![]() |
Цитата:
|
ЙА ГОПНИК:krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поцеловались значит . и что значит книга прочтена |
Цитата:
как там с гадалкой то?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я со своим милым все насущные проблемы обсуждаю.Он со мной даже советуется,хотя все равно сделает так,как сам посчитает нужным,типа я тут главный и ваще. Но он мне доверяет:) И я ему:) Вот так вот... А на гадалку я забила;) |
Заезжанная тема, но действует( раз на раз правдо не приходится))) |
Цитата:
в моём понимании "за жизнь" это немного другое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
считаете ли вы глупым или проявлением слабости...со стороны парня...когда он плачется всем своим знакомым,допустим,что его девушка бросила..что он несчастный...и тэпэ...??? или что это? :confused: лично я считаю,что ...что бы ни случилось....мужик должен оставаться мужиком...как бы тяжко не было..нужно уметь сдерживать свои эмоции и быть сильнее....а не девчачьи сопли |
Цитата:
ЕСЛИ ПРЯМ НОЕТ ТО ТРЯПКА ИЛИ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ХОТЯ СКРЕЙ ПЕРВОЕ :saint: |
Цитата:
любит-не любит...девушке нужен мужщина,чтоб как за стеной...а не в соплях:chet: |
у меня парень для меня делает все,что я хочу и я для него тоже(и так было со всеми кто мне нравиля больше чем просто друг).а когда меня динамят,я просто сама иду на попятную и пусть парень сам решает,что ему лучше: динамить и потерять меня или любить и быть со мной.А халатное отношение ко мне не допустимо!. |
Цитата:
А вам не стоит женские орткровения слушать;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
мой совет тебе:если нет чувств,то лучше не начинать отношения. |
Цитата:
чувства обычно с 1го взгляда определяются имхо...либо они есть,либо их нет вообще:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне правдивые вещи. девушкам не стоит читать. |
Цитата:
|
Цитата:
я имела в виду..я сразу могу сказать..как я буду относится к тому или иному человеку....если к нему изначально нет никакой симпатии...больше дружеской..то скорее всего так оно и будет..имхо бывают наверно исключения |
Цитата:
хотя может я в нём ошиблась....зато человек хороший.... но - не моё:( нада :seva: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |