![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще чуваки вам надо в онлайн рпг...там хоть смысл есть... ато пишете в пустую...кому от этого лучше кому хуже ...хз там таких нубами называют;) |
Цитата:
|
Цитата:
и в му катал. вов не играл токаю и ультиму. это поебота. а ваще я забил на игры все месяцев 8 назад, тока с друзьями иногда в комп. клубе собираемсо, катаем в Доту или КС. :o так шо за базар не отвечаешь. не все тут нюбы. :o |
дайте мне девушек и асек там каких нить.. я пиздец заснуть не могу.. =(( |
Цитата:
что бросил тоже красава я вот тоже бросил не скажу что и там был чё нить первым по рейтингу профе и пвп...))) ну вот эти гавноеды ослов ебавшие ваще хз откуда нарисовались.... такую хуйню пишут....ааааааааааа.....:guinda: |
Ладно заебало меня это все :( Всех с наступающим, всем много :bokal: и счастья...завтра НГ ребят, кончайте с этой хуйней, я пошел высыпаться до завтра, чего и вам советую... :) |
Цитата:
ну похуй... я тебе приснюсь в шапке невидимке ... :guinda: |
Цитата:
вот так. :o слип... пиздюля. (это для нюбов так) :o а ваще чиста тактика была. :o у нас самый пиздатый клан был, когда ролевик был на серве пвп этом. :o так шо я ахуенный. еще я багами пользавался. так шо я ваще пиздатый. :o Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахах.... вот ты и подставился ....со своими фантазиями ЫЫЫЫЫыыыыыы обнови страницу....клавиша F5 - гусь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я масть....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знал, что ты виртуал Алексы из Банды. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вертите задом ахуенный трэк! Драго красавчик РИСПЕКТ ДОИЧ ИЗ ФАНТАСТИШ вся куйня.... Фанатам пт! посещайте http://ntl.name загляните в раздел медиа там вы можете увидеть эксклюзивное видео с недавнего выступления NTL в Новосибирске... и наш видео клип, который скоро будет на MTV! Всех с наступающим НГ даже залупочёсов, которым инет заменил ананизм.... Реальным пацанам рекспект! рИальным рИспект! увидимся в следующем выпуске программы "Чат на 22 страницы со ЗВЕЗДОЙ" ровно через год! неуважаемые посетители Хип-хоп ру спойоной ночи :o зеваю мла... скажите кто нить гусю с камерой пусть вырубает уже....:tomato: P.S. old лошадь наивная:ma3im: |
Цитата:
это реалети-шоу "голод", если кто не шарит |
Может через год я буду звездой и со мной мудет 22-х страничный чат..Ничего увидим :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |