![]() |
Ну не с того начала, мы же оба это прекрасно знаем=) А ты тупи дальше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно учиться в институте и обсуждать Драгу=)) или там кто с кем поссорился, Флеш продолжай дальше и ты получишь красный диплом) |
Ну раз я решаю, иди как ты в баню Флеш))) |
Цитата:
я в нее 2 года играл в подростковой лиге. Цитата:
|
ха! чё за лс |
Флеш тебя воспитывает ящик и лично Друзь)) |
не знает что такое лс... |
иди анкетные данные найди сначала а уж потом и об лс поговарим |
Цитата:
|
не-не. Жоржио! чо за лс? |
Дак нет конечно, я в чужие дела не лезу)) Я вот пришел таких как ты дурачков побесить |
Сначала отрежь мне пальцы, а уж потом лс |
Да...вот что выходит когда оленям пора спать, а они все еще болтаются по интернету...Джэр...верти задом ;) |
old и Smitt сконектились по асе и вместе думают над коварным планом порвать Джеру шаблон... Smitt: Давай откопаем его первый текст ...гыгы old: нет давай в фотошопе замутим как Джер пролил на G-Unit томатный сок ...гыгыы Smitt: ООО придумал козырную приколюху...давай напишем что Джер у себя на массиве пехота... old: дадада....а я ему по понятиям накину...я же знаю гопников из 9го б.... Smitt: а я пробью чё там у него за прикентовка Южнобутовская и Макдональдсовские...а то мало ли... old: да ты чё какие макдональдсовксие он же лох...давай короче напомним ему про лицей...хахахах Smitt: НЕЕЕЕЕЕ стоп !!! короче пусть за пацана обоснует... old: а обосную вдую ? гыгыгы Smitt: а не докажешь ляжешь ХАХАХА old: всё я придумал щас пали тему!!! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пох во что ты там играл,ты словами не разбрасывайся,я тебя чертом не называл... |
Цитата:
|
Цитата:
ты придумал себе новых 2 ника и общаешься сам с собой?! :confused: |
Цитата:
нет, не нравится, пиши исчо, но это никак :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
значит я могу написать на тебя чёта не хорошее... пока что это был безлбидный "чёрт" ! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |