![]() |
АААА БББЛЛЯЯЯЯ давайте еще ST1Ma вспомним и обсудим,АААА еще Сэта и ШеФа...Ах да еще и Лигу...:p ;) |
JERR пиши дисс на Драго!!!Мы ждем нах |
Цитата:
Думаю тобой, даж Камеди Клаб заинтересуеться. Лашь пизды Воле и займешь его место!:eek: |
Гусь, у меня гопники с района также выражаются:o |
Цитата:
Да хули там. На весь форум пиши. на каждого форумщика лчино ваще. бля, ты убьешь всех. мож хоть практики наберешься так |
АААААААААААААААХАХАХАХАХААХ Бля чуваки вам по сколько лет вы тут спецблатные чтоли ? или это интернет-очкарико-гопники? Да стан....достань уже хуй изорта и стегай как павел воля! а то я усну прям на оленей упряжке с ноутбуком....:o |
Цитата:
никаму не нужен в мАскве - а ты, мразь, там нужна, чтобы в интернете смайлики ставить. хоть ты пёрни хоть тресни хоть в жопу начни ебаться - ты чё угодно мути, свои методы есть у всех бля, залетел бы ты по какой нибуть хуйне внатуре на кичу, в пресс хату, к нам в 26-ой, мыб расписали, и вспомнили сайты и странички. Ты чо, думал игрушки? На этой твоей "хуйне" очень красивые предьявы получаются. счастье если масть хозяйкой назначат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасная тема |
Смит ты гопник |
Цитата:
|
Езжай в Рязань там ничего против пацов не имеют |
Цитата:
потом, то не хуй, тебе плохо видно с нск... то сигара кубинская, а ты мож дальше обсасывать оленьи рога. :horosho: Бля, как Воля не могу, он мне запретил... сказал бушь косить, в Камеди Клаб возьмем, я боюсь ! :( |
Цитата:
всё я вызываю себе скорую....это реальный пацан сидит в инете и хочет предъявить виртуальному оленю за базар....всёя валю за глаком на южный....всем моим нигерам из гетто привет....ЛОЛ даже здесь ты плагиатом занимаешься... ещё напишешь чё то понизишь себе планку ниже южнобутовской вонючки ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы.... |
Цитата:
|
Модный у тебя ленин |
Цитата:
бля весело с вами ))))))))))) |
Смит повтори вопрос, неуловил |
Цитата:
Ты мля мразь знаком там с кем нибуть с бутовки |
Бутовка - звучит гордо! |
Не каждому дано жить по законам бутовки |
Цитата:
|