![]() |
Цитата:
|
Смитт по всем вопросам ко мне на телефон, только положи сначала деньги оки=) |
Flashix ты нахватался из инета всяких шаблонов и теперь их здесь применяешь, но ты так ин есказал чего ты добился=) требуйте у админов адрессных данных |
Бля, пиздец какой, на пару часиков комп выключил, а здесь 16 страниц уже :guinda: :guinda: :guinda: молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Он же рядом с ними и так... возле загона наверняка целого сам сидит! :) |
Мои анкетные данные можно и так посмотреть не прибегая ку помощи админов! |
Цитата:
|
Просто курсором наводишь на ник нейм, там появляется закладки посмотреть профайл! Там мои анкетные данныею. приезжай смывай кровью, отрезай пальцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой смотрите я сижу в инете раз в месяц ладно кому ты пиздишь надрачиваешься наверно днями. Про анкетные данные не тебе дрозд. Какой дисс о боже! Ты совсем чтоли неадекватный=)) А шаблонов как раз тьы нахзватался, типо наппиши дисс я стану популярным и тому подобное. ты так и не сказал чего ты добился=)) |
Так спросит, меня все знают, найти не сложно) |
Цитата:
|
мальвина, тибе скучно одной? раскажи чёнить о сибе, как выглядишь, чем занимаешся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе просто нечего писать чего ты добился, вот и все. В бутово не спорю, если там все такие как смитти до та, я бы и шагу там не ступил=), но я славо богу общаюсь с нормальными людьми=) А тебя кстати капиталистическая шлюха ебали бы)) |
Больной чтоли по дваа раза одни и теже сообщения писать?=) что уже натолкали?) |
Мальвина хочешь познакомится через интернет с хорошим пацаном из бутово? |
Ребята а вы знали о том что Джэр старший родил Джэра среднего в 1961 году? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
old прыгай в конвульсиях я назвал твоё имя! кстати у тя подъёбы дешовые как фотка на аватаре :guinda: поменяй вот на такую :nsk: Цитата:
в контре убивают... я шаблон рву.... трек никто не качает... да ещё гопники с массива отпиздили да ?:guinda: Это мой вам педики новогодний подарок...цените!:muse: |
бля, закройтесь, я вас прошу. не даете слова никому вставить. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |