![]() |
Цитата:
-Я не могу выйти за тебя замуж, я мужчина. -У всех свои недостатки. |
Тема огонь, напалам, нитро напалм бляйать :D :D :D Главное не отношение, главное сношение. Без разницы, есть у нее парень, нет парня, если она шалава, развести ее вопрос времени, при определенном желании (с) Ваш кэп :horosho: |
красивые девушки зачастую несчастны.:| |
Цитата:
|
Мне нужно 300 рублей, чтоб увести тёлку у солдафона который в данный момент служит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно 300 рублей: на такси туда сюда и на всякие безалкогольные напитки(т.к она не пьёт не курит, значит надо завлекать чем-то другим:D) + идём ко мне домой смотреть киняр-у(ы),а то она рыбу жарила и мазалась тем что типа она не знает что мы там у меня делать будем и ей далеко идти до меня. Но теперь у меня существует коварно-банальный план:mitch: ОХОХОХ:mitch::mitch::mitch::D |
Er GranD, удачи там;) |
Цитата:
|
Цитата:
твои советы еще более заезжены чем фраза "сделай куни" от номера 23. корчить из себя уверенного крутаря похуиста выдавливая банальный кал из своей глотки. фи блять. |
занета - понятие растяжимое . может она с ним встречается просто ради регулярного секса ,а может она уже без недели замужем . В любом случае ,если понравилась - пробуй . жизнь слишком коротка , чтобы бездействовать . |
Er GranD :D Осуществи свой квест :horosho: |
не надо щелкать еблом просто;) |
Цитата:
|
глупости! полно красоток одиноких..:o |
Цитата:
они обычно одиноки :( |
ваще куча знакомых примеров тому |
Цитата:
|
А щёлкать не надо потому что. :) Кто успел, тот и съел. :guinda: |
кто успел, тот и выебал:o |