![]() |
Почему люди люди верят осминогам и попугаям? Есть в такой осминог Пауль, который угадывает победителя, когда Негрмания встречается с какой-нибудь командой, и практически всегда он оказывается прав. Но я просмотрел видео с этим осминогом и заметил, что осминог всё время выбирает посудину, которая находится справа. А вчера смотрел Евроньюс и там показали сингапурского попугая, и если верить этому попугаю, то выиграет на чемпионате мира Голландия, а третье место будет за немцами (вот это видео на ютьюбе - http://www.youtube.com/watch?v=zF1YgIgozZE&feature=related ) . Казалось бы 21 век, а люди верят осминогам и попугаям :confused: . Кстати, осминог Пауль решил, что в мачте Испании с Голландией выиграет именно Испания (вот видео -- http://www.youtube.com/watch?v=Ya85knuDzp8&feature=related ). Так что прогнозы между попугаем и осминогом расходятся, зато и тот и тот дают третье место фрицам. |
Ну, осьминогу, прогнозы которого сбываются на 80%, я б тоже поверил:| |
люди ёбу дали,не знают уже чем занятся |
хуйня это все,они дрессированые |
Потому что это угар |
Цитата:
|
Пауль ахуеннен :horosho: |
а мне похуй, я не люблю футбол :p |
помойму автор вье6ал дерьма :o |
Идиоты. Лучше бы скрестили осьминога с попугаем, тогда бы получился высший разум который бы осуществлял связь с вселенной и мы были бы спасены от конца света. А так:o:bad: |
прикольно:) |
А вообще вот что я вам скажу. Директор заведения где живет этот осьминог хитровыебаный бизнесмен. Сейчас в мире миллион а может быть и больше критинов говорят об осьминоге-предсказателе, и очень хотели бы посмотреть на него в живую. То есть директор этого ресторана создал себе охейннейшую рекламу, и в его ссаный рестаранишко будет съезжаться возможно хуева гора людишек, что бы посмотреть в живую на Вангу-осьминога. Гениально. Цена этого осьминога наверное тысячи долларов, потому как реклама ходячая. Вопрос: кто поедит со мной пиздить это животное? |
Цитата:
|
Цитата:
может ты 6ы посты такие высокоинтелектуальные не хуярил бы тут :krik::tomato: |
Цитата:
|
Осьминог Пауль ахуенный |
Цитата:
у осьминога свой бизнес, у попугая свой - на них сборные играют |
люди люди болваны а Пауль себя нехуйственно зарекомендовал:) попугай лох, ему я не верю:o |
Да ежу ясно что развод всё это с осьминогом паулем:bad: |
ЧМ куплен Паулем, вот Пауль и срубает сейчас популярность:o |
:| ясно |
Я с вами могу поделится своими соображениями на заданную тему. Вот какое у меня есть соображение. Обычные дождевые черви могут вырабатывать простейшие безусловные рефлексы. Проводили опыт, помещали дождевого червя в Т-образный лабиринт, если червь поворачивал в право то его било небольшим разрядом тока, а если влево то ничего не происходило. И вот когда червь несколько раз натыкался на разряд тока, он вообще не поворачивал в правую сторону, а только лишь в левую. Таким образом можно размещать в нашем лабиринте с нашим воспитанным червем вот эти вот флажки, и помещать команду у которой больше шансы в левую сторону лабиринта. Возможно ваш червь станет популярным и вы как хозяин первого в мире червя-предсказателя. Я закончил. Всем спасибо за внимание. |
люди верят еде:meat: это так нелепо звучит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |