![]() |
Почему красивые девушки уже с кем-то встречаются? Вот что за ёперный театр? :krik: Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты! :tomato: Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь? :confused: |
это от человека зависит нет ничего невозможного а красивые телки в общем случае ТП для них совет один "ЕБИ - ВЫКИДЫВАЙ В ОКНО" |
Тебе так кажется, или же ты специально обманываешь сам себя:| в любом случае, ты ничтожество |
Цитата:
|
почему? пшо они не теряют время :D а отбить эт нех бацать на самом деле если очень хо конеш) |
Цитата:
|
потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте |
подходишь и говоришь: --Девушка, у Вас есть парень --да - А он знает что он уже бывший парень |
Потому что жизнь не справедлива:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство уже с молодых лет расхватывают потому что:D мне вот стремно, например, в девятнадцать лет мутить с 15-16тилетними телками, хотя соблазн велик с моей не особо брутальной внешностью, да и ук рф подтвердит, что мне действительно стремно. обжигающая тема, автор, следить будем кстати, про щелканье еблом тоже отчасти верно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Да там отношения зачастую не очень продолжительные, так что можно пока подбивать тропы, и сидеть ждать в засаде, например. Потом плечо вовремя подставить, и вот ты уже гарцуешь модно по району с этой бейбой за руку. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это похуй есть у нее кто-то или нет. отучайте себя вообще спрашивать эту хуйню "есть парень или нет" |
Цитата:
Ты сам вспомни, у тебя в школе/классе все чики ахуенные встречались с парнями 20-22 лет. Какие моральные принципы мешают быть этим парнем я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
так что вывод.. нахуй ставить себя в неловкое положение :confused: |
[QUOTE=Posta1;1070806890][QUOTE=MixTaper;1070806718] Цитата:
|
Цитата:
а про отбивания девушек, так это смотря какие у неё отношения с её парнем, если она ведётся на то что к ней подкатываешь, то грош цена таким отношениям, соответственно нахуй она тебе такая нужна, не факт что у тебя её кто то так же не отобъёт + вариант получит в еблет от её бывшего хахаля и его дружков. |
пиздец, так интересно вас почитать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |