![]() |
Цитата:
ебантяям больше заняться нечем, кроме как создавать тупые темы:netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кто там ЮжноБутовская ванючка ? |
Цитата:
|
Тема - просто нет слов... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
McGlyuk А че вы воще заморачиваетесь на эту тему??? Вот мое мнение: С точки зрения бональной эрудиции, не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия, поэтому они могут ненавидеть друг друга даже из-за мелочи!:dovolen: |
Они не любят друг друга потому, когда Драго позвал Ганса и Олвен в снятии клипа"Вертите задом", туда влез Джерр, сказал мол "я отец NTL", а Драго не хотел, чтобы он снимался. Из-за этого они закусились.:meat: :seva: |
2Афтор.. ага ты аФтар одного шЫдевра который отослан был администрации форума... молодчиНа! так держать!:) |
это их личное дело |
Цитата:
Хотя тема действительно закрылась, неоткрываясь. Аткуда 29 страниц? это мы так, поорать решили, чего и тее желаю, когда буишь листать её. |
Цитата:
|
нахуй их обоих |
Цитата:
|
Значит так.... Как исполнители-мне нравится что Драго(читка,смешные текста),что Джерр(серьезный парень,лидер НТЛ) НО...при всем уважении к Джеру все же я считаю что Драго на порядок выше...Взять хотя бы один из самых-самых трэков Сибири "Вертите Задом" Если верить словам Драго "Бедный Джер,беспредел,мелкий член-влез на трэк где его никто не хотел,обиделся что я гениальный продюссер,а он со своими битами лажа и лузер" А ты,Джер будь проще,а то как калхозник-материшься...посмотри на свои посты(в каждом посту 100 матов).Вот интерестно было бы тебя в реале узнать такой же ты крутой чел как на форуме) А не хэйтер и не фан,Джер,желаю удачи тебе...прошу не критиковать-я высказал свое мнение... |
Выходит Драго берёт микрофон, читает: На тфоре тфора, На тфоре тфора, Не руби тфора! На тфоре тфора... З.Ы. Это прикол!:p |
Джер не пойму зачем ты хуйню всю эту впитываешь, и ещё каждому объяснить чето пытаешься. На каждый последующий твой пост количество ответов возрастает в арифметической прогрессии) Пожалей здоровье!) Если это конечно не один из способов пеара;) |
Цитата:
|
Ребята,вы похуисты!!! Нахуя вы лезите в ихнию жизнь?! Это их дела!! Закройте эту тему!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |