Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему, когда смотришь на солнце... (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-smotrish-na-solnce-218034/)

L'amant 8 марта 2009 11:20

Почему, когда смотришь на солнце...

хочется чихнуть?

кто знает?

Dipack 8 марта 2009 11:22

да не хочется, чё пиздишь.

L'amant 8 марта 2009 11:24

ну сходи посмотри

Dany 8 марта 2009 11:28

спроси на ответах на мэйле, там более грамотные люди сидят

bezb 8 марта 2009 11:30

может потому что ты дебил:guinda:

Липинский Евгений 8 марта 2009 11:33

Ты болен. :|

L'amant 8 марта 2009 11:33

бля идите в пизду с плоскими шутками
по существу спрашиваю

Dany 8 марта 2009 11:34

Тебе это очень-очень важно?

Трэй 8 марта 2009 11:34

мне не хочется чихать.:p

Mass YK 8 марта 2009 11:36

ты простужен

L'amant 8 марта 2009 11:40

нашёл сайт пиздатый
http://www.uznaete.ru/2008/na_solnce_chixnut.html

:p:p
нахуй вот тему создал

Саша Саншайн 8 марта 2009 11:42

тож всегда чихаю, когда посмотрю:D

ViR2oz 8 марта 2009 11:45

кто не чихает, вы через телескоп смотрите на солнце...

Ghost 8 марта 2009 11:47

не хочется:|

aristokrat060990 8 марта 2009 11:57

бред:krik:

SayMeow 8 марта 2009 11:58

всегда чихаю, есть такое

MC Sollo 8 марта 2009 12:00

Ну от яркого света раздражаются глаза, воспаляется слизистая и ты чихаешь )
Я думаю так

SapFIR 8 марта 2009 12:05

:tomato:

кимспимс 8 марта 2009 12:06

пиздешь. то у тебя алергия:nsk:

MC Sollo 8 марта 2009 12:07

"ИНТЕРЕСНОЕ И НЕБЕСПОЛЕЗНОЕ наблюдение по поводу чихания сделали медики: люди чихают, когда из тёмного помещения выходят на яркий свет. По статистике, такое случалось с каждым пятым жителем нашей планеты.

О том, почему это происходит, размышлял ещё английский философ Фрэнсис Бэкон. В 1635 году он писал, что свет притягивает воду, содержащуюся в головном мозге, глаза начинают слезиться, и мы попутно чихаем.

Лишь недавно его соотечественник врач Джеральд Легг сумел предложить убедительное объяснение: при неожиданном попадании света наши зрачки сужаются; слёзные железы выбрасывают свои секреты; слёзы проникают в верхнюю часть носовой полости, раздражают слизистую оболочку, и человек чихает. Как видите, Бэкон был не так далёк от истины.

По другой гипотезе, виной всему "электрические процессы". В головном мозге человека нерв зрительный и тот, что связан со слизистой оболочкой носа, расположены слишком близко. Поэтому возбуждение порой передаётся по "нервной цепочке".

Пока неясно, кто из учёных прав. Можно точно сказать лишь одно: у водителей, выезжающих из тёмного туннеля, будет всё так же свербить в носу и, закрывая глаза, а значит, теряя управление машиной, они будут разражаться приступом "чихательного рефлекса". Так что будьте бдительны, опасайтесь урагана в носу! "

Я был прав )))

кимспимс 8 марта 2009 12:08

блять смотрел на солнце и ни хуя.....ток глаза болят

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066327675)
"ИНТЕРЕСНОЕ И НЕБЕСПОЛЕЗНОЕ наблюдение по поводу чихания сделали медики: люди чихают, когда из тёмного помещения выходят на яркий свет. По статистике, такое случалось с каждым пятым жителем нашей планеты.

О том, почему это происходит, размышлял ещё английский философ Фрэнсис Бэкон. В 1635 году он писал, что свет притягивает воду, содержащуюся в головном мозге, глаза начинают слезиться, и мы попутно чихаем.

Лишь недавно его соотечественник врач Джеральд Легг сумел предложить убедительное объяснение: при неожиданном попадании света наши зрачки сужаются; слёзные железы выбрасывают свои секреты; слёзы проникают в верхнюю часть носовой полости, раздражают слизистую оболочку, и человек чихает. Как видите, Бэкон был не так далёк от истины.

По другой гипотезе, виной всему "электрические процессы". В головном мозге человека нерв зрительный и тот, что связан со слизистой оболочкой носа, расположены слишком близко. Поэтому возбуждение порой передаётся по "нервной цепочке".

Пока неясно, кто из учёных прав. Можно точно сказать лишь одно: у водителей, выезжающих из тёмного туннеля, будет всё так же свербить в носу и, закрывая глаза, а значит, теряя управление машиной, они будут разражаться приступом "чихательного рефлекса". Так что будьте бдительны, опасайтесь урагана в носу! "

бывает у меня такое, особенно зимой

biggboss 8 марта 2009 12:12

мне обычно хочется закрыть глаза)

Илья Обломов 8 марта 2009 12:36

))) чихать? ты чё мэн?

beSe]< 8 марта 2009 12:38

Ну х.з мне не охото:dovolen:

счастливый кот 8 марта 2009 12:39

кстати вроде бывает такая аллергия на яркое солнце...
мне тоже иногда чихнуть хочеться когда на солнце смотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.
Страница 1 из 2: 12