Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему любят животные? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyubyat-zhivotnye-9840/)

Мегамастер Риллия 22 мая 2002 18:23

Почему любят животные?

Мне вот просто интересно, за что некоторых людей так любят животные? Я даже могу конкретно о себе сказать. Они меня не боятся и все время ластятся... Даже незнакомые с первого же раза. Через три прихода на меня уже не лает "злая собака" и старается облизать, кошки чужие внаглую на коленях устраиваются и бурчат что-то под нос:), и так почти со всеми. Я бы, может, и не удивлялась, если бы сама с ними всегда ласковая была..:). Но они мне минут через 20 надоедают и иногда мне их хочется задушить:). Вот и в чем дело - никак не могу понять.... :confused: Неужели они тоже любят адреналин, когда еще чуть-чуть и их зарежут нахрен:p

moloko 22 мая 2002 19:02

не, ну говорят что у животных там супер-пупер развита интуиция и просто нюх на хороших людей:):)

Малосол 22 мая 2002 19:05

Пиздец... ну и темы пошли... :D

shepherd 22 мая 2002 20:26

рилли а ты у них спрашивать не пробовала???:D :D :D :D :D

Толстый 22 мая 2002 22:56

но любят то не всех, заметь...они чувствуют положительную энергию человека, поэтому и любят...хммм...мне так кажется...

Markey Funk 23 мая 2002 01:06

Да уж... любят блин... что не иду по улице, так какая-нибудь собака за мной потащится.. я однажды домой чуть двух догов не притащил.. вот ржач был.. захожу домой, начинаю закрывать дверь и тут чувствую, что кто-то упирается в неё... глядь, а там - два большущих дога... мне тогда лет 12 было...

МИР!

moloko 23 мая 2002 01:11

да чё говорить,все у нас здесь хорошие;)

а я вдетстве хоть и не по инициативе котят,а по своей таскала их домой,можт им и хорошо там жилось-на улице, мне как-то было пофиг..главное спасти:D

Мегамастер Риллия 23 мая 2002 18:34

Я знаю, что пи*дец тема:).Но мне интересно:).

Да, да, мне тоже говорили много про положительную энергику и прочую белиберду. Только я не верю, что я такой прямо хороший человек, чтобы меня так любили:), больше всего я не люблю, когда меня кошки облизывают. У них неприятно изо рта пахнет :p.

Молоко, а я в детстве топила дождевых червяков, а когда они не тонули, палочками разрезала:)

shepherd 23 мая 2002 20:57

рилли...рилли...я думаю что если ты не испытываешь страх перед животными то и им бояться тебя незачем...такчто если нет страха то отсюда следует доверие....следовательно......бляяя мысля оборвалась...влом продолжать:)

Мегамастер Риллия 23 мая 2002 21:36

Не испытывать страха - не значит доверять.:)
У тебя мысль мало того, что оборвалась, но еще и не в ту сторону пошла:).

shepherd 23 мая 2002 21:48

не знаю ....у меня таких проблем никогда не возникало...:confused:

Мегамастер Риллия 23 мая 2002 23:43

Шеферд, каких - таких??
Если ты про мыслю, то я здесь ни при чем... просто мне кажется, что это не правильно:)

витамин 24 мая 2002 10:31

вот уже четрые года с нашей семьей живет кот по кличке Гоги (не знаю почему, но мы так решили его назвать). он у нас обсолютно белый и по судьбе он глухой. тяжко ему - это я знаю и нам не сладко приходится. он когда мяукает, то может это делать на протяжении 5 минут, а иногда рот открывает и нихера голоса нету. жалко мне его, мы его всей семьей любим и он часть ее. умный зато попался он у нас, пародистый. и каждый раз, когда я или другой член нашей семьи бывает в гостях, где есть кошка, то это кошка просто кайф ловит, как мы гладим ее и все такое. так что я думаю, что у животных есть интуиция что ли какая то. воОот!

BRIDER 24 мая 2002 11:29

Кыска какая-то в подъезде моем живет, иногда хочется пнуть ее по морде. Раздражает.

iONE 24 мая 2002 12:55

меня тоже животные любят, и я их тоже, мне так нравятся маленькие пушистые котята и крыски.... у меня у самого есть попугайчик.... причём у него очень похожий характер как и у меня, и привычки тоже.... он вообще чоти полная моя копия в животном обличии....

shepherd 24 мая 2002 12:59

рилли я имею ввиду животных:D :D :D

Markey Funk 24 мая 2002 18:39

Я люблю животных, когда они на свободе... когда они от меня не зависят, а я - от них..

МИР!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 24 мая 2002 23:15

если вас любят животные то вам к психиатру :)

на самом деле они любят потому что они это могут епта :)

"Вот скажите мне почему животные лижут свои половые органы?" - потому что они это умееют профессор :)

BlackWidow 30 мая 2002 18:29

Одна девочка была такая страшная, что ей родители вешали котлетку на шею ... чтобы собаки играли ...

Саня 30 мая 2002 18:52

а может ты в прошлой жизни была кошечкой или собачкой?:) ;)

Snapp 30 мая 2002 20:30

2really а мне кажеться shepherd дело говорит... Вот я допустим абсолютно не боюсь животных... И они тоже как и к те все время ласкаться лезут....

Котён`ОК 30 мая 2002 22:25

я никогда не боялась животных и представить себе не могу чтоб у меня муражки побежали если мимо меня пройдет собака! но насекомых не люблю они мерзкие........

самые клёвые котята неправда ли?

а любят они потому тчо пожрать даешь и гладишь!)))))) а может быть и нет

Мегамастер Риллия 31 мая 2002 19:30

Витамин, дааа... У моей подруги тоже был белый пушистый породистый такой котяра... только глухой.. Мне его всегда так жалко было... и орет и орет во всю глотку, а сам не слышит... мда...

Кстати, это мысль:)... может, я в прошлой жизни была кошкой или собакой?:).. Только для этого мне надо бы еще в реинкарнацию верить:)..

А недавно мне вообще убийственную фразу сказали: "Может, в тебе есть животное начало?":D :D ...:D

Брайдер, главное, что в тему;)

Snapp 31 мая 2002 21:05

Прикол в тему...
Размышление собаки:
"Вот человек меня кормит, поит, ласкает, выгуливает, наверно ОН бог"
Размышление кошки:
"Вот человек меня кормит, поит, ласкает, выгуливает, наверно Я бог"

Jerome 31 мая 2002 22:06

Если животные к вам "ластятся", то вы, наверное, с аптеки или мясокомбината=)

Ассаи 31 мая 2002 22:55

Я люблю жаренную свинью!

Мегамастер Риллия 2 июня 2002 18:02

Да, по твоему аватару видно:)
А вообще - не стоит меня любить:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.