Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему красивые девушки уже с кем-то встречаются? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-krasivye-devushki-uzhe-s-kem-to-vstrechayutsya-321104/)

MF Лютый 9 августа 2010 18:37

Почему красивые девушки уже с кем-то встречаются?

Вот что за ёперный театр? :krik: Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты! :tomato: Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь? :confused:

вова ванэс 9 августа 2010 18:39

это от человека зависит
нет ничего невозможного
а красивые телки в общем случае ТП
для них совет один "ЕБИ - ВЫКИДЫВАЙ В ОКНО"

A$AP Raptor 9 августа 2010 18:39

Тебе так кажется, или же ты специально обманываешь сам себя:|
в любом случае, ты ничтожество

MF Лютый 9 августа 2010 18:41

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070806566)

Спасибо КЭП! :o

MixTaper 9 августа 2010 18:43

почему? пшо они не теряют время :D а отбить эт нех бацать на самом деле если очень хо конеш)

MF Лютый 9 августа 2010 18:46

Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1070806601)
почему? пшо они не теряют время :D а отбить эт нех бацать на самом деле если очень хо конеш)

Помоему отбивать тёлочку это самое последнее дело, можно конечно найти красивую суку, которая только и умеет, что трахаться, нюхать фен и ходить на тусы, но такие нах не нужны. Все хорошие уже с кем-то. Вот такой вот парадокс. :mad:

Posta1 9 августа 2010 18:46

потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте

Eaglе 9 августа 2010 18:51

подходишь и говоришь:
--Девушка, у Вас есть парень
--да
- А он знает что он уже бывший парень

Некий Пользователь 9 августа 2010 18:52

Потому что жизнь не справедлива:(

каникулы 9 августа 2010 18:52

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070806566)

пиздец, в каждой теме у тебя есть пост в котором ты пытаешься смешно пошутить или пишешь всякую хуиту.иди на улицу сходи погуляй:tomato:

MF Лютый 9 августа 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1070806628)
потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте

Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. :( Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа :)

K.ardiO 9 августа 2010 18:55

большинство уже с молодых лет расхватывают потому что:D мне вот стремно, например, в девятнадцать лет мутить с 15-16тилетними телками, хотя соблазн велик с моей не особо брутальной внешностью, да и ук рф подтвердит, что мне действительно стремно.
обжигающая тема, автор, следить будем
кстати, про щелканье еблом тоже отчасти верно:)

MixTaper 9 августа 2010 18:57

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1070806672)
подходишь и говоришь:
--да

ахах,крутой расклад :D

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070806700)
большинство уже с молодых лет расхватывают потому что:D мне вот стремно, например, в девятнадцать лет мутить с 15-16тилетними телками, хотя соблазн велик с моей не особо брутальной внешностью, да и ук рф подтвердит, что мне действительно стремно.

нене,чувак,забей на малолеток,это гнилая тема,с них гемора много....

dozz 9 августа 2010 19:01

Да там отношения зачастую не очень продолжительные, так что можно пока подбивать тропы, и сидеть ждать в засаде, например. Потом плечо вовремя подставить, и вот ты уже гарцуешь модно по району с этой бейбой за руку. :p

MF Лютый 9 августа 2010 19:04

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070806752)
Да там отношения зачастую не очень продолжительные, так что можно пока подбивать тропы, и сидеть ждать в засаде, например. Потом плечо вовремя подставить, и вот ты уже гарцуешь модно по району с этой бейбой за руку. :p

Я уже подбиваю клинья, скоро тёлочка будет моей, 2-3 недели и всё :dovolen:

K.ardiO 9 августа 2010 19:04

Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1070806718)
Цитата:

подходишь и говоришь:
--да

Цитата:

да я и не собирался

Notts 9 августа 2010 19:08

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1070806564)
это от человека зависит
нет ничего невозможного
а красивые телки в общем случае ТП
для них совет один "ЕБИ - ВЫКИДЫВАЙ В ОКНО"

Солидарен:o

KUCV 9 августа 2010 19:17

да это похуй есть у нее кто-то или нет.
отучайте себя вообще спрашивать эту хуйню "есть парень или нет"

Posta1 9 августа 2010 19:20

Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1070806718)
Цитата:

подходишь и говоришь:
--да

Цитата:

Ты не прав. Малолеткам меньше надо даже по сравнению с 19 летними сверстницами. Часто можно обойтись сладкими речами и лапшой на уши. Заебет если, послать проще.
Ты сам вспомни, у тебя в школе/классе все чики ахуенные встречались с парнями 20-22 лет. Какие моральные принципы мешают быть этим парнем я не понимаю.

SpEcT@tor 9 августа 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1070806695)
Цитата:

Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. :( Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа :)

Норамльным пацанам никогда не везёт :o :horosho:.

100% Keqpup 9 августа 2010 19:21

Цитата:

подходишь и говоришь:
--да

она тебе просто скажет " а теперь скажи это ему "

так что вывод.. нахуй ставить себя в неловкое положение :confused:

MixTaper 9 августа 2010 19:22

[QUOTE=Posta1;1070806890][QUOTE=MixTaper;1070806718]
Цитата:

Ты не прав. Малолеткам меньше надо даже по сравнению с 19 летними сверстницами. Часто можно обойтись сладкими речами и лапшой на уши. Заебет если, послать проще.
Ты сам вспомни, у тебя в школе/классе все чики ахуенные встречались с парнями 20-22 лет. Какие моральные принципы мешают быть этим парнем я не понимаю.

ну разве что просто с ними развлечься,им на ухо прост можно хорошо присесть но это ненадолго))

Devil Want My Soul 9 августа 2010 19:23

Цитата:

вот это самый я думаю правдивый коммент в теме :)
а про отбивания девушек, так это смотря какие у неё отношения с её парнем, если она ведётся на то что к ней подкатываешь, то грош цена таким отношениям, соответственно нахуй она тебе такая нужна, не факт что у тебя её кто то так же не отобъёт + вариант получит в еблет от её бывшего хахаля и его дружков.

Амнезия 9 августа 2010 19:31

пиздец, так интересно вас почитать

K.ardiO 9 августа 2010 19:31

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070806899)
Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1070806695)
Цитата:

Норамльным пацанам никогда не везёт :o :horosho:.

ахахах:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »