Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему красивые девушки уже с кем-то встречаются? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-krasivye-devushki-uzhe-s-kem-to-vstrechayutsya-321104/)

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 02:21

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1070810610)
Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070810526)
Цитата:

Цитата от DinkaNY (Сообщение 1070810493)

да да.в принципе можно с девушкой на одной остановке выйти и поговорить;)

по уму так и нужно, тем более девушке будет льстить, я думаю, что ради нее парень пропустил или не доехал до нужной ему станции, а если окажется, что живете на одной станции - это еще лучше, тут можно начать говорить с ней про судьбу)
в общем, беспроигрышный вариант:)

афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице? :|

а Вильна-это где?

миоу 10 августа 2010 02:26

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070810633)
возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется

ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак :miha:
Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070810649)
Цитата:

Цитата:

по уму так и нужно, тем более девушке будет льстить, я думаю, что ради нее парень пропустил или не доехал до нужной ему станции, а если окажется, что живете на одной станции - это еще лучше, тут можно начать говорить с ней про судьбу)

а Вильна-это где?

прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди :miha:

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1070810666)
Цитата:

возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется

Цитата:

Цитата:

а Вильна-это где?

а ты носи с собой арматуру,не хотят разговаривать,грози реанимацией :D

миоу 10 августа 2010 02:32

Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070810678)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а Вильна-это где?

а ты носи с собой арматуру,не хотят разговаривать,грози реанимацией :D

ты что, тогда про меня ваще слухи пойдут, даже на форуме никто цитировать не будет :miha:

GG-Double_G 10 августа 2010 02:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а Вильна-это где?

когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 02:35

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070810690)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а Вильна-это где?

когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате

если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....
тут уже от человека зависит,в таком случае

GG-Double_G 10 августа 2010 02:40

Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070810701)
Цитата:

Цитата:

если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....

во-первых, это должно идти в ответ, а во-вторых я всегда считал, что такие девушки уверенны в себе, да и просто приятно, когда девушка сама начинает проявлять к тебе симпатию первой - самооценка повышается здорово)

миоу 10 августа 2010 02:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот я тоже хз как можно пялиться и улыбаться непонятно какому человеку
ну да, красивый, посмотреть можно, я вообще люблю бороздить людей любопытными взглядами, но что-то со "знаками внимания" у меня туго
видимо, я в конец отбилась от жизни

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 02:44

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070810717)
Цитата:

Цитата:

во-первых, это должно идти в ответ, а во-вторых я всегда считал, что такие девушки уверенны в себе, да и просто приятно, когда девушка сама начинает проявлять к тебе симпатию первой - самооценка повышается здорово)

ну я же говорю,всё от человека зависит,как он такое воспринимает

GG-Double_G 10 августа 2010 02:50

в общем не знаю как объяснить:)
у нас так с моей любимой на работе было, начальник говорит что-нибудь дурацкое, мы сразу друг на друга смотрим и улыбаемся как идиоты
однажды из-за этого пострадали, в общем пришел клиент получать свой заказ, но он такой был деревенский, какие-то несуразные обороты речи использовал, что мы начали с ней опять друг на друга смотреть и посмеиваться... этого быка это в конец выбесило, после того как ему отказались делать скидку, в общем он начал скандалить, а потом показал на меня пальцем и сказал: "а ты тут хрен ли, жених сидишь?", пришлось объяснить, что я там работал, а не так зашел

gryazniyside 10 августа 2010 02:55

Вложений: 1
вот такие вот дела :|

Hepico 10 августа 2010 03:09

Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1070806695)
Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. :( Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа :)

я думаю, эти неудачники сочли трах своих девушек таким крутым пикапером дико за честь :king::king::king:

GG-Double_G 10 августа 2010 03:11

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070810799)
Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1070806695)
Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. :( Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа :)

я думаю, эти неудачники сочли трах своих девушек таким крутым пикапером дико за честь :king::king::king:

только сейчас пальнул аватару автора :(

Hepico 10 августа 2010 03:17

чего уж греха таить.
если б у меня была девушка я бы тоже не отказался, чтоб гуру пикапа придал мне урок :( :king:

SaVior 10 августа 2010 03:50

какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...
Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения.

Hepico 10 августа 2010 04:21

Цитата:

придал
преподал*

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070810853)
какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...
Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения.

одиноких охуенных барышень по-моему тоже предостаточно. чё вы тут :confused:

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 10:30

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070810884)
Цитата:

придал
преподал*

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070810853)
какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...

одиноких охуенных барышень по-моему тоже предостаточно. чё вы тут :confused:

а тут видишь,даже дем запостили,который,кстати,очень правдив

Амнезия 10 августа 2010 11:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я бы к тебе подошла на улице:D

trequartista 10 августа 2010 11:28

Да нихуя кстати :o Тем более девушек больше чем парней, моего возраста по крайней мере, так что всё нормально :dovolen:

Снаряд 10 августа 2010 11:41

красивых свободных девушек очень много (то есть прям очень)

Devil Want My Soul 10 августа 2010 11:51

Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
С ними начнёшь общаться, вроде милашка, хорошо учится и тд.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только.

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070812396)
Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только.

а может этим знакомым эта девушка не нравится,или они просто ей завидуют,а может какой-то "доброжелатель" слух пустил.......ты веришь всем поголовно? попробуй для начала свою голову на плечах поиметь,а потом знакомься с девушками

Devil Want My Soul 10 августа 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070812447)
Цитата:

а может этим знакомым эта девушка не нравится,или они просто ей завидуют,а может какой-то "доброжелатель" слух пустил.......ты веришь всем поголовно? попробуй для начала свою голову на плечах поиметь,а потом знакомься с девушками

Понимаешь, вот ты прав частично, бывали случаи что им не нравились девушки, но всё же они (эти девушки) вели слишком разгульный образ жизни. Я как бы предпочитаю сначала всё проверить сам, но когда мне мои же друзья такое говорят, а я им доверяю, то сомневаться не приходилось, да и даже потом убеждался в этом.

Жвачек на сдачу 10 августа 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070812465)
Цитата:

Цитата от Power Ranger (Сообщение 1070812447)
Цитата:

Понимаешь, вот ты прав частично, бывали случаи что им не нравились девушки, но всё же они (эти девушки) вели слишком разгульный образ жизни. Я как бы предпочитаю сначала всё проверить сам, но когда мне мои же друзья такое говорят, а я им доверяю, то сомневаться не приходилось, да и даже потом убеждался в этом.

тогда печально всё это,пробуй искать по другим качествам девушек,видимо,у тебя просто определённый приоритет в девушках,измени немножко свой "идеал",посмотришь,может попадутся девушки получше

в любом случае,удачи тебе в этих делах

Mellah Mastah 10 августа 2010 12:59

Цитата:

Цитата от _Insane_ (Сообщение 1070810608)
Цитата:

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070810479)
как раз в гляделки играть в вагоне самое оно:rolleyes:
единственный минус, что очень шумно, поэтому если захочешь заговорить с девушкой, то можешь быть не услышанным, а нагибаться к уху и кричать, что есть духу, при этом брызгая слюной во все стороны, не так романтично

откуда знаешь тебе же 15 лет всего?

не угадал,не 15:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
Страница 4 из 10: 12345678910