![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут уже от человека зависит,в таком случае |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, красивый, посмотреть можно, я вообще люблю бороздить людей любопытными взглядами, но что-то со "знаками внимания" у меня туго видимо, я в конец отбилась от жизни |
Цитата:
|
в общем не знаю как объяснить:) у нас так с моей любимой на работе было, начальник говорит что-нибудь дурацкое, мы сразу друг на друга смотрим и улыбаемся как идиоты однажды из-за этого пострадали, в общем пришел клиент получать свой заказ, но он такой был деревенский, какие-то несуразные обороты речи использовал, что мы начали с ней опять друг на друга смотреть и посмеиваться... этого быка это в конец выбесило, после того как ему отказались делать скидку, в общем он начал скандалить, а потом показал на меня пальцем и сказал: "а ты тут хрен ли, жених сидишь?", пришлось объяснить, что я там работал, а не так зашел |
Вложений: 1 вот такие вот дела :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего уж греха таить. если б у меня была девушка я бы тоже не отказался, чтоб гуру пикапа придал мне урок :( :king: |
какой нахуй парадокс? Тут всё закономерно... Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нихуя кстати :o Тем более девушек больше чем парней, моего возраста по крайней мере, так что всё нормально :dovolen: |
красивых свободных девушек очень много (то есть прям очень) |
Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю. С ними начнёшь общаться, вроде милашка, хорошо учится и тд. А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае,удачи тебе в этих делах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |