![]() |
Почему люди осознают летальный исход наркоты\алко\никотина ,когда теряют когото...(или как Киря Гнутый становится интелегентом) бля ебал я врот. пацанчики я ща буду избегать всю эту еболу. ну нахуй эти движняки.... особенно синь недавно пацан в падифоне просто отъехал. База звали. наидобрейший человек был. я в завязку. и вам рекомендую. и ещё пора осознать всю крутость русского языка. и прекратить ругатся как черти из подворотни. у меня всё. Киря меняется ,скоро в портфолио новую фотографию постараюсь выложить. если удачно сфотографируют. ещё я хочу отрастить волосы ,ну немного хотяб как у Флакона. потом одется в хорошие шмотки какиенибудь ,ну брючки галстук все дела. в общем все кому интересно рекомендую следить за темой. буду менятся нынче. истории из своей жизни рассказывать:boyara::) |
Малорик! Мало кто держится, обычно на третьей-пятой неделе обратно синеют Держу кулаки за тебя |
Цитата:
спасибо за поддержку.... просто надоело быдло быть. :) кстати мне один метод друг рассказал немного нестандартно я его попросил пробивать мне по почкам если я хоть глоток сделаю. всякую еболу курить буду конечно ,но редко чтоб расслабится чисто помыслить чтонить подумать посидеть. сиги - нахуй) я кстати бросил 3 года назад |
:horosho:молодец:horosho: |
сегодня удалил с компьютера Ноггано и АК47.:| |
а зачем? :eek: Хотя я вот их ваще не слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя лично за твою свезженаросшенную гриву таскать буду сучка:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флакона слушаю ,Терру. это у нас в городе лучший рэп. ещё открыл для себя Fort Minor. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ребят ,посоветуйте ещё мне фильмец ,какойнибудь романтический новый скачать. к девушке скоро иду на свидание ,хочу фильм взять ,пиццу ,мороженого:p посидеть как нормальные люди. |
винца возьми) но чтоб культурно посидеть, а то ша скажите, а вот фильм, хз даже, я не сматрю фильмы( ;) |
Цитата:
алко буду потреблять крайне редко. на своё др. на др родителей ,тёлки ,и новый год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
книгу почитайте и сдохните твааааариииии |
Цитата:
Заплати другому (Pay it Forward) - крутой фильм. Девушки в конце фильма рыдают ваще |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю а что пацаны говорят про это? кстати, советую посмотреть 1408 - норм триллер :horosho: |
Цитата:
свидание намечается на четверг. уже скоро:saint: Цитата:
пацаны мои говорят мол Киря ты совсем башкой брякнулся ,я говорю вот выйду в люди а вы бухайте и торчите дальше. ваши дела. ну они обижаются что душу компании постепенно теряют Добавлено через 1 минуту ребят мне бы кино какоенибудь ,романтическое про влюблённую пару.:inlove: |
Киря_Гнутый, сдохни от синьки пидораст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |