Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему,когда любишь человека всей душой, он обязательно сделает больно? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-lyubish-cheloveka-vsei-dushoi-on-obyazatelno-192194/)

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:21

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225525)
:D:D

ну-ка, расскажи:) только ли понимаешь или действительно понимаешь? уверен ли ты на все сто, что действительно понимаешь то, что должен понять, а не то, что понимать не надо? понимаешь о чём я?:|

Тааак помойму я ловлю от этого КАЙФФ МАН )))):kiss:
Я только лиш действительно понимаю и уверен на все сто что действительно понимаю то что должен понять а не то что понимать не надо!!!:rolleyes:

M.T. 9 октября 2008 01:26

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225500)
начнём прямо сейчас:) внимание, вопрос(!): ты понимаешь то, что ты уже почти понимаешь то, что должен понять?:confused:

я понимаю что мои понятия не понимают понимающие люди, понимание этого как вы понимаете напоминает мне что я всё-таки не понимаю, то что надо понимать...

ANTIANGEL 9 октября 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1065225540)
ну если ты не знаешь куда деть тело...хмм,я могу помочь:D(не подумай не чего плохого)

ничего плохого не подумала:) Ты тела ешь или закапываешь?)))

Простой(7172) 9 октября 2008 01:28

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065225541)
Тааак помойму я ловлю от этого КАЙФФ МАН )))):kiss:
Я только лиш действительно понимаю и уверен на все сто что действительно понимаю то что должен понять а не то что понимать не надо!!!:rolleyes:

гуд:) на самом деле ты понимаешь только то, что тебе кажется понятным на первый взгляд, но на самом деле этот первый взгляд ошибочный и всё не так уж и понятно, как это казалось на первый взгляд:|

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:29

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065225555)
я понимаю что мои понятия не понимают понимающие люди, понимание этого как вы понимаете напоминает мне что я всё-таки не понимаю, то что надо понимать...

Не финты се оттфИНДЫЧЛ Тип ))):|

Восемь 9 октября 2008 01:30

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1065225560)
ничего плохого не подумала:) Ты тела ешь или закапываешь?)))

надо было сказать что бы думала о плахом:D,я их люблю:kiss::D(тела всмысле)

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:30

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225562)
гуд:) на самом деле ты понимаешь только то, что тебе кажется понятным на первый взгляд, но на самом деле этот первый взгляд ошибочный и всё не так уж и понятно, как это казалось на первый взгляд:|

Думаю я понимаю то что ты тоде понимаеш тоже что и я понимаю,но понимаеш на первый взгляд я не понимад что ты на первый взгляд понимаеш то что говориш а на второй взгляд я понимаю что мы понимаем друг друга!!!:kiss:

Простой(7172) 9 октября 2008 01:31

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065225555)

а ты находчивый:) а почему вот понимающие люди не понимают твоих понятий, ведь люди то на то и понимающие, что они понимают даже то, что когда-то могли не понимать?:)

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:32

аа мне щекотно в мозгах )):confused:

Простой(7172) 9 октября 2008 01:32

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065225572)
Думаю я понимаю то что ты тоде понимаеш тоже что и я понимаю,но понимаеш на первый взгляд я не понимад что ты на первый взгляд понимаеш то что говориш а на второй взгляд я понимаю что мы понимаем друг друга!!!:kiss:

:horosho::horosho: и ты наверняка так же как и я понимаешь то, что многие нас сейчас не понимают и не поймут, но люди ведь понимающие, они поймут:|

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225582)
:horosho::horosho: и ты наверняка так же как и я понимаешь то, что многие нас сейчас не понимают и не поймут, но люди ведь понимающие, они поймут:|

Конечно же понимаю людей понимающих которые не понимают непонимающих а в частности мы понимаем что не понимающие как аказалось не понимают самих себя!

Добавлено через 59 секунд
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь-не в другом,а в нас самих,и мы сами ее в себе пробуждаем.А Вот для того чтобы ее пробудить,и нужен этот другой человек.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.(с) Пауло Коэльо

Простой(7172) 9 октября 2008 01:36

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065225588)
Конечно же понимаю людей понимающих которые не понимают непонимающих а в частности мы понимаем что не понимающие как аказалось не понимают самих себя!

ааааааааааааа:D:D:D перезагрузка:guinda::guinda:

M.T. 9 октября 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225575)
а ты находчивый:) а почему вот понимающие люди не понимают твоих понятий, ведь люди то на то и понимающие, что они понимают даже то, что когда-то могли не понимать?:)

Наверное из-за своей привязанности к определённым понятиям, понимая что они понимающие, но не желающие понять что-то что им кажется чуждым и не правильным! Поэтому осознание того что они понимающие у меня меняется в противоположную сторону и я считаю их менее понимающими чем прежде...:)

Простой(7172) 9 октября 2008 01:37

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065225588)
Добавлено через 59 секунд
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь-не в другом,а в нас самих,и мы сами ее в себе пробуждаем.А Вот для того чтобы ее пробудить,и нужен этот другой человек.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.(с) Пауло Коэльо

алхимик:) это был тонкий намёк, что пора уже от понимания перейти к осознанию?

Дэнж 9 октября 2008 01:37

Цитата:

Цитата от C_Ch (Сообщение 1065222765)
Почему,когда любишь человека всей душой, он обязательно сделает больно??:(

потому что ты некрасивый:D

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:38

Давай давай )) отдохни . . . . . Эту тему надо было в безбашенки создавать ))

Простой(7172) 9 октября 2008 01:40

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065225600)
Наверное из-за своей привязанности к определённым понятиям, понимая что они понимающие, но не желающие понять что-то что им кажется чуждым и не правильным! Поэтому осознание того что они понимающие у меня меняется в противоположную сторону и я считаю их менее понимающими чем прежде...:)

невелика грань между пониманием и осознанием...кому-то кажется, что он понял то, что осознал, а кому-то кажется, что он осознал то, что понял:)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065225606)
потому что ты некрасивый:D

тоже вариант:horosho: а хули заморачиваться:)

M.T. 9 октября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225622)
невелика грань между пониманием и осознанием...кому-то кажется, что он понял то, что осознал, а кому-то кажется, что он осознал то, что понял:)

И то верно! В осознание сознанием накопленных знаний помогает понимание, и мания знаний затмевает сознание, предполагая создание слов словно созданий или предпосылок к познанию неизведанных граней...

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225622)

Легко ))) Давай Абдула зажгииииии:krik::krik::krik:

ANTIANGEL 9 октября 2008 01:45

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065225562)

- На самом деле,самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот . Наоборот получим оборот на , и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - Вы меня понимаете, мистер Андерсен?

- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянутся.

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:45

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065225649)
И то верно! В осознание сознанием накопленных знаний помогает понимание, и мания знаний затмевает сознание, предполагая создание слов словно созданий или предпосылок к познанию неизведанных граней...

а я тебя не дооценивал . . . :p

Простой(7172) 9 октября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065225649)

ты аж в рифму стелишь:horosho::morj:
бессознательное сознание или сознательное бессознание?

MHL[PHOTO] 9 октября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1065225656)
- На самом деле,самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот . Наоборот получим оборот на , и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - Вы меня понимаете, мистер Андерсен?

ахаххаахаха х Красаваааааа:king::D:D:D

M.T. 9 октября 2008 01:47

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065225659)
а я тебя не дооценивал . . . :p

я аж сам охуел:D

Простой(7172) 9 октября 2008 01:48

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1065225656)

тоже хорошо, присоединяйся:horosho:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
Страница 3 из 5: 12345