![]() |
Почему люди горбятся? они наверно стараются таким образом сгрупироваться от удара я думаю) а вы как думаете? |
привычка... лежать удобнее |
хах ты лежа горбишься?) |
пытаются быть одинакового со всеми роста (подсознательно). чаще всего ведь горбятся высокие |
нет маленькие тоже очень сильно горбятся... а высокие подсознательно быть ниже хотят... чем приниженнее у человека жизня тем он более сутул.. он хочет спрятаться что ли?) |
Некоторые девАчки сиси прячут. |
Вложений: 1 Цитата:
а вообще - ниже быть удобнее. С меня даже паспорта не спрашивают при проверке док-тов, если я сгорблюсь слегка:) |
ниже быть удобнее, чтоб незаметней было да?) прячутся выходит:( |
че вообще за тема? вот те не пох почему люди горбятся :morj: |
горбит их - вот и горбятся |
да не, просто мышци спины у некоторых быстро устают и плохо держат позвоночник а "одинакого со всеми роста..", это бред я был бы тока рад с вечно прямой осанкой ходить:dovolen: |
да кстати Олег, тебе надо осанку держать - а то согнёшься - как нарик какой-то :D :D заезжай как-нибудь - пивка попьём |
а вот полковника Петренко в войну фашисты на кол посадили. И ничего, только осанка строже стала.(с) :rolleyes: :p |
С тех пор ортопеды и придумали пословицу:"Не руби сук,на котором сидишь" |
защищают солнечное сплетение как энергетический центр. я не беру когда просто от постоянного сидения и усталости горбит. иннер психо, откуда я знаю похуй мне или нет, тебе не похуй?:boyara: |
что имели ввиду ортопеды те? |
чтоб невидели соседи в окно, когда я подрачиваю на монитор |
Цитата:
|
Физически-я устаю все время прямо ходить,к вечеру больше горблю. |
привыкли раком стоять:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я горблюсь когда плохое настроение! а когда охуегнное - ровно хожу!!! |
Знаете, Иисус тоже горбился? Он хотел быть ниже, как все? Нет. Кстати, у R_Chie осанка не аллё. |
Цитата:
ну посмейтесь же со мной :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |