![]() |
Почему когда относишься к девушке халатно,она ещё больше тянецо к тебе? Я лет в 16 прям активистом был в плане любовных интриг и уделял много внимания женскогму полу и как-то не всем девушкам это нравилось и они были в моих объятиях,точнее были в объятиях 14-16 летние девочки и вот я стал придерживацо новой тактике-халатному отношению к женскому полу и что вы думаете,бабы из всех дырок полезли и не какие-нибудь арнбишницы,а вполне солидные дам старшие меня на 3-5 лет:) P.S.Такая стратегия не прокатит если вы не обделены телом и приятным лицом:kiss: |
актуальную тему поднял... "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" читай классиков;) |
Цитата:
|
Вообще-то Пушкин писал:"Чем меньше девушку мы любим,тем больше она любит нас.":) |
Цитата:
|
Да пох на распечатку:) Главное что бабы коварные существа и каждой из них нужен особый подход. |
Цитата:
в реальной жизне мы можем в это убедиться:morkovka: |
Потому что тема такая, типа кто главный тот сидит и ждет пока ему на хуй кто нибудь прыгнет:D |
А если обрашаешь большее внимание на другую девушку....У них просыпается азарт,ревность,и пропадает такое сомнительное понятие как "Женская дружба" |
Пушкин писал:"Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей".... |
каак я вас панимааю :horosho: |
они суки любят наглых и плохих парней. нахуй сопливые :confused: :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если дальше перефразировать правду, она обретает такой вид: "чем меньше девущку любишь, тем больше она тебе надоедает" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо быть сильной личностью! В первую очередь-это уверенность в себе :king: Жаль, что не все это понимают.....:| |
Эта тема напомнила мне о Еве... :( |
бабы дуру потомушто сами не знают чего хотят |
Цитата:
книгу было в лом открывать,но в интернет справчнике написана точная цитата..."чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей" |
ну это все равно не всегда работает :| |
Цитата:
|
Ну это на самом деле как рыбу ловить, когда клевать начинает - подсекаешь, а дальше на некоторое время расслабиться можно, всё равно никуда не денется, правда потом сорваться может, т.к. такое отношение тож со временем надоедает.:muse: А вот для начала самое оно. Лучший вариант - БД ваще.:guinda::guinda: :guinda: |
Цитата:
Именно тебя-то я и имела ввиду :p Сам себя пропалил)) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |