
Бля, а я сессию уже закрыл, сейчас к госам готовлюсь! :dovolen: |
Цитата:
|
потомушто каждый думает тольк о себе ... эгоисты блять :o |
ну выебите их |
Цитата:
лучше с куклой переспать ты бы их видел |
Цитата:
|
Че за бред?! Где ты учишься? :) У нас если бы никто не подготовился, то вьебали всем по 2 и заставили отрабатывать и сдавать уже в свое свободное время или не вьебали бы по 2, а просто заставили отрабатывать и сдавать уже в свое свободное время:o |
ы( согласен с автором темы. :| |
Цитата:
в Казанском Гос универе |
Цитата:
не знаю может отпиздить их:horosho::tomato: |
та насрать на несправедливость...чего отдашь-того получишь))надо просто думать о том,что могло быть хуже и радоваться,что не все так плохо))а этим телкам еще кто-нить ни раз обязательно насрет в тарелку;)не грусти,автор:horosho: |
http://dump.ru/file/2798677 вот фри дисс на них написал хоть как то прошло легче стало Добавлено через 54 секунды Цитата:
а теперь хуй учить надо Чтоб ОНи сдохли |
с одного дня учения не помрешь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |