![]() |
автор дурак.(с) Карандаш |
мне так никто и не ответил: почему карандашь - кэп? :tomato: |
dj_topper я в твои 16,даже ранее,прокачивался под американщину,ибо нета не было,но вставляло норма. другие альбомы нравятся менее.последнее не слышал ваще. но американщина до сих пор дисок достаю послухать:horosho: я например создам тему"щёкк-мудло и любитель мысленного секса с престарелыми женщинами".это дохуя остроумно будет? и при чём каран и смайл абибаса я ни хуя не одуплил:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки отмечу твой хит ЯГЕЛЬ - ЭТО ХАСОЛ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
его коришь |
Цитата:
|
Цитата:
я где-то читывал, как он делился с молодью, сколько кепок нужно на зиму закупать и какие колготы :horosho: на его ливжурнуле вроде :horosho: |
Цитата:
|
ебанутый,хотя бы ник правильно бы написал |
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
|
Автора в туза неплохо обработали реп войска, вот он и начал дисситься:ma3im::seva::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну поет он очевидные вещи, ну и хуле? всем чтоле, ебошить метафоры и невьебенные панчи ака ДЖ или как? Песни у него есть нормальные, к примеру их не мало, к примеру:dovolen: |
Почему в голосовании нету пункта автор долбоёб, ведь автор долбоёб! |
:D:D:D:bad: |
автору 16, луркоеб, я кеп |
Карандаш лирик типа. Все рэперы лирики которых я встречал, на поверку оказывались говнистыми мудаками . По моему это закономерность... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Бесят мудаки которые блять сопли пускают типа, в стремлении сыграть на чувствах тупых сук....:blackust: |
АВТОРУ 22 :o |
кому-то делать нехуй... Карандаш хорошие трэки пишет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |