Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 13:05
ВКонтакте
  #176 (ПС)
"делаешь - не бойся, боишься - не делай"
меня чот преследует эта цитата.я потом узнал, что чингисхану она приндлежит)
помоему в тему

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #177 (ПС)
-Цитата от Сабля в спину Посмотреть сообщение
Читаю посты фломастера,читаю ответы остальных и вот нихуя не понимаю
Во что, блять, сейчас верить и чего придерживаться?
А нет нынче ориентиров никаких...Верь во что хочешь, придерживайся любых, каких угодно принципов и будешь прав..Капиталиберализм, хуле..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:20
  #178 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

почему? потому что срал на головы до конца а потом взял и окочурился если справедливость затрагивает его детей то какая это справедливость? или это справедливость генетического кода/материала? не до конца понимаю, для меня справедливость это если б он был освистан и влачил такое же жалкое существование как те люди которых он обманул/вынудил. по ходу всей жизни он получал то что заслуживал?
а всётаки перерождения, я просто не очень верю в перерождения.

с деградацией наркотов я согласился но они же нашли эту точку и по сути остановились потому как промежуток времени до их кончины будет явно несопоставим с промежутком преодолённым ранее.
в общем ладно я понял одно - это надо обсуждать не на форуме - заебался я слова печатать, был рад приятной дискусии завтрецом можно будет попробовать продолжить
видишь, ты хочешь сам проявить к нему жестокость, ты хочешь отомстить. для него, твоё освистывание - пустой звук. он бы смеялся всем освистывающим в галаза для него, это не наказание. ему похуй до этого. ему дали то, что ударили именно его. твоё освистывание - ему поебать. детей не затрагивает. дети не отвечают за родителей.

про перерождения не будем, это лишняя сейчас и здесь тема.

они не остановилсиь до самой смерти
например уровень его развития духовного, можно оценить как 0,2, а количество оставшегося времени, по какой-то шкале, например осталоь 5 лет, и это допустим значит 500, поэтому умножаем 500 на 0,2, и имеем 100. это 100 и есть его ресурс в данный момент. как только прошло время, его цифра 500 уменьшилась и стала допустим 450, а развитие 0,2, осталось, поэтому общая цифра будет меньше. поэтому он деградирует.

да, я тоже рад, и тебе спасибо, но думаю продолжать эту тему в этой теме не стоит
как там самураи говорили если решил отомстить мсти без промедления и раздумий, не важно сколько людей у предмета мести ты должен считать что убьёшь их всех, потому что отодвигая месть за пределы незаконченных дел можно никогда не отомстить, видишь я отодвинул значит не так и жажду скорее я ожидаю воздаяния - он принёс скажем Н горя (всем) пусть и получит Н горя (один) типа закон компенсации.
моё освистывание вообще мало кого волнует
освистывание не субъективное а объективное для меня он не символ который ведёт меня в ночи а просто человек который сделал много плохого.

насчёт деградации - я и тогда понял что ты имеешь в виду, просто взял другую точку отсчёта

-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

думал героин вреден, а оказывается молоко

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

ну вобще то сейчас количество курящих уменьшается и цены поднимаются, да и что в этом плохо ? многие знаменитые люди курили, по умнее зожевцев по крайней мере
я знаю, что цены поднимаются. что плохого в курении? ну не знаю... хм... дай ка подумаю.... знаешь, действительно ничего плохого не обнаружил, только риск заболеть раком дыхательных путей плюс импотенция и бесплодие - может явиться причиной курения. ссылка на знаменитостей и авторитетных людей по меньшей мере наивна.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
многие знаменитости пускали героин по венам, но по твоей логике я так говорю "как-будто это что-то плохое"
такто если посмотреть в россии кури не кури эффект один, помню демотиватор с трубами и внизу подпись ты бросил курить и что? с одной стороны вред есть, с другой стороны вред от того же макдональдса не меньший (если там жрать как уришь) они разные эти воздействия, но по сути и то и то вред, а импотенция легко зарабатывается стрессами с тем же успехом
вот дохуя людей мыслят, задавая себе вопрос "и что?". ну занимался ты всю жизнь спортом и что? ну выиграл ты золото на олимпиаде и что? чисто демагогический прием.
вообще я говорил о табачных компаниях как о капиталистах, а не о том, что курение вредит здоровью (да это просто аксиома уже). это уже другой вопрос.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:29
  #179 (ПС)

видишь, ты хочешь сам проявить к нему жестокость, ты хочешь отомстить. для него, твоё освистывание - пустой звук. он бы смеялся всем освистывающим в галаза для него, это не наказание. ему похуй до этого. ему дали то, что ударили именно его. твоё освистывание - ему поебать. детей не затрагивает. дети не отвечают за родителей.

про перерождения не будем, это лишняя сейчас и здесь тема.

они не остановилсиь до самой смерти
например уровень его развития духовного, можно оценить как 0,2, а количество оставшегося времени, по какой-то шкале, например осталоь 5 лет, и это допустим значит 500, поэтому умножаем 500 на 0,2, и имеем 100. это 100 и есть его ресурс в данный момент. как только прошло время, его цифра 500 уменьшилась и стала допустим 450, а развитие 0,2, осталось, поэтому общая цифра будет меньше. поэтому он деградирует.

да, я тоже рад, и тебе спасибо, но думаю продолжать эту тему в этой теме не стоит
как там самураи говорили если решил отомстить мсти без промедления и раздумий, не важно сколько людей у предмета мести ты должен считать что убьёшь их всех, потому что отодвигая месть за пределы незаконченных дел можно никогда не отомстить, видишь я отодвинул значит не так и жажду скорее я ожидаю воздаяния - он принёс скажем Н горя (всем) пусть и получит Н горя (один) типа закон компенсации.
освистывание не субъективное а объективное для меня он не символ который ведёт меня в ночи а просто человек который сделал много плохого.

насчёт деградации - я и тогда понял что ты имеешь в виду, просто взял другую точку отсчёта

я знаю, что цены поднимаются. что плохого в курении? ну не знаю... хм... дай ка подумаю.... знаешь, действительно ничего плохого не обнаружил, только риск заболеть раком дыхательных путей плюс импотенция и бесплодие - может явиться причиной курения. ссылка на знаменитостей и авторитетных людей по меньшей мере наивна.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
многие знаменитости пускали героин по венам, но по твоей логике я так говорю "как-будто это что-то плохое"
такто если посмотреть в россии кури не кури эффект один, помню демотиватор с трубами и внизу подпись ты бросил курить и что? с одной стороны вред есть, с другой стороны вред от того же макдональдса не меньший (если там жрать как уришь) они разные эти воздействия, но по сути и то и то вред, а импотенция легко зарабатывается стрессами с тем же успехом
вот дохуя людей мыслят, задавая себе вопрос "и что?". ну занимался ты всю жизнь спортом и что? ну выиграл ты золото на олимпиаде и что? чисто демагогический прием.
вообще я говорил о табачных компаниях как о капиталистах, а не о том, что курение вредит здоровью (да это просто аксиома уже). это уже другой вопрос.
молоко тоже продают или там какиенибудь полезные хуёвины, тоже выходит капитализм. на сигареты есть спрос который формирует предложение я не понимаю к чему тогда то что ты написал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:46
  #180 (ПС)

молоко тоже продают или там какиенибудь полезные хуёвины, тоже выходит капитализм. на сигареты есть спрос который формирует предложение я не понимаю к чему тогда то что ты написал
а в молоке что такого? это веганский заеб? оставим тему про сигареты.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:55
  #181 (ПС)

не, я не вег, я наоборот говорил что полезное продают также как и вредное и только сам человек решает надо ему покупать сигарет или не надо. я вот раньше не курил и похуй мне было сколько разных марок сигарет и прочего а сейчас курю и спонсирую хуйпойми какой тобакко потому что мне нравится выкрить сигаретку время от времени хотя это конечно говно и надо купить трубку, я просто реально не понял что ты хотел доказать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 15:32
  #182 (ПС)

не, я не вег, я наоборот говорил что полезное продают также как и вредное и только сам человек решает надо ему покупать сигарет или не надо. я вот раньше не курил и похуй мне было сколько разных марок сигарет и прочего а сейчас курю и спонсирую хуйпойми какой тобакко потому что мне нравится выкрить сигаретку время от времени хотя это конечно говно и надо купить трубку, я просто реально не понял что ты хотел доказать
да я уже и сам не знаю, что доказывал и доказывал ли что-то вообще.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 15:37
  #183 (ПС)

да я уже и сам не знаю, что доказывал и доказывал ли что-то вообще.
ок. мир дружба жвачка

РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 00:10
  #184 (ПС)
Правда интересная тема
Кто - то там говорил про борьбу с системой, так вот, не открою Америку, обычно такие борцы с системой являются частью системы, так что это спорный вопрос

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 15:05
  #185 (ПС)
-
("The Guardian", Великобритания)
Эван Моррисон (Ewan Morrison)

Нам нравится думать, что в условиях свободного рынка мы свободны; что мы - выше рекламы и социального манипулирования. Однако наблюдается новая тенденция в обществе - возвышение одинокого человека как эталонного потребителя. И тут мы имеем парадокс: то, что раньше считалось радикальным, - оставаться без пары, теперь может стать реакционным.

Длительные отношения, как и "пожизненная работа", быстро превращаются в ненадежные и временные отношения без обязательств - то, о чем более десяти лет назад предостерегал нас социолог Зигмунт Бауман (Zygmunt Bauman). Двум людям, работающим на себя, без перспектив стабильности, сложно строить свое будущее вместе. Капитализм хочет, чтобы мы были одинокими.

С 60-х годов одиночество считалось радикальным выбором, формой бунта против буржуазного капиталистического конформизма. Как говорит социолог Жан-Клод Кауфманн (Jean-Claude Kaufmann), переход от семейной жизни к сольному образу жизни был частью "непреодолимой движущей силы индивидуализма". Однако, эта свобода выглядит гораздо менее чарующей, если смотреть на нее через призму запланированных перемен в консьюмеризме.

Сегодня есть экономический смысл в том, чтобы убедить народ жить в одиночестве. Одиночки потребляют на 38% больше продуктов, на 42% больше упаковочного материала, на 55% больше электричества и на 61% больше газа на человека, чем семьи из четырех человек. Об этом говорится в исследовании, проведенном Цзяньго Лю (Jianguo Liu) из Мичиганского университета. Теперь в США одинокие люди между 25 и 34 годами, никогда не вступавшие в брак, по количеству опережают людей в браке на 46%. Развод представляет собой растущий рынок: одна распавшаяся семья означает, что теперь два дома должны покупать - два автомобиля, две стиральных машины, два телевизора. Дни полной семьи как идеальной потребительской единицы сочтены.

Капитализм погружается в стагнацию, и корпорации осознали, что теперь есть два новых русла роста: во-первых, на развивающемся рынке одиночек, и во-вторых, в потворствовании разводам и концепции индивидуалистской свободы. Это заметно в переменах в рекламе - целевой аудиторией для таких разных продуктов, как бургеры и отпуск, становятся одинокие, в особенности - одинокие женщины. Новая реклама Honda и Citibank противопоставляет совместной жизни процесс самопознания в одиночестве и отсрочку создания отношений.

Как говорит Кэтрин Джарви (Catherine Jarvie), новый путь - это "отношения верхнего кармана", когда ни одна из сторон не стремится к долгосрочным обязательствам. Возьмите, к примеру, стремительный рост популярности сайта для знакомств Match.com. В США объявления на сайтах демонстрируют подсознательную связь между одноразовым потреблением и предложением себя: "Купите мне икеевский диван и трахните меня на нем, $100".

Это приравнивание себя к продукту выявилось именно потому, что циклы запланированного и ощущаемого снижения потребления больше не приносят капиталистического роста. В период перенасыщения рынка, когда мы уже потребили, все что могли, нас призывают воплотить себя в "товары на рынке", потребляя других. Упражнения по утилизации людей.

Теперь консьюмеризм требует от тебя одиночества, потому и продает его как нечто сексуальное. Фокус - в том, что сейчас более радикально постараться иметь долговечные отношения и долгосрочную работу, планировать будущее, вероятно, даже попытаться завести детей, чем быть одиноким. Совместная с кем-то жизнь, долгосрочные связи с другими членами сообщества теперь кажутся радикальной альтернативой силам, которые хотят редуцировать нас до разрозненных, отчужденных бродяг в поисках все более кратковременных связей с личностями, несущими в себе осознание собственной бесполезности.

Решение: будь радикальным, заведи семью, требуй обязательств от партнера и работодателя. Скажи нет очарованию рынка одноразовых одиночек.

Оригинал публикации: Ewan Morrison: what Im thinking about ... why capitalism wants us to stay single
источник
нет не хочет
Показать скрытый текст
завтра отвечу развёрнуто

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ