![]() |
Почему люди пьют кока-колу а не дюшес? или байкал например :confused: |
Цитата:
|
в детстве в деревне пил с удовольствием, и даже не потому что колы там не было как таковой. а в городе этой дряни навалом, и дюшес не во всяком ларьке есть. поэтому если покупаю то выбор однозначный |
американизировалось общество..... |
Кола всегда в холодильнике и возле меня! Говорят почки отвалятся но лучше от колы чем от водки например. А так кола + пиво = хорошо + здоровье! |
байкал помню охуенный просто напиток был а щас где его купить даже не знаю :( Добавлено через 1 минуту и вообще я этой ебливой кока-коле, миринде и прочей хуйне кефир предпочитаю :horosho: |
Пейте ситро!:horosho: |
патамушто долбоебы (с) |
я такую хуету ваще непью...на работе тока кофе , а дома чисто чай |
можно попить но не так часто, не увлекатся этой дрянью...кока-кола помогает разщиплять пищу в желудке, амерекосы бигмаги колой запивают ))) |
Если честно, у колы бутылки 0.5 удобные для прожига и юзания. А так в принцыпе не пью. И дома никто не пьёт у меня это. Чай, кефирчик, алкоголь... |
sirop peite :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще эту хуету не пью:bad: тока отечественное, и то редко:horosho: |
из газированной воды пью только пиво=) а так только миенралку без газа или чай=) |
Цитата:
+1 |
пей сука чай с сахаром!:voin: |
Цитата:
|
Сладкую газировку вобще не люблю.Стараюсь пить только минералку. |
Крем-сода, Саяны и Байкал - самые любимые напитки были в детстве, а кола позже появилась, и то исключительно в стеклянных бутылках пиздата была. |
Цитата:
|
Кока-кола хуйня :| |
Цитата:
|
Кола это по приколу:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |