Простой(7172) | 9 октября 2008 01:58 | а куда пропал автор?:confused: Цитата:
Цитата от MHL
(Сообщение 1065225676)
Незнаете как пройти в страну незнаете?Признайтесь веть в центре незнаете незнете что твориться?А то я в незнаете не разу незаезжал и незнал что в незнаете нужно платитить за знания!!! | незнаю, но знаю как пройти в страну знаю, там вообще все всё знают, потому что знают, что все всё знают:dovolen: Цитата:
Цитата от M.T
(Сообщение 1065225682)
бессознательное сознание не руководствуясь знаниями выполняет задания, а сознательное бессознание не знаю, засыпая советуюсь с снами снова зная что таят эту тайну от меня моих мозгов грани... | грани...грани мозга обтёсаны не ровно и совсем не похожи на грани...так почему они называются гранями, если это совсем не грани? что касается бессознательного сознания...от бессознательного легче прийти к сознательному, ровно так же как и от сознательного прийти к бессознательному....это как две параллели...всегда рядом, но пересечь друг друга они не могут...и грани параллельны... Цитата:
Цитата от ANTIANGEL
(Сообщение 1065225683)
за это не забанят?)))))))))) | да мы вроде не нарушаем ничего:saint: п.с. с такими темпами можно трип-хоп мутить:guinda: |