Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему люди люди верят осминогам и попугаям? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyudi-lyudi-veryat-osminogam-i-popugayam-316561/)

Комптон 10 июля 2010 11:29

Почему люди люди верят осминогам и попугаям?

Есть в такой осминог Пауль, который угадывает победителя, когда Негрмания встречается с какой-нибудь командой, и практически всегда он оказывается прав. Но я просмотрел видео с этим осминогом и заметил, что осминог всё время выбирает посудину, которая находится справа.

А вчера смотрел Евроньюс и там показали сингапурского попугая, и если верить этому попугаю, то выиграет на чемпионате мира Голландия, а третье место будет за немцами

(вот это видео на ютьюбе - http://www.youtube.com/watch?v=zF1YgIgozZE&feature=related ) .

Казалось бы 21 век, а люди верят осминогам и попугаям :confused: .

Кстати, осминог Пауль решил, что в мачте Испании с Голландией выиграет именно Испания

(вот видео -- http://www.youtube.com/watch?v=Ya85knuDzp8&feature=related ).

Так что прогнозы между попугаем и осминогом расходятся, зато и тот и тот дают третье место фрицам.

Notts 10 июля 2010 11:30

Ну, осьминогу, прогнозы которого сбываются на 80%, я б тоже поверил:|

Сибирский ТэТэ 10 июля 2010 11:31

люди ёбу дали,не знают уже чем занятся

Лжэц 10 июля 2010 11:31

хуйня это все,они дрессированые

Луиш Вультон 10 июля 2010 11:33

Потому что это угар

Notts 10 июля 2010 11:33

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1070580984)

А вчера смотрел Евроньюс и там показали сингапурского попугая, и если верить этому попугаю, то выиграет на чемпионате мира Голландия, а третье место будет за немцами .

Если верить моему бате, то он еще до ЧМ сказал, что Голландия выиграет, но я ему не особо верю, хотя он тоже почти не ошибается:o

Снаряд 10 июля 2010 11:35

Пауль ахуеннен :horosho:

Московский ПЭПЭ 10 июля 2010 11:36

а мне похуй, я не люблю футбол :p

Номер23 10 июля 2010 11:36

помойму автор вье6ал дерьма :o

AirMisha 10 июля 2010 11:37

Идиоты.

Лучше бы скрестили осьминога с попугаем, тогда бы получился высший разум который бы осуществлял связь с вселенной и мы были бы спасены от конца света.

А так:o:bad:

Некий Пользователь 10 июля 2010 11:37

прикольно:)

AirMisha 10 июля 2010 11:41

А вообще вот что я вам скажу.

Директор заведения где живет этот осьминог хитровыебаный бизнесмен.

Сейчас в мире миллион а может быть и больше критинов говорят об осьминоге-предсказателе, и очень хотели бы посмотреть на него в живую.

То есть директор этого ресторана создал себе охейннейшую рекламу, и в его ссаный рестаранишко будет съезжаться возможно хуева гора людишек, что бы посмотреть в живую на Вангу-осьминога.

Гениально.

Цена этого осьминога наверное тысячи долларов, потому как реклама ходячая.

Вопрос: кто поедит со мной пиздить это животное?

РОКОТ КОСМОДРОМА 10 июля 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Doggi (Сообщение 1070581055)
а мне похуй, я не люблю футбол :p

зачот:horosho:

Номер23 10 июля 2010 11:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070581068)
Идиоты.

Лучше бы скрестили осьминога с попугаем, тогда бы получился высший разум который бы осуществлял связь с вселенной и мы были бы спасены от конца света.

лудче бы тебя скрестили с форумским псом
может ты 6ы посты такие высокоинтелектуальные не хуярил бы тут :krik::tomato:

AirMisha 10 июля 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Макс Бани (Сообщение 1070581120)
Цитата:

Идиоты.

лудче бы тебя скрестили с форумским псом
может ты 6ы посты такие высокоинтелектуальные не хуярил бы тут :krik::tomato:

Слушай, не баба не мужик, отъебись от меня и перестань уже докучать своей хуйней мне на форуме. Неужели ты не понимаешь что ты ебаный обсос в женском бюстгальтере нихуя ни на что не способный?

яснопонятно 10 июля 2010 11:50

Осьминог Пауль ахуенный

Мариныч 10 июля 2010 11:52

Цитата:

Идиоты.

конкурирующие фирмы:o
у осьминога свой бизнес, у попугая свой - на них сборные играют

CLicko 10 июля 2010 11:52

люди люди болваны
а Пауль себя нехуйственно зарекомендовал:)
попугай лох, ему я не верю:o

E-Note 10 июля 2010 11:56

Да ежу ясно что развод всё это с осьминогом паулем:bad:

Милки 10 июля 2010 11:56

ЧМ куплен Паулем, вот Пауль и срубает сейчас популярность:o

ОлЪга_Boo 10 июля 2010 11:59

:| ясно

AirMisha 10 июля 2010 12:05

Я с вами могу поделится своими соображениями на заданную тему.

Вот какое у меня есть соображение.

Обычные дождевые черви могут вырабатывать простейшие безусловные рефлексы.

Проводили опыт, помещали дождевого червя в Т-образный лабиринт, если червь поворачивал в право то его било небольшим разрядом тока, а если влево то ничего не происходило.

И вот когда червь несколько раз натыкался на разряд тока, он вообще не поворачивал в правую сторону, а только лишь в левую.

Таким образом можно размещать в нашем лабиринте с нашим воспитанным червем вот эти вот флажки, и помещать команду у которой больше шансы в левую сторону лабиринта.

Возможно ваш червь станет популярным и вы как хозяин первого в мире червя-предсказателя.

Я закончил. Всем спасибо за внимание.

RuslanRa-[Chrono] 10 июля 2010 12:07

люди верят еде:meat:
это так нелепо звучит:)

Комптон 10 июля 2010 12:07

Цитата:

Цитата от CLick0 (Сообщение 1070581189)
люди люди болваны
а Пауль себя нехуйственно зарекомендовал:)
попугай лох, ему я не верю:o

За Пауля всё делает персонал - все время подсовывает с правой стороны "выиграшный" флажок (видать хорошо натренировали до этого) ;) .

Луиш Вультон 10 июля 2010 12:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070581269)
Я закончил. Всем спасибо за внимание.

Предложи президенту на симпозиуме свой вариант антикризисных мер, червей в стране в изобилии.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.
Страница 1 из 4: 1234