Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему JERR & DRAGO ненавидят друг друга? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-jerr-and-drago-nenavidyat-drug-druga-95533/)

RillyRA 31 декабря 2006 01:49

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655792)
Флеш Хикс может и пальцами, но явно не головой

не отпускай кросавчек

Ой а ты бля головой,сидят два дебила и в теме о Джерре и Драге пиздят друг на дрга...хотя тема популярная-МЫ ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДЫ :guinda:

Дёрганный 31 декабря 2006 01:49

Смитт по всем вопросам ко мне на телефон, только положи сначала деньги оки=)

Дёрганный 31 декабря 2006 01:51

Flashix ты нахватался из инета всяких шаблонов и теперь их здесь применяешь, но ты так ин есказал чего ты добился=)

требуйте у админов адрессных данных

old 31 декабря 2006 01:51

Бля, пиздец какой, на пару часиков комп выключил, а здесь 16 страниц уже :guinda: :guinda: :guinda: молодцы :horosho:

Дёрганный 31 декабря 2006 01:51

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1060655802)
Ой а ты бля головой,сидят два дебила и в теме о Джерре и Драге пиздят друг на дрга...хотя тема популярная-МЫ ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДЫ :guinda:

Серьезно, выражайся яснее, я ничего не понял, какие звезды, какие два дебила?

Стэнуил Великий 31 декабря 2006 01:52

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060655780)
JERR сказал что оленям нужно спать идти:o

чё он не скажет им об этом сам?!
Он же рядом с ними и так... возле загона наверняка целого сам сидит! :)

Дёрганный 31 декабря 2006 01:52

Мои анкетные данные можно и так посмотреть не прибегая ку помощи админов!

RillyRA 31 декабря 2006 01:52

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655813)
Flashix ты нахватался из инета всяких шаблонов и теперь их здесь применяешь, но ты так ин есказал чего ты добился=)

требуйте у админов адрессных данных

Где-это я шаблонов нахватался...Я в инете-то бываю раз в месяц...А анкетные данные мне твои нах не нужны...Выложи их на сайте знакомств,мож найдешь себе кого-нить...А где же Дисс?

Дёрганный 31 декабря 2006 01:53

Просто курсором наводишь на ник нейм, там появляется закладки посмотреть профайл! Там мои анкетные данныею. приезжай смывай кровью, отрезай пальцы.

RillyRA 31 декабря 2006 01:53

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060655820)
чё он не скажет им об этом сам?!
Он же рядом с ними и так... возле загона наверняка целого сам сидит! :)

Он свое стадо спать повел...

RillyRA 31 декабря 2006 01:54

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655831)
Просто курсором наводишь на ник нейм, там появляется закладки посмотреть профайл! Там мои анкетные данныею. приезжай смывай кровью, отрезай пальцы.

Ты фотку выложи ,а то как он тебя найдет...

Дёрганный 31 декабря 2006 01:55

Ой смотрите я сижу в инете раз в месяц ладно кому ты пиздишь надрачиваешься наверно днями. Про анкетные данные не тебе дрозд. Какой дисс о боже! Ты совсем чтоли неадекватный=)) А шаблонов как раз тьы нахзватался, типо наппиши дисс я стану популярным и тому подобное. ты так и не сказал чего ты добился=))

Дёрганный 31 декабря 2006 01:56

Так спросит, меня все знают, найти не сложно)

old 31 декабря 2006 01:56

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060655820)
JERR сказал что оленям нужно спать идти :)

И пошел спать :( А я так хотел с ним еще пообщаться :(

Smitt 31 декабря 2006 01:57

мальвина, тибе скучно одной? раскажи чёнить о сибе, как выглядишь, чем занимаешся?

RillyRA 31 декабря 2006 01:58

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655841)
Ой смотрите я сижу в инете раз в месяц ладно кому ты пиздишь надрачиваешься наверно днями. Про анкетные данные не тебе дрозд. Какой дисс о боже! Ты совсем чтоли неадекватный=)) А шаблонов как раз тьы нахзватался, типо наппиши дисс я стану популярным и тому подобное. ты так и не сказал чего ты добился=))

Мне вот нехуй делать ,только тебе расписывать чего я добился...Ты вообще бля кто такой???Тебе бля в бутово нельза,там бы тебя на второй день отпиздили...Тебе бля в зоопарк в клетку с ослами,никто пожалуй и не удивился бы...Хотя нет дети бы показывали на тебя пальцем и спрашивали у мамы:" Мам,а что эта тупая мартышка делает с этими милыми животными"

RillyRA 31 декабря 2006 01:59

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655841)

Мне вот нехуй делать ,только тебе расписывать чего я добился...Ты вообще бля кто такой???Тебе бля в бутово нельза,там бы тебя на второй день отпиздили...Тебе бля в зоопарк в клетку с ослами,никто пожалуй и не удивился бы...Хотя нет дети бы показывали на тебя пальцем и спрашивали у мамы:" Мам,а что эта тупая мартышка делает с этими милыми животными"А мама бы отвечала :"ОНА У НИХ СОСЕТ"

Дёрганный 31 декабря 2006 02:00

Тебе просто нечего писать чего ты добился, вот и все. В бутово не спорю, если там все такие как смитти до та, я бы и шагу там не ступил=), но я славо богу общаюсь с нормальными людьми=) А тебя кстати капиталистическая шлюха ебали бы))

Дёрганный 31 декабря 2006 02:01

Больной чтоли по дваа раза одни и теже сообщения писать?=) что уже натолкали?)

Дёрганный 31 декабря 2006 02:02

Мальвина хочешь познакомится через интернет с хорошим пацаном из бутово?

old 31 декабря 2006 02:02

Ребята а вы знали о том что Джэр старший родил Джэра среднего в 1961 году? :)

RillyRA 31 декабря 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 1060655874)
Тебе просто нечего писать чего ты добился, вот и все. В бутово не спорю, если там все такие как смитти до та, я бы и шагу там не ступил=), но я славо богу общаюсь с нормальными людьми=) А тебя кстати капиталистическая шлюха ебали бы))

Я бля думаю как мне провести эти два года,чтоб не быть к двадцати годам таким лохом как ты...А чего я добился в жизни???Да ни хуя...закончил школы,поступил в институт как все...прости лекарство от рака я не нашел...

Gospel 31 декабря 2006 02:03

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060655886)
Ребята а вы знали о том что Джэр старший родил Джэра среднего в 1961 году? :)

жжош!!! :cool:

JERR 31 декабря 2006 02:04

old прыгай в конвульсиях я назвал твоё имя!
кстати у тя подъёбы дешовые как фотка на аватаре :guinda:
поменяй вот на такую :nsk:

Цитата:

мальвина, тибе скучно одной? раскажи чёнить о сибе, как выглядишь, чем занимаешся?
Набухался затвор передёрнуть решил ?
в контре убивают...
я шаблон рву....
трек никто не качает...
да ещё гопники с массива отпиздили да ?:guinda:

Это мой вам педики новогодний подарок...цените!:muse:

Стэнуил Великий 31 декабря 2006 02:04

бля, закройтесь, я вас прошу.
не даете слова никому вставить. :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.