![]() |
Почему крокодила назвали Геной? Меня мучает этот вопрос со вчерашнего дня! Почему я своего кота не назвал к примеру... Володей? Какого чёрта, нужно было давать крокодилу (!) имя Гена??? Для меня это странно!:confused: :confused: |
не спрашивай, Успенский придумал его на утро после Абсента когда посмотрел в зеркало и оно треснуло. как придумал он Чебурашку ваще забудь - марки, марки, Микки Маус, Олимпийский Мишка, марки-марки-марки-марки......:rolleyes: |
гы гы гы :p |
heh |
:D :D после Абсента и не такое придумаешь..я когда под Абсентом проснулся в лесу(мы там недалеко бухали),без обуви,набуханный в хлам....меня тоже наутро так штырило,пиздец.. |
во-во некоторые после водки, к примеру, борю вызывают, а этот глянул и никого звать не стал. в голове вретелся извечный вопрос "где я был", но из уст вырвалось нечто вроде "геннааыый", отсюда и имя Геннадий, а сокращенно Гена :) доброе, как утро после абсента |
:D :D :D |
мне кажется гена лох какой то, ему бы не геной зваться а мудило с собакой(с чебурешкай) :eek: |
а тебе бы не рэдбумом назваться , а мубдэром, а еще лучше - мудэром (без бэ)) |
А если бы его Васей звали было бы лучше? |
я понял!! Гена - это простой советский негр, на котором производились эксперименты по выведению морозостойких гибридов племён центральной африки всё оказалось просто |
Пиздатая тема, тока вот в голову ничё не приходит что по поводу сказать. ну если тока что Гена , наоборот будет Анег, может ему Онегин посоветовал Онегиным назвать ,а то взял да сострил.... а воооообше Онегин в те года-то хоть жил???? я туплю??!! :blackust: ZA GENU S CHE CHE trup |
Цитата:
|
йо :) |
крокодил Гера:eek: |
в сцене с Маленькой Верой :rolleyes: |
"Вера давится спермой"? :) |
Где всё происходит в Палермо? |
наверно на ферме |
а Вера беременна :rolleyes: |
но это временно |
и всё это время ей прописан постельный режим |
пройдёт непременно |
Затем же, за чем себя всякие неудачники называют GUR. Чтобы казаться круче. :king: :bomba: |
Действительно!:D :D :D Куда нам, неудачникам, до всерьёз крутой мебели! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |