![]() |
Цитата:
|
Сммиттт я ЕБАЛ ТВОИ ПАЦАНСКИЕ ЗАКОНЫ, ОБЩАТЬСЯ С КАКИМ ТО БУТОВСКИМ ГОПНИКОМ МНЕ НЕТ ЖЕЛАнИЕ, ТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ! Ага уловил смысл |
Если у меня появиться желание пообщаться с животными я могу просто выйти к себе во двор и сесть на лавочку |
Я бы тебе оставил телефон но не желаю себе портить вечер;) |
я не чья фанатка, я фанатка себя :o А NTL просто делает отличную музыку вот и я слушаю :horosho: И сами по себе люди кстати интересные, умные, и они над вами стебутся :p |
Цитата:
|
Хотя если ты мне положишь на него бабло, сам позванишь, за роуминг заплатишь, но только завтра и если ты не будешь приставать ко мне со всякими непристойностями, а если хочешь я лучше дам тебе телефон своих одногрупников ты с ними найдешь общий яызык, я уверен=\)) |
Блять пишу распинаюсь , а бутовке сцуко ноль внимания |
Стэн можно подумать ты нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут круче. перекрсток 4-ех районов в придачу, рядом со мной(справа), заброшеные дома, там живкт нарики и бомжи. :dovolen: а слева дорги, дороги. сам перекресток. :dovolen: |
Цитата:
у мня 3 варианты были, они обломались. вот еще 1 повод совершить свой коварный план с оригинальной смертью. :horosho: |
Кто такие коны? вот мой телефон 89156787563, не зхабудь быдло денег положить, а то оключен:D Ты разводишь как соска |
молодой. да ты ещё универная падлина? бля ебал я твою сраку, был бы ты рядом, мне не интересно тебя слушать, так что не отвечай |
Хаах ты на все ведешься, с тобой играют как с дурочком:D |
Не забудь мне денег на телефон кинуть, а то мне отключили. конам там своим скажи:D |
Smitt ниче ПТУ'шник все путем:D |
ТАк тут намечается крупная рыба! Смит давай в отдельную тему!!! |
Цитата:
ВСЕх с наступающим ,:bokal: :muse: |
Вложений: 1 ой, ужос. ребята, не материтесь, чтож вы так. аффтара темы мы потеряли уже, обидно :( щас еще кто-то умрет. разбавим обстановку позитивом... вот аффтар темы: |
ребят вы как себе представляете человека который закончил ПТУ, живет в бутово, читает рэп и у которого в самаре есть коны? нарисуйте , а свои картинки отправлйте по адресму Москва улица королева 12 |
Цитата:
|
Стен а говаришь не зооопарк!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |