![]() |
А хуль пиздатая тема :horosho: Вспомним :D |
"Jerr послал нахуй меня, я послал нахуй его" — Думаю этим всё сказано :-) |
Цитата:
Драго нехотел чтобы Джер на этом треке был а Джер послал его нахуй и всёравно замутил куплет в треке... |
:D |
потому что многие ненавидят драго за его трек с НТЛ.НТЛ-самая гнилая в мире команда,участники её реально бездарны. |
иди проспись дибил:guinda: |
Цитата:
|
Бл.. какой долгий анегдот!:D |
Джер создал какуето тему короче и там кто то у него спросил " джер почему ты послалнахуй драго а он послал нахуй тебя " джер сказал что это ужасный вопрос - флуд , мат говорит если ещё раз то короче бан ! из этого всего вытекает другой вопрос ДЖЕР модератор ?! да я тож чё то слышал что изо песни вертите задом драго хотел с бабёнкой зачитать тока ( с олвен ) и тут джер с Гансом влезли в трэк:guinda: |
Тема хуйня...жаль, что кроме джера никто не оценил отжиг олда ( |
ПИДОРАСАМИ ОНИ БЫЛИ РАЗОШЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ОДНОМУ ИЗ НИХ НАДОЕЛО БЫТЬ ПАСИВНЫМ |
Цитата:
|
Вообще не всё равно? сколько будет людей столько будет мнений по этому поводу я же могу только сказать что DRAGO круче и это типа.....P.S. автор......убейся ладно... только оккуратно и без глупостей (хоть что-то сделай нормально)!:p |
Цитата:
|
Офигеть!!! ТУТ еще кто то бывает!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Да помню эту тему, с нее началась моя активная жизнь на форуме :p Я тут под другим ником, Дерганый пидарас :D |
Если сравнивать этих двух мц то DraGo 100% пиже Jerrа!!!! Джер никогда не сможет сделать таких треков какие Драго делает |
Цитата:
|
Jerr по лучше будет :king: |
Jerr баще... |
Заглянул, и улыбнулся :) |
ахахах поднимаются древние летописи х-х.ру:horosho: джер бедный пацан - помню его бабан в своё время неплохо подъёбывал |
Драго хотел зачитать с Джером вместе но в трек влезли Олвен, Ганц и ещё кто-то:eek: и ещё свели криво:eek: и тогда Драга говорит шо за хуйня пацаны:mad: я на групповуху не подписывался кароче:morj: Тогда Джер ему говорит -Пашёл на хуй морж:eek: А Драго- сам пашёл нахуй:eek: |
ВЫ ЧО ЕБОНУТЫЙЕ ДЕБИЛЫ ТЕМУ ПОДНЯЛИ???:tomato::tomato::tomato: ТОКА КРЕТИН НЕ ЗНАЕТ ИЗ ЗА ЧЕГО БИФ МЕЖДУ ЖЕНЬКОЙ И ВОВКОЙ:krik::krik::krik: ЕЩО БЫ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВСПОМНИЛИ, КОГДА ДЖЕРРИ БУДЕТ ДЕТЕЙ НЯНЧИТЬ У ДРАГО, А ДРАГО У ДЖЕРРИ:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |