Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему когда относишься к девушке халатно,она ещё больше тянецо к тебе? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-otnosishsya-k-devushke-halatno-ona-eschyo-107154/)

_Mia_ 19 марта 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061184457)
ты деньжатами сама не богата, сеструх? дай червончик, братве на кичу баул надбно собрать

К чему ты это вообще?:|
А так,без бэ,братишка?!мы не жадные)Тебе безналом или почтовым переводом??;)

d3n 19 марта 2007 16:08

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061190973)
я тоже всегда интересуюсь :D :D

мне всегда интеерсно когда в последний раз с кем встречался
скоко баб было и тд
я должна знать

мазохистка что ли?

Dев@чка 19 марта 2007 16:12

Цитата:

Цитата от d3n (Сообщение 1061193411)
мазохистка что ли?

почему она мазохистка.?:guinda: ...из этих данных...много информации можно извлечь...и о парне узнать....так что,если было что-то нехорошее...ВРИТЕ!....но ведь мы всё равно увидим,что вы гоните:D

infam 19 марта 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061190595)
чисто по сабжу темы пару разглагольствований перед сном:
вобщем ситуация проста. Обычно такие случаи происходят, когда ты мутишь морковь-петрушку с девочкой-стервочкой или марфой, считающей себя красавицей ниипацца. Короч причина такова: по сути своей эти стервочки и "самокрасавицы" всегда ведут себя холодно. Они считают, что тёплое, милое отношение к человеку - это удел низменных существ, поэтому парней с таким отношением они считают ниже себя самой. А когда паренёк к такой марфе относится холодно (treats her like a hoe), то чикитита думает, что это паренёк с ней находится на одном уровне. Значит, с ним можно помутить морковь-петрушку. Закон средневековья работает у них: представители королевских кровей могут крутить романы и жениться лишь на королевских особах.

С обычными истинно красивыми, но не выёбывающимися девушками такого не бывает. Так как нормальные и истинно красивые девушки любят то, что и должна любить русская душа. Именно такие девушки достойны мужского внимания.
А намазанных и самовлюблённых шлюшек надо лишь на одну ночь, чтобы потом над ними смеяться, как они валялись брёвнами на постельке и что они нихрена не умеют. ) Единственная причина, по которой я частенько болтаю с намазанными самовлюблёнными фифами - это подсознательный поиск универсального ключа к этим доморощенным клоунессам ). Они настолько предсказуемы и банальны, что просто смех да и только )

все верно)

Da St 20 марта 2007 03:50

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061186281)
у меня от пива и от спидов с мдма тоже почки распустились еще раньше чем на улице весной

ОЙ ДА ХАРОШ САШ ВЫЁБЫВАЦА :o :saint: ;)

Da St 20 марта 2007 03:59

ДАВАЙТЕ ИЗОБРЕТЁМ КАЛЕСО
ИЛИ ВЕЛАСИПЕД

VARVAR 20 марта 2007 22:40

У меня вот сегодня было первое свидание с девчонкой и мы сосались взасос:kiss:
Вначале мне показалось это ахуенным,но затем у меня на 2 свидании пропал к ней интерес,всё книга прочтена:o Такой я блять урод:(

Мафон 20 марта 2007 22:43

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061198651)
ОЙ ДА ХАРОШ САШ ВЫЁБЫВАЦА :o :saint: ;)

уже и повыебываться нельзя :( :( :(

Da St 20 марта 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061204101)
уже и повыебываться нельзя :( :( :(

НАС НЕ ДОГОНЯТ

Мафон 20 марта 2007 22:50

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061204127)
НАС НЕ ДОГОНЯТ

я синий, моть. помните об этом я по жизни синий.

кстати щас на районе только синие мафоны, надо тебе ?

Da St 20 марта 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061204141)
я синий, моть. помните об этом я по жизни синий.

кстати щас на районе только синие мафоны, надо тебе ?

ДА ТЫ АЛКАШ ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ
А КРУГЛЫЕ НИКАДА НИЛЮБИЛ ДА И СЛИШКОМ МНОГО ИХ В СВОЁ ВРЕМЯ У МЕНЯ БЫЛО
ДА И ВАЩЕ Я В ЗАВЯЗКЕ
ДАВАЙ ДУНЕМ)

Мафон 20 марта 2007 22:55

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061204184)
ДА ТЫ АЛКАШ ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ
А КРУГЛЫЕ НИКАДА НИЛЮБИЛ ДА И СЛИШКОМ МНОГО ИХ В СВОЁ ВРЕМЯ У МЕНЯ БЫЛО
ДА И ВАЩЕ Я В ЗАВЯЗКЕ
ДАВАЙ ДУНЕМ)

а уже. у нас на шестом без этого не живут и дня, матвей честно говоря. у меня просто имидж, поэтому я особо не оглашаю, что могу что-то еще есть, пить, курить, сосать и облизывать. я старый мельник. ин стайл, ю ноу

d3n 20 марта 2007 22:57

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061204065)
У меня вот сегодня было первое свидание с девчонкой и мы сосались взасос:kiss:
Вначале мне показалось это ахуенным,но затем у меня на 2 свидании пропал к ней интерес,всё книга прочтена:o Такой я блять урод:(

у тебя за день 3 свидания с ней было? :confused:

Da St 20 марта 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061204206)
а уже. у нас на шестом без этого не живут и дня, матвей честно говоря. у меня просто имидж, поэтому я особо не оглашаю, что могу что-то еще есть, пить, курить, сосать и облизывать. я старый мельник. ин стайл, ю ноу

ДА А НАХ ЩА ВСЁ ЭТО НУЖНО
ВЕСНА НА УЛИЦЕ ДЕВКИ РАЗДЕВАТСЯ НАЧИНАЮТ))
ХИМИЯ ТОКА ПОРТИТ ВСЁ

Мафон 20 марта 2007 23:00

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061204248)
ДА А НАХ ЩА ВСЁ ЭТО НУЖНО
ВЕСНА НА УЛИЦЕ ДЕВКИ РАЗДЕВАТСЯ НАЧИНАЮТ))
ХИМИЯ ТОКА ПОРТИТ ВСЁ

не ну вот на дж премьере химия не была лишней. а ваше да. у меня и так почик уже не але из-за пива одного. но нарктоики здравая тема, главное не жестить :) а так я и не пью почти в посл время :) занимайся спортом пидарас))))))))

Elenty 20 марта 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061204263)
не ну вот на дж премьере химия не была лишней. а ваше да. у меня и так почик уже не але из-за пива одного. но нарктоики здравая тема, главное не жестить :) а так я и не пью почти в посл время :) занимайся спортом пидарас))))))))

каким нах спортом,че ты гонишь то?:o .

Da St 20 марта 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061204263)

НУ ВОТ ЙА В СВАЁ ВРЕМЯ ТАК ОТ ТУСЫ К ТУСЕ ЗА ЛЕТО (ПОМНИШ 3ИЙ ДЖЕМ ДР СКАЛЬДА????)))))) СБРОСИЛ ЧЁТО ОКОЛО 10 КГ И ТЕРЬ ВЕС БОЛЬШЕ 60 НАБРАТЬ НИМАГУ УЖЕ :( ПААККУРАТНЕЙ ;)

Мафон 20 марта 2007 23:09

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061204302)
НУ ВОТ ЙА В СВАЁ ВРЕМЯ ТАК ОТ ТУСЫ К ТУСЕ ЗА ЛЕТО (ПОМНИШ 3ИЙ ДЖЕМ ДР СКАЛЬДА????)))))) СБРОСИЛ ЧЁТО ОКОЛО 10 КГ И ТЕРЬ ВЕС БОЛЬШЕ 60 НАБРАТЬ НИМАГУ УЖЕ :( ПААККУРАТНЕЙ ;)

да не все окей. просто в последнйи раз после круглых захотелось разгона сразу же и переборщили со спидятиной питерской ее горыбыли просто там дороги толщиной в хуй мой эрегированный были. поэтому были последствия хуевые но щас все окей и нос готов к новым приключениям) да и мне то худеть дальше некуда уже))

МонахШа 20 марта 2007 23:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061187434)
ну хз хз...:D :kiss: просто это заставляет задуматься....и я всегда интересуюсь у парней,насчёт бывших девушек :D :p

Подруга мне вот интересно, правдо что-ли находятся такие дураки которые рассказывают тебе о том сколько девушек у них было до тебя? Я б лично никогда правду бы не сказал.

L-SABi 20 марта 2007 23:19

Глупо считать себя самым-самым...Если девушка тянется к тебе на такое отношение, то-либо это принцип(хз какой), либо ей больше не к кому тянуцо или она себя недооценивает

VARVAR 20 марта 2007 23:20

Цитата:

Цитата от d3n (Сообщение 1061204231)
у тебя за день 3 свидания с ней было? :confused:

С чего твой мозг принял такую инфу?

Dев@чка 21 марта 2007 11:19

Цитата:

Цитата от МонахШа (Сообщение 1061204378)
Подруга мне вот интересно, правдо что-ли находятся такие дураки которые рассказывают тебе о том сколько девушек у них было до тебя? Я б лично никогда правду бы не сказал.

почему же сразу дураки:confused:
да....и ещё мы не друзья вроде как...:muse:
а спрашиваю я чисто из интереса...что в этом плохого.если парень рассказал?! за жизнь поговорить....если парень скажет..."ты у меня первая и последняя"- вряд ли я поверю :D

Da St 21 марта 2007 11:32

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061206777)
почему же сразу дураки:confused:
да....и ещё мы не друзья вроде как...:muse:
а спрашиваю я чисто из интереса...что в этом плохого.если парень рассказал?! за жизнь поговорить....если парень скажет..."ты у меня первая и последняя"- вряд ли я поверю :D

ДЕВУШКА С ПАРНЕМ НЕ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕСАТЬ ДОЛЖНА А КОЕ ЧЕМ ДРУГИМ ЗАНИМАТСЯ

els 21 марта 2007 11:46

потому что у нее мания величия;)

Elenty 21 марта 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061206777)
за жизнь поговорить....

я всегда знал,что ты гопник:boyara: .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 7 из 10: 12345678910