![]() |
Почему люди...... Блин не могу понять почему.......люди считают....добрые дела сумашествием и соответственно тех кто делает добрые дела сумашедшими? |
сматря какие дела! вот |
GreenThumb - Нет я имею ввиду.......что когда ты комуто поможешь ну на улице..... то на тебя так смотрят....как будто ты псих какойто........ну думаю ты меня понял =) |
а конкретизировать можно. ситуация там... кто чего?! просто так реально понять сложно! |
думаю женщину или девушку пропустил вперёд себя.это бля долг наш!имхо.... ты поподробнее;) |
Блин я ваще говорю........ну ладна...допустим.....я иду по улице.....на встречу мне женьщина...........с сумками тяжелыми....и ей говорю типа давайте помогу вам....она на меня посмотрела....ТАК...что у меня чуть волосы дыбом не встали типа....парень ты откуда....свалился......на эту планету......ту не кто не кому не помогает........вот...понятно....или не совсем? =) |
потому что эта женщина подумала, что ты ее сумки спиздить хочешь! почему? может у тебя типаж такой! (без обид) |
ыыыы Случай просто смешно))) нада пореальней!ыы |
Гарыныч - Да нах мне ее сумки....я помоч хотел.......почему все так думают....что спиздить.....надо мне пойду куплю...... |
А почему люди пишут название темы не до конца??? Чтобы больше народу зашло отметиться?:) ;) |
GreenThumb - случай такой какой был.........я удивился этому и задал вопрос...... |
люди же ебанутые.. незнакомые тебя не поймут.. сам убедился.. если же какая нить тетка с подъезда была бы (к примеру) тогда б все заибаста было бы.... вот ;) |
ААААА я понял....люди настроены на зло..........т.е. добра в нашем мире маловато......... |
Цитата:
остынь))) |
точняк |
Да.. с положительным в этом мире дифицит:cool: |
hehe potomu chto suchestvujut liudi kotorye pod predlogom donesti sumki iznasilujut etu zhenshinu v ee" zhe pod'ezde |
Цитата:
|
MOS^kA - вот-вот........ |
2Гopыныч Цитата:
|
Потому что жизнь тяжелая, и люди привыкли ко всему "доброму" относиться с подозрением. Ну а кому сейчас легко? |
левые стереотипы... мол чем ты хуже тем ты кажешься лутше! глупо:( |
не хотят понимать ну и хэ с ними. вам что ли от этого хуже? |
Не знаю как насчет "сумасшествия", а вот насчет недостатка доверия - это правда. Люди зачастую боятся быть обманутыми и настороженно относятся к любым попыткам бескорыстной помощи, считая, что лучше лишний раз обойти доброжелателей стороной, чем напороться на излишней доверчивости. |
Ну пардон:) Когда я темной ночью возвращаюсь домой, и меня возможно с очень искренним желанием помочь предлагают подвезти (вполне возможно, что кто-то может сжалиться, видя как глубокой ночью после бурных веселий девушка устало ковыляет на каблуках через дорогу) - лучше уж я от этой доброты откажусь и постараюсь скрыться с глаз долой:):) И не думаю, что кто-то меня осудит за такое поведение и обвинит в том, что я не ценю добро-внимательные поступки окружающих:) Жисть такая, что поделать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |