![]() |
Почему! Когда кому-то сообщаешь, мол, "Мне офигенно!", в ответ сразу слышишь "А что ты принял?" :| |
не знаю, у меня нет такой проблемы? :) |
глупые |
Современное общество:( |
Спасибо Центру за это:rolleyes: |
это из раздела названия круп в контакте чтоль тема грязная |
У них бы и спросил. |
может я неправильно назвал тему, сорри. но пиздец :( вы ж меня поняли |
общество современное. |
глупенький:| потому что не бывает в этой жизни "все офигенно!"... |
похуй как то |
нормальные люди говорят "мне хорошо" или "я счастлив" .......а торчки говорят "меня колбасит" "меня прёт" "Мне офигенно!" ну эт как правило хули там :o |
Цитата:
|
так а что же ты принял?:black: |
когда мне офигенно,все знают что я не спал нихрена))) |
не встречал такого. автор немного неправильно выразился видимо |
Важней всего погода в доме:dovolen: |
ты наркоман! |
бросай наркотики и перестанут спрашивать. Есть люди, которым просто не может быть офигенно без допингов. |
а ты не сообщай,сглазят точняк |
верните мой серотонин |
Меня часто спрашивают ты что-то принял даже когда я ничего не говарю :confused: |
пиздец пиздец пиздец))) нельзя жизни порадоваться, сразу нареком кличут.. эх общество-общество)) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Автор, если тебе офигенно, то ты не будешь обращать внимание на то, как тебе отвечают. Или правда не всё офигенно... :o :) Да, это общество. А ещё в нём нормально быть циничным, похуистичным, эгоистом и безнравственной скотиной :| Не создавать же за такое темы на форуме)) Не нравится - меняй мир с себя. Считаешь что в себе менять нечего - меняй этот взгляд на себя :rolleyes: :horosho: И, да: Не употребляйте наркотики, не курите, не пейте и не будьте безнравственными скотами :kiss: Мир вам, земляне, и спокойной ночи :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |