![]() |
Цитата:
ПРОСТО СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ ВЛЕЧЁТ ТЕБЯ К ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕТ ВОТ И ВСЁ |
во-во. не надо просто влечение и влюбленность называть чувствами и любовью соответственно. |
фигня какая-то твориЦЦо:| |
давайте попИздимся или письками померяемся :| |
Я пошёл за линейкой для доски. |
Цитата:
|
По теме: ТО ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ |
Я сегодня на личном примере убедился в правильности своей темы:o |
я вчера бабу отшил на полном серьезе(без всяких сраных игр,просто стандартно:"давай расстанемся,пока нету чувств и т.д. и т.п)...а она мне сегодня весь день любовные смс пишет и пытается дозвониться на домашний и мобильный...при всем при том,что нам скорее всего похуй друг на друга было до этого момента,встречались постольку поскольку весна и надо просто с кем то "встречаться":D в итоге пришел к выводу,что в ситуации Почему когда относишься к девушке халатно,она ещё больше тянецо к тебе? ,у девушки играет фактор гордости..."как это так со мной расстались?" или "почему на меня не обращают внимание?" |
Цитата:
|
такая хуйня кстати обычно у самых юных особо лет эдак 15-ти. тут как бы важно, кто кого бросил все же, чтобы было потом можно выебоны перед подругами/друзьями. т.е. вот когда ситуация именно "встречаемся, потому что весна и надо быть с кем-то", то потом это переходит на обсуждение в школьной курилке, мол, "а у меня сначала был вася из 9-го Бэ, а потом за мной начал ухаживать Петя из 11-го, и я бросила Васю, а Петя он крутой, он встречался с Юлькой из 10-го Вэ, и Наташка даже наша у негов герлфрендах числилась". у чуваков примерно тоже самое, только они слово "встречался" заменяют на "ебал". |
:muse: |
Цитата:
а ваще у меня уже четвертая девушка из языкового института,причем три из них учились в одном и том же...судьба злодейка:ma3im: |
У меня кстати тоже вот шкура появилась из языкого.А как она на немецком языке шпарит:kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соседи кстати меня прокляли,так что будь аккуратнее:| |
Хорош подпёздывать не по делу. Я убедился что если первую неделю короче девушке вскружить голову,флиртовать,заигровать с ней,уделять внимание и блять короче донжуанить её,она типа привыкнет и тут вы пропадаете на n-дней и ждите результат:o :horosho: |
хуле тут такого. Они пытаются добиццо а если ты ей целыми днями ей в любви признаёшься это воспринимается как должное. они даже сосут круче если целый вечер сдерживаешь её порывы :morkovka: главное не перегнуть палку а то будет :tomato: от подруги. |
согласен с аффтором... сам халатно относился к 1 дуре.. так она писец как любила... правда тупенькая была.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы эта тактика работала, все ровно нужно понять ,нравишься ты или нет изначально, заинтересовать девушку, Т.е. закинуть наживку и рыбачить спокойно) А на голую удочку хоть до пизды ты прохладный и ровный не поймаешь не хуя) Крутиться все ровно надо, бабы это хаслте) |
Согласен с Streettuner :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |