![]() |
спасибо центру за это |
китайские призервативы:o |
Насколько я знаю, население Китая и Японии - люди с наибольшей продолжительностью жизни на Земле. Так как раньше была еще и большая рождаемость - то и стало их оооочень много. Теперь правительство безпокоится о перенаселенности, и запретили рожать больше одного китайчика. Вернее, можно, но они платят болшие налоги. Так что японский ребенок - как минимум дорогое удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
их реально дохуя. даже во всемирном чате 2 из 3 китаёсы... |
видос видел вконтакте почему китайцев так много!!я прихуел Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
они ночью в кроликов превращаются и трахадром делают :D |
Они свое гавно гонят в мир... что бы погубить нас и заселить всю планету???:confused: |
хуеты-то сколько понаписано остроумной:rolleyes: Цитата:
таким образом получаются "мёртвые души", люди без документов, которых официально нет они не могут официально работать, учиться итд тп Зато не надо башлять налоги в виде штуки баксов ежегодно (хз насколько это свежие данные) и можно спокойно выращивать рис всю жизнь или ещё чо:o |
здесь ответ на ваш вопрос:eek::eek::eek: http://vkontakte.ru/video-9935252_108300622 |
Цитата:
просто чудо!:o |
я прихуел сколько их там!!!!!!и это кстати в лабораториях специальных китайских проводятся такие мироприятия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к 2050 индусы обойдут китайцев! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все Камасутра :) П.С. Сами виноваты что так бедно живут, нехуй ебатся без предохранителя :morkovka: |
не бреют т.к. не принято. вот если приучить - то будут:horosho: |
а может у них такой менталитет)))может им нравится когда волосня торчит в промежности))) а может быть на крем для бритья жилет нету средств... у них такой заговор.ебаться,ебаться наплодить себе подобных и захватить мир!!!а какой нить дзи цунь гунь хунь будет править планетой........а нам подсовывают дешёвые презерваитивы и порево что бы не ходили кадрить тёлок а сидели за монитором качали руки)))):D:D:D |
Цитата:
|
у них в пекине нет дипрессий :( |
У них щас наоборот продовольственный бум и техническое развитие,по этому они не остановятся.. |
они на самом деле кролики вот уведите за ними будущее |
гандоны made in china |
Русские мужики любят повыебываться, то баба толстая то худая, а тем лишь бы ебать, а кого похую))))) |
они откладывают икринки и из икринок появляются тысячи молодых китаёзов |
охуеваю я конечно с вашего юмора, пиздец вы конечно остряки:(:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бл*.. а у меня неподалеку от дома походу какая-то студенческая общага для китайцев. их тьмаааа просто.... и они к тому же там в перемешку с местными Равшанами и Джамшутами:| |
глаза узкие они не видят куда кончают:confused: |
Цитата:
|
иа отвечу, когда посчитаю нужным. |
http://vkontakte.ru/video-9935252_108300622 бля...посмотрите этот видос и сразу будет всё понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!их там 100,а каждая баба родит по пять штук!!!!!!!!!!!!!итого уже 500 штук потом 2500!!!!а потом все и всея будут с ускими глазами и выращивать рис!!!! |
они поработят мир:tomato: |
представляите какая будет армия если каждого китаёнка отправить в шаулинский монастырь!!!!!это же крах будет!!!!!!!! |
"Вышел из дома и как-будто побывал в Китае":) хз, я их в жизни и не видел то ни разу, у нас в городе только Даги и Азики:black: |
в Сургуте и Нижневартовске кстати они есть) |
Цитата:
|
Цитата:
всюду свою дешёвую дрянь толкают, потому и рождаемость в россии выше стала :ma3im: |
а русских меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
в НВ по кр.мере именно так в город выбираются разве что на праздники:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |