![]() |
Почему Карандашь - КЭП? Собсна сабж Один я выкупаю, что его "умные" песни - это тупоголовый набор слоф для семиклассниц? :o Поёт как бэ очевиднейшие вэщы, казавшиеся умными только собсна школоте :horosho: Так а как еще поёт, сам стым и оксымироно позавидовали бы его флуу и пунчлинам :horosho: Я уже молчу про кэпумения создания шнягеров и снимания сия на видосы :horosho: + школа актерского мастерства пленного пингивина на сценосе |
:nsk: |
Почему dj_topper сохатый?:o |
Ясно сукка:o |
фанаты, представленные школотой, подтянулись :horosho: а-ну бегом на его курсы по репу :tomato: |
Цитата:
|
:nsk::horosho: |
Цитата:
ваще, сочувствую |
бля, первая страница любой темы начинается сранью, это норма:) |
dj toper - такой диджик есть, dnb играет. ну раньше был по-крайней мере |
dj_topper какие злые 2009 курсы бля африку бамбаату слыхал? или кул хёрка? |
Цитата:
|
Цитата:
В далеком 1967 году, ямайский дискжокей Kool Herc съебал с родины в Южный Бронкс. На своей хате он начал проводить расово ямайскую крутку дисков и читку быстрого текста. Пипл начал хавать, и другие районы Нью Йорка начали копипиздить идею. К 1974 году появились винрарные олдскульщики Afrika Bambaataa и Grandmaster Flash. В 1979 году группа Sugarhill Gang запилила пятнадцатиминутный сингл «Rapper’s Delight», официально (и неофициально) считающийся первой рэп-записью в истории. А в 1982 вышел трек «The Message» от того же Flash. И ниггерские частушки стали на новый уровень. http://lurkmore.ru/Хип-хоп а тут ещё и про тебя есть, и про кумира твоего, с хронической формой долбоебизма http://lurkmore.ru/Рэпер |
да все кэпы ты чо, шокк самый первый кэп |
Цитата:
|
Цитата:
я рад что ты луркоёб,это модно,стильно,и молодёжно не нравится карандаш-не слушай,а не создавай печальные темы как пизда 15летняя:cool: |
Цитата:
карандашь - просто нереальной крутой репер, который поёт просто нереально актуальные песни для таких, как я причём как поёт то :horosho: карандашь :horosho: спой нам ещё :anddee: пацаны тебя не забудут :adiboy: |
А чем тебя не устроил Карандаш? Чувак самокритичен, невыебист, нормальные биты клепает, еще делится полученными в ходе рэперской карьеры знаниями с другими. Фитов со всякими сомнительными людьми для пиара не делал. Чего тебе еще надо? Не знаешь уже до кого доебаться? Как челу я ему респектую однозначно :horosho: |
да пол русского рэпа мутят кэп рэп, слим например со своим хитом будь осторожен у меня улибку вызывает или группа грот |
Цитата:
там кепка самолетанка на чайник так плотно с ходу наскочила :horosho: Цитата:
ну а ком, подозреваю, из нарков по ходу, а вот о чем - хз по-любому |
никогда не слышал о карандаше плохого слова:eek: |
Цитата:
|
Карандаш :bad: |
Автор, такой автор |
Цитата:
ты, кстати, мои пестни на репите крутишь, бро, тока тсс, ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |