![]() |
Цитата:
|
хуйня это всё. лучше объясните мне, куда делся смайл лысого унылого мужика?:confused:я его видел:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в тюрьму можно залететь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще вспомнил как в прошлом году мы когда шли по улице встретили его запыхавшегося, он нас спросил не хотим ли мы с его друзьями в квача сыграть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на зоне он точно в петухах ходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всякие уебаны свяжутся с малолетками, выебут или мозги им поебут, а потом щеглухи все в слезах бегут к родакам и пиздец этим мачо приходит, а потом ещё ходят жалуются как несправедлив мир, тёлки-бляди и всё вокруг к ним :| |
Цитата:
|
Мути с убогими, они свободны. Всякой хуйней голову себе забиваете, молодежь... |
нет я не порчу дочку вашу |
Меня мой новый парень отбил буквально за 2 дня ! Спустя 2 дня я сказала своему бывшему с которым встречалась 2 года - Прости я полюбила другого ....И самое главное что я никогда не была так уверенна что поступаю правильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо её отбить :kiss: |
Цитата:
|
кстати автор назвал меня уродкой, спасибо автор;) |
Цитата:
через месяц он поймет что уже не то, пойдет искать такую же, а тебя кинет и тогда ты вспомнишь может быть о том поце, с которым у вас отношения 2 года были :confused: может потом дойдет а еще есть вероятность что тот чамо окажется моральным уебком, которого за 2 дня не разглядишь :saint: но дело твое:boyara: |
Цитата:
Блядь однохуйственно :horosho: |
Мы вместе улетаем на море Далеко от дома от мамы посмотрим кто каким окажется :morj: и кто что покажет какое лицо :guinda: |
Цитата:
это уже говорит о том,какая ты "девушка", дальше можно не говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты так себя принижаешь, выставляешь шалавой зависливой! |
Мальвина-легкодоступная женщина |
пишите тут всякие гадости мне на это всегда весело смотреть реально улыбаюсь :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я делаю все чтобы не нашел ибо новый очень крепкий орешек и драться с ним никому не стоит вообще а вообще я не хочу чтобы из за меня дрались и били морды кровь вообще ненавижу а когда девушка уходит к кому то другому искать нужно причину в себе вообще хотя тут причины не было я просто его не любила, надеюсь он тоже найдет свое счастье и наконец то успокоиться:rolleyes: Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
принес мне огромный букет цветов хотя пришел как бы за вещами я в ахуе была говорю ему ты зачем принес это забери и отнеси маме своей Мы не поссорились МЫ расстались я с другим теперь !! Потом пока я сидела ела он сидел рядом и ревел я в ахуе была так хотелось его взять и пожалеть ну что это за мужик ??? Вообщем сказала ему что я очень счатлива и еду отдыхать со своим новым парнем он мне пожелал всего самого ужасного и стал меня обзывать примерно как вы тут :morj: шлюха тварь забрал свое одеяло и сказал небось уже успела поебатся на моем одеяле ??? я чуть со стула не упала от стыда ибо действительно уже успела так получилось черт нуууу у меня не только трах сейчас я его реально люблю и у нас взаимно вообщем такая я счастливая сука:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а твой новый заебись ёбарь, когда он тя кинет я ещё больше его зауважаю:dovolen: |
Я знаю что он меня очень любил поетому и была с ним все это время вроде как тихо и спокойно, удобно так сказать меня любили все эти годы а я жила и ждала что мое сердце вновь забьется от одного прикосновение, взляда ,так хотелось ярких ощущений вообщем теперь точно поняла что предпочитаю любить сама пускай мне будет хуево потом, зато какие чувства будто спала все эти 2 года а тут сново ожила:inlove: Добавлено через 3 минуты 44 секунды А вам пацаны могу сказать одноникогда не плачте из за девушки в ее присутствие если хочется плакать то делайте это с пацанами там или одни но выглядит это более как глупо и жалко может кому из женщин нравится может я старомодная но по мне мужчина может плакать только когда мать хоронит |
Цитата:
:black: |
Цитата:
это тебе всё приснилось что-ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |