Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Почему люди бросают рэп в Казахстане? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyudi-brosayut-rap-v-kazahstane-228123/)

GoldenScrew 26 апреля 2009 21:24

Почему люди бросают рэп в Казахстане?

Вот слышал, что некоторые люди позабрасывали рэп в Казахстане! С чем может быть это связано? Если, кто-то сам бросил, то отпишитесь, с чем связано? :-)
Ведь рэпом мне кажется начинают заниматься, для себя, потому что нравится... но многие не достигнув ничего, просто забрасывают, почему не продоолжать просто делать для себя... Не нужно говорить, что времени не хватает, можно уж найти.. свободное время, полюбому у всех оно есть...
Кто что скажет?
Обсуждал в агенте этот вопрос, он говорит, если были бы в Москве, то выбились бы уже. Куда там легче выбиться, если есть талант... А моё мнение в маленьких городах, такое куда легче, ведь это ещё не занято почти, нет конкурентов...

You Rock 27 апреля 2009 06:32

жёны запрещают :guinda:

Mc_Серёжа 27 апреля 2009 08:04

Ёёёё мэн))) этот камень не в мой огород???)))

You Rock 27 апреля 2009 08:34

нет не в твой

Баха Восточный 27 апреля 2009 16:52

Чахлый, большой огород то? :o

а вообще чем старше люди становятся, тем больше забот у них, работа, повышение и так далее, семья, появляется несколько детей, любовница, параллельно и другие темы появляются, да и вообще ближе к 30-и годам всё меньше хочется выглядеть как реперок))) Часто бывает, что с теми, с кем делали, пути расходятся, например один уезжает в другой город, ну по разному бывает... Да и вообще, когда реп - не основное занятие в жизни, трудно удержаться на плаву в этой теме... А вообще, так просто никто не спрыгивает, кто продержался долго в теме, да и кстати... основная масса слушателей у нас юнцы в возрасте от 13 до 19 лет. Согласитесь, как то не в жилу выступать например 30-ти летнему дядьке перед таким контенгентишкой :)

BMLiberty 27 апреля 2009 20:37

Баха правильно говорит....еще к тому же охото что бы оно все окупалось! затраченое время, нервы, усилия! а у нас такого нету...

GoldenScrew 2 мая 2009 21:34

позитивно...
что оптимистов нету? кто бы сказал: "нет, никто не бросает рэп.., просто уходят на время...", или тому подобное..? :-(

BMLiberty 2 мая 2009 21:37

просто все реалисты...

KeyS 2 мая 2009 22:22

Да.. хули, перспектив нету...А качественная запись и сводка это бабки. А нынче кризис)))))

Саша Герасимов 2 мая 2009 22:44

это убыточное дело,и когда ты женишся и понимаешь что надо зарабатывать деньги,думаешь а нахуй мне рэп?хобби?да хобби,но на него нет денег:(потом,подниму семью на ноги и сновоо читать буду:ma3im:в этого про рэп забывают нахуй:boyara:

Ghost Baitah 2 мая 2009 22:55

Это тоже самое что и - Почему в шансоне, блатняке нет исполнителей до 20ти лет )))

Taxi Driver 2 мая 2009 22:56

я даже не начинал, и слава богу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.