![]() |
вообще надо привыкать к несправедливости,хоуми)) потому что через лет 10 тебе ето покажется пустяком.:o |
Цитата:
ладно бы я не подготовился так нет бля из за кого то Если бы не уголовный кодекс убил бы или отпиздил так что инвалидами стали |
хоуми...такое слово забавное) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтоб они популярны были очень не то что бабки(меня как я живу вполне устраивает) А чтоб все ржали и тому человеку так хуево стало что он говно съел бы |
ага,автор бегает за ними с фотиком прям....чую,шо скорее с монтировкой)) |
нихера се у детей проблемы |
Цитата:
но скажу тебе не понравится точно Одна прыщавая и говорит как будто говно во рту Другая блондинка и тоналкой перемазано и щеки опухшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на твоём месте отпиздил этих двух шлюх!давай братан, я раньше вседа так делал! |
Цитата:
|
Цитата:
все таки он |
Цитата:
|
мы пришли в этот Мир чтобы страдать :saint: |
ебать это легко, зделай жирную месть им :horosho: подставь их по полной блять мать её програме, я так часто делаю просто придумай как моно их подставить вспомни про них чото ненужное ну ты знаеш чо делать :) |
Цитата:
Только это будет в следующем году Сейчас на этих сук времени нет Зачеты надо сдавать А потом экзамены |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как прочитал в бит норма попадаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он так то мужик норм Но спрашивает в три шкуры |
хотя тут палка двук концов - это сплачённость группы, ответственность. все должны делать, чтобы не подставить других. наверное такое не в первый уже:o |
похожая хуйня, только в потоке |
если их трамвай переедет, то сдача зачета вам уж точно не светит. может они снимают у него комнату и он сам не подготовился к зачёту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |